портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Красивые дома в Орвьето (Умбрия).

Продажа:
цена по запросу
В собственность входят четыре дома в отличном состоянии, каждый около 120 кв. м в общей сложности на 24 спальных места, с тремя бассейнами.
ID: 425860
Дата обновления 25-01-2014, просмотров: 114

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
вторичный

Опции

Оборудование
интернет, камин/печь, отопление
Отдых и инфраструктура
бассейн

Подробное описание

Дома, расположенные на склонах горы Пелья, на высоте ок. 450 над уровнем моря. В собственность также входят сельскохозяйственные постройки (площадью 200 кв. м) и другие (грот, подвал, холодильная камера, курятник).

В домах есть газовое отопление и интернет соединение, скважины для снабжения питьевой водой. Дома связаны между собой внутренней дорогой, которая выходит на шоссе.

В настоящее время главный дом используется в качестве дома, а два других используются для краткосрочной аренды, главным образом международной клиентурой.

Первый дом (усадьба) включает в себя бассейн 6х12 м, сад, курятник, подвал, винный погреб и традиционную дровяную печь. Рядом с этим домом можно построить здание площадью 100 кв. м, которое можно будет использовать в качестве гостевого дома.

Второй дом также имеет плавательный бассейн (11 х 6 м), построенный на газоне.

Другие два дома (соответственно, 8 и 4 спальных места) расположены в нескольких минут от предыдущих, и также имеют великолепный вид на долину. У них есть общий бассейн (7x14 м). Также есть колодец, богатый питьевой водой.

Два дома расположены очень близко друг к другу, и в настоящее время используются в качестве единого комплекса, но также могут быть проданы отдельно, возможна даже реализация строительства второго бассейна.

Собственность включает в себя часть земель, используемых для традиционных сельскохозяйственных культур (зерновые, травы), частично оливковых рощ (около 700 деревьев), а отчасти для луговые пастбища для овец и других животных.

Есть полный набор сельскохозяйственной техники, которая находится в сарае, который используется также как промышленная прачечная.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения по этому региону
Дом                 в Умбрии, Италия
3 500 000 €
6 спален
площадь 7000 кв. м
продавец: HOUSAGE
Коммерческая недвижимость                 в Умбрии, Италия
2 200 000 €
площадь 1350 кв. м
продавец: Mercury Luxury Estate
Дом                 в Перудже, Италия
цена по запросу
5 спален
площадь 600 кв. м
участок 100000 кв. м
бассейн
бытовая техника
гараж
продавец: Fortuna Immobiliare