портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Персик и спокойный отель, большие инвестиции

Продажа:
3 661 922 €
Связаться с продавцом
Персик и тихий отель Великого инвестиции, если вы ищете рай, персик и тихий отель в Барбадосе является правильным местом для начала. Предлагая солнце др.
ID: 264874
Дата обновления 28-07-2012, просмотров: 603

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость
Рынок
вторичный

Подробное описание

Персик и тихий отель

Если вы ищете рай, персик и тихий отель в Барбадосе является правильным местом для начала. Предлагая залитые солнцем белоснежные пляжи, которые так красиво вы будете удивляться, если они настоящие! Барбадос является одним из самых популярных роскошных мест отдыха в мире с захватывающими дух пейзажами, богатством шикарных ресторанов мирового класса, поля для гольфа на вашем удобстве. Расположенный где Атлантический океан встречается с Карибским морем и близко к экватору остров пользуется теплом и солнечном климате круглый год.

Персик Тихий сказочные собственности на океан расположен в стратегической области на 4 гектарах тропических садов на южной стороне Барбадоса.
Отель состоит из 22 апартаментов люкс, плюс менеджер, расположенных в двух океанов buildings.Each содержащие ванная комната, обдуваемый вентилятором спальня с двуспальной, две двухместные или двуспальной кроватью, гостиная с чаем / кофе, коробка льда и персональный сейф .
В отеле есть ресторан, где подают завтраки и ужины при свечах, бассейн с пресной водой, бар с закусками обед и на островах моря только рок отеле истории посещения премьер-министрами, чтобы остаться или даже обедать неизвестных общественности.

Отель расположен в тихом месте в 10 минутах езды от Grantley Adams International Airport, в 15 минутах ходьбы от ресторанов и ночных клубов области Gap Святого Лаврентия и в 30 минутах от оживленного торгового капитала, Бриджтаун, регулярным общественным транспортом.

Барбадос является уже одним из самых популярных мест отдыха в мире с устоявшейся туристической отрасли, которая, как ожидается, вырастет на 4,6% в год, и огромный спрос на размещение в гостинице круглый год.
Существует установленный рынка недвижимости и цены продолжают расти в связи с рядом насыщения, поскольку есть ограниченный запас собственности для продажи и ограниченные земельные доступны для дальнейшей работы. При росте капитала ожидается, будет последовательной в 15% в год в течение следующих четырех лет принося высокую отдачу от инвестиций все еще привлекательным для зарубежных инвесторов.

Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с продавцом
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail

Барбадос. Справочник покупателя

Другие предложения компании
Коммерческая недвижимость                 в Боснии и Герцеговине
Коммерческая недвижимость                 в Словении
цена по запросу
бассейн
гараж
меблировка
терраса
продавец: TheMoveChannel
Коммерческая недвижимость                 в Барбадосе