портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Вилла "Виа Долче" на Солнечном Берегу

Продажа:
584 325 €
Связаться с продавцом
Полностью меблированная вилла, 222 кв. м, на земельном участке, площадью 765 кв. м, с собственным бассейном, площадью 42,2 кв. м.
ID: 570935
Дата обновления 04-12-2016, просмотров: 601

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
первичный
Площадь
222 кв. м
Количество спален
2
Площадь участка
765 кв. м
Срок завершения строительства
4 квартал 2016 года
Этажность здания
1
До моря
2 км
До подьемника
380 км
До аэропорта
30 км
Особенности

Опции

Месторасположение
вторая линия моря/озера, пригород
Вид
вид на парк/сад, панорамный вид
Планировка и помещения
гараж, ландшафтный дизайн, отдельный вход, открытая парковка, подсобные помещения, свободная планировка, терраса
Оборудование
бытовая техника, интернет, камин/печь, кондиционирование, меблировка, отопление, спутниковое ТВ
Отдых и инфраструктура
бассейн, гольф-поле, детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны/кафе, спа/салон красоты, супермаркет, теннисный корт, фитнес-центр
Финансирование и управление
возможен торг

Подробное описание

Один из самых элитных и роскошных комплексов не только на Болгарском побережье, но и в Европе, был спроектирован с намерением стать сказочным местом для жизни для клиентов с самым изысканным вкусом. Комплекс – настоящая достопримечательность во всех смыслах этого слова.

Здесь вы найдете максимальное разнообразие удобств, возможностей для активного отдыха и развлечений. Современный поселок будет занимать площадь от 40 га и будет состоять из 300 односемейных домов. Виллы спроектированы в характерном для комплекса Средиземноморском стиле, всего лишь 2 км от песчаных дюн самого большого Болгарского курорта- Солнечного берега. Комплекс предлагает дома для продажи и аренды, которые вас очаруют, как только вы их увидите.

Комплекс сочетает в себе все необходимое для полноценного отдыха и постоянного проживания. Проект специально разработан для того чтобы предоставить вам весь простор и уют, в котором вы нуждаетесь, и внести в ваши выходные гармонию, наслаждение и совершенство. Здесь вы откроете тайну хорошей жизни и сладость настоящего отдыха для Вас, Вашей семьи и друзей. Здесь будет Ваше убежище от удушающего ритма большого города. Полноценный отдых, положительные эмоции, спокойствие и уверенность и бегство от будней- именно эти вещи предают смысл нашей жизни. Комплекс предлагает Вам продажу односемейных домов по разумной цене. Владение одной из уникальных вилл- самая хорошая инвестиция для Вас и Вашего семейства. Инвестируйте в доступный люкс и красоту, гармонию, комфорт и уверенность.

Концепция комплекса - стать одним уникальным в своем роде поселком болгарского Черноморья, который предлагает не только дома на продажу, но и огромное количество услуг для своих гостей, богато озелененные и поддержанные общие пространства, неповторимую архитектуру и внимание к деталям. Планируется постройка спа центра класса люкс с закрытым бассейном, зоной отдыха, витаминным баром, парной баней, сауной, джакузи и массажами. Открытый бассейн в форме лагуны с впечатляющим размером 3000 кв. м, живописная озелененная зона с шезлонгами и лежаками в воде будут дополнять уникальность комплекса.

Концепция по удовлетворению нужд наших клиентов предусматривает постройку ресторана-сада, который будет предлагать большой выбор средиземноморских блюд и напитков, а также полезной кухни, которая будет брать во внимание пожелания самых больших любителей здоровой пищи и био-продуктов. Бар на воде с большим выбором прохладительных напитков и коктейлей также будет на расположение собственников. Предусмотрено и строительство просторного фитнес-центра, спортивного зала для спиннинга, аэробики, йоги и стретчинга, 5 открытых теннисных кортов, а также осветленных футбольной и баскетбольной площадки, которые могут быть использованы в прохладные вечерние часы. Закрытый теннис-корт, детская площадка и детский бассейн, супермаркет, медицинский центр, аптека- дополняют список предлагаемых услуг. Общественная рекреационная зона для отдыха будет расположена на площади от 4 га.

