портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Китай и Португалия заключат соглашение по «Золотой визе»

Опубликовано:
Ассоциация риэлторов-профессионалов Португалии (APEMIP) собирается подписать соглашение с Китайским правительством о регулировании ситуации со злоупотреблениями в рамках программы «ВНЖ в обмен на инвестиции» («Золотая виза»), пишет газета Macau Daily Times. По данным газеты Público, есть свидетельства о возможных нарушениях со стороны компаний, осуществляющих посредничество в получении ВНЖ. Злоупотребления могут быть связаны с завышением цен на недвижимость и незаконными схемами посредничества.

Программа, по которой иностранцы имеют возможность получить в ВНЖ при условии вложения не меньше 500 000 евро в недвижимость Португалии, за первые три недели января 2014 года уже привлекла в общей сумме 49 инвесторов с учетом других опций программы – инвестиций в бизнес в размере 1 млн. евро и создания не менее 10 рабочих мест в стране. Общая прибыль от программы в январе составила 27 млн. евро. Согласно последнему отчету APEMIP, в 2014 году данная программа может привлечь около 600 млн. евро только за счет инвестиций в недвижимость.

Условия урегулирования нарушений по отношению к китайским инвесторам будут объявлены в рамках совместной презентации китайского и португальского правительств «Property & Investment Road Show 2014», которая будет проходить 14-17 марта в Шанхае.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Алгарве, Португалия
4 500 000 €
4 спальни
площадь 461 кв. м
участок 2007 кв. м
бытовая техника
вид на море/океан/залив
гараж
продавец: Henley & Partners Switzerland AG
Коммерческая недвижимость                 на Лиссабонской ривьере, Португалия
Дом                 на Лиссабонской ривьере, Португалия
385 000 €
3 спальни
участок 3375 кв. м
продавец: MICHAEL & JENEVA Portugal Property
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.