портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Апартаменты. Испания, Коста дель Соль

Продажа:
от 214 000 €
Цена снижена с 351.000 евро до 214.000 евро! ИПОТЕКА - до 80% от застройщика! Апартаменты площадью 82м2 +17м2  терраса, 2 спальни, 2 ванные.
ID: 220621
Дата обновления 18-01-2012, просмотров: 136

Параметры

Тип недвижимости
квартиры (апартаменты)
Рынок
первичный
Количество спален
2

Подробное описание

 Цена снижена с 351.000 евро до 214.000 евро! ИПОТЕКА - до 80% от застройщика.
Апартаменты площадью 82м2 +17м2 терраса, 2 спальни, 2 ванные.
Уникальный комплекс апартаментов расположен в 700м от моря в одной из самых престижных урбанизаций между г.Марбелья и г.Эстепона в 45 мин пути от Международного аэропорта в г.Малага.
Комплекс находится в окружении нескольких престижных полей для игры в гольф, в пешей доступности от пляжей, супермаркета, магазинов, аптеки, сети ресторанов и баров.
На внутренней территории жилого комплекса разбиты красивые тропические сады с аллеями для прогулок и местами для отдыха, есть бассейн и бар-кафетерий.
Комплекс предлагает широкую гамму сервисных услуг своим жильцам: прачечная, уборка помещений, услуги няни для детей и транспортный сервис.
Просторная и светлая квартира на первом этаже, оборудованная по последнему слову техники кухня, две спальни с прилегающими санузлами, встроенные шкафы, крытая терраса с собственным садиком, гараж и кладовка в подземном паркинге.
В отделке апартаментов использованы материалы высочайшего качества, оснащение в соответствии с последними технологическими разработками.
Превосходно организованная круглосуточная служба охраны.
Настоящее элитное жилье подарит своим обитателям истинное наслаждение стильной жизнью.
В стоимость входит: парковочное место в подземном паркинге, оборудованная кухня.
Главные характеристики:
Кондиционер. Система охранной сигнализации. Кабельное телевидение. Посудомоечная машина. Система Умный Дом. Меблированная кухня.  Гараж. Микроволновая печь. Вид на горы. Терраса. Сушилка.
Инфраструктура комплекса:
Охрана 24 часа. Клубный центр. Общий бассейн. Ограниченный доступ на территорию. Лёгкий доступ к общественному транспорту. Гольф поле. Детская площадка. Jacuzzi/спа. Теннисный корт.