Первый этап эксклюзивного проекта завершен 01.09.2014г и состоит из 22 односемейных домов. Каждый дом расположен в северо-западной части на своем собственном участке площадью от 600 до 1000 кв. м, с богатым озеленением дворов на юго-востоке, благоприятным солнечным освещением и неповторимыми пейзажами. Все предлагаемые для продажи односемейные дома спроектированы одноэтажными, что предотвращает их взаимное затемнение и дополняет гармоническую картину всей композиции. Растительность расположена таким образом, чтобы визуально отделить одно жилище от другого и обеспечить интимность и комфорт. Заборы низкие, дискретные, предоставляющие достаточную закрытость. Общие пространств а- стильные и элегантные, и соответствуют характеру комплекса и нужде уединения и комфорта. Дизайн и архитектура- разнообразные и уникальные.

Дома спроектированы для людей, ценителей люкса, который неизменно связан и с простором в помещении. Общий вид домов эфирный и легкий, внутренние пространства светлые и широкие. Одновременно с этим виллы создают ощущение уверенности и комфорта. Растительность садов, принадлежащих каждой вилле, визуально присутствует во внутреннем пространстве домов по средствам панорамных французских окон. Экстерьер выполненный из натуральных материалов - гарантия стиля и качества. Результатом является гармоничная и релаксирующая среда, созданная с вниманием к комфорту и деталям, выполненная и подчиненная одному доминирующему стилю - Средиземноморскому. Предоставленные от комплекса на продажу дома сочетают в себе мечты, люкс и комфорт.

Комплекс предлагает на продажу односемейные дома и виллы, полностью меблированные и со всеми необходимыми удобствами и собственным бассейном.

Расположенные на площади 140 кв. м и 600 кв. м, увеличенные светлые пространства, потолки высотой более 4 м и высококачественные французские витрины и окна создают ощущение простора и свободы. Это ощущение дополняется каждой деталью интерьерных решений, которые полностью сочетаются со Средиземноморским стилем.

Комплекс предлагает не просто дома и виллы на продажу, но и намного больше. Все это сочетается с безупречным обслуживанием на месте, предоставленное командой опытных профессионалов по управлению и поддержке курортных комплексов. Для жителей комплекса будут предложены все услуги по обслуживанию жилищ и их жителей - уборка, стирка, глажка, приготовление еды, присмотр за детьми, поддержка зеленых частей и др.

Технические характеристики:

Все виллы построены с применением самых высококачественных и современных строительных материалов, от известных европейских производителей.

Дома предлагаются с отдельным, собственным, покрытым тентом парковочным местом или гаражом, и завершенным, ландшафтно оформленным двором и бассейном

ДЕТАЛИ ИСПОЛНЕНИЯ ДОМОВ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НИМ ТЕРРИТОРИЙ

Фасад:
Штукатурка – декоративно нанесенная, на силиконовой основе
Облицовка и отделка - натуральный камень - белый мрамор „Антик”
Двукомпонентна гидроизоляции на цементной основе - вдоль всего дома
Теплоизоляция - EPS фасадные полистиролни плиты - 50 мм “Weber”
Крыша - наклонная с железобетонной конструкцией и покрытием из керамической черепицы типа „Средиземноморский”, монтированной на дощатую обшивку с использованием битумной гидроизоляции, и завершенной декоративным фризом типа „Средиземноморский”. Сделано, как и полагается, из трех рядов черепицы.

Место для парковки - с покрытием из цветной декоративной брусчатки. Накрыто подвижным электрическим тентом, монтированным на колонну, выполненную в стиле дома.

Бассейн – по центру напротив балкона дома. Бассейн имеет водную площадку и лестницу с двойными перилами. Облицован натуральным камнем.

Садовый забор - прилежащая к дому территория ограждена живой изгородью и декоративной растительностью. У входа в дом расположены колонны, облицованные натуральным камнем.

Озеленение - прилежащая к дому территория смоделирована и оформлена, озеленена с райграс и пейзажно расположенными группами экзотических средиземноморских деревьев и кустарников. В композицию включены 12 и 15 летние иглолистные деревья вида "Pinus Pinea". Во дворе также имеется алпинеум с 10 различными видами растений. Полив осуществляется с помощью автоматической спринклерной системы. Дорога выложена мраморной плиткой. Балконы дома декорированы цветочными горшками и искусственными кустарниками.

Наружное освещение:

Функционально осветлены подход к дому, парковочные места и аллеи во дворе.

Декоративно подчеркнуты основные акценты озеленения, декорации во дворе, архитектура дома и бассейна. У бассейна есть дополнительное фоновое осветление.

• Видеонаблюдение

СТЕПЕНЬ ЗАВЕРШЕННОСТИ ИНТЕРЬЕРА ДОМА.

В исполнение финальных работ в доме использованы преимущественно материалы надежных европейских производителей, с доказанным качеством и красивым дизайном.

Степень завершенности – «под ключ с полной меблировкой».

- Дом полностью закончен и меблирован, мебель, использованная в домах, произведена известными итальянскими фирмами, оборудован техникой, кондиционерами, бойлерами, аксессуарами для ванной и различными видами освещения.

- Финальные работы – шпаклевки, замазки, покрытие, интерьерное и фасадное осветление, подвижный электрический тент парковочного места и главного балкона дома, садовая мебель.

Техническая спецификация отделочных работ:

Полы - прихожая, гостиная с кухонным боксом, спальни, ванные комнаты, террасы, лестничная площадка - натуральный мрамор по индивидуальным размерам.

Стены - замазаны вароциментным раствором, отшпаклеваны и оштукатурены.

Потолок - теплоизолирован минеральной ватой, толщеной 10 см, которая закрыта подвесным потолком из гипсокартона и декорирован деревянными балками

Оконные рамы - ПВХ, 5 камерные, цвет „золотой дуб” - 32 мм. стеклопакеты, открываемые части типа „Шиби диби”.

Входная дверь - изготовлена из натурального дерева, цвет „красное дерево”, с вручную нарисованными витражами.

Система кондиционирования дома - канального типа со встроенными внутренними конвекторами.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО ИНТЕРЬЕРА

Прихожая - с интерьерным освещением - хрустальные люстры и бра, консоль с зеркалом

Гостиная - с кухней открытого плана. Включены: мягкая мебель, корпусная мебель, ковры, занавески, шторы, хрустальные светильники, украшения и комнатные растения

В столовой - обеденный стол, стулья, корпусная мебель, хрустальные светильники, украшения

Кухонный бокс - кухонные шкафы с встроенными электрическими приборами и с мраморной столешницей.

Вся мебель, аксессуары и украшения из дизайнерских линий известных европейских производителей

Санитарные узлы:
Пол - натуральный мрамор, по индивидуальным размерам
Стены - натуральный мрамор, по индивидуальным размерам

Оборудование:
двойные раковины – комплект: шкаф, умывальник и батарея.
душевые кабины из закаленного стекла
ванны-свободно стоящие
туалет моноблок и биде
Потолок - со скрытым и центральное освещение
Вентилятор в отдушнике, аксессуары
Розетки и выключатели для освещения и вентиляции
Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с продавцом
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения компании
Дом                 в Несебре, Болгария
85 000 €
3 спальни
площадь 200 кв. м
участок 1210 кв. м
бытовая техника
возможен торг
кондиционирование
Дом                 в Святом Власе, Болгария
135 000 €
2 спальни
площадь 100 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
меблировка
первая линия моря/озера
Дом                 в Созополе, Болгария
от 345 648 €
площадь 144 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
кондиционирование
первая линия моря/озера
собственный пляж
Другие предложения по этому региону
Квартира                 на Солнечном Берегу, Болгария
25 500 €
1 спальня
площадь 71 кв. м
бассейн
бытовая техника
вторая линия моря/озера
кондиционирование
продавец: Leo Castle
Квартира                 на Солнечном Берегу, Болгария
24 000 €
площадь 55 кв. м
бассейн
бытовая техника
возможен торг
кондиционирование
центр города
продавец: Leo Castle
28 000 €
2 спальни
площадь 69 кв. м
бассейн
бытовая техника
вторая линия моря/озера
кондиционирование
продавец: Leo Castle