портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Элитные виллы на первой линии моря

Продажа:
от 2 500 000 €
Связаться с продавцом
Новые виллы в закрытом люкс-комплексе на первой линии моря, уникальный проект, 8 видов дизайна. Самые последние архитектурные и инженерные решения.
ID: 595868
Дата обновления 27-11-2016, просмотров: 337

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
первичный
Количество спален
4
Площадь участка
1047 кв. м

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера
Вид
вид на город, вид на море/океан/залив, вид на парк/сад, панорамный вид
Планировка и помещения
ландшафтный дизайн, открытая парковка, подсобные помещения, терраса
Оборудование
бытовая техника, интернет, кондиционирование, отопление
Отдых и инфраструктура
бассейн, медицинские учреждения, рестораны/кафе, собственный пляж, спа/салон красоты, супермаркет, теннисный корт, фитнес-центр, школа/детский сад
Финансирование и управление
услуги управляющей компании

Продавец

Компания
Контактное лицо
Регина Портер
Владеет языками: Русский

Подробное описание

Элитная недвижимость на Кипре, уникальный  проект  расположен на лучшей части побережья в районе морских пещер в пригороде Пафоса, смотря на запад в сторону моря и заходящего солнца. Песчаный пляж.

Престижные архитектурные награды, Самые последние архитектурные и инженерные решения.

Общая площадь проекта составляет 12 гектаров, при этом максимальное расстояние до моря и песчаного пляжа 250 метров или 3-5 минут ходьбы от вилл, занимающих верхний ряд. 

Разница в высоте между верхним и первым рядом составляет 28 метров, таким образом обеспечивая потрясающий вид из каждой виллы, а не только первому ряду. 

В какое бы время года Вы не приехали в комплекс, здесь вы найдете дом, который является нечто большим, чем просто дача у моря. 

Спроектированный для комфортабельного проживания круглый год, ваш дом всегда будет идеальным местом, где можно уединиться от мира или открыть для него свои двери; восстановить силы или развлечь родных и друзей. 

Комфортное проживание круглый год, с близким к идеальному климатом и идеальным обществом людей одного круга, комплекс - идеальное место для тех, кто хочет здесь проводить большую часть года. 

•    Виллы спроектированы и построены как всесезонные дома, а не только дачи
•    Консьерж услуги предоставляются группой отелей мирового класса Thanos hotels
•    долговечные виллы построены по индивидуальному заказу английским девелопером
•    Бар, ресторан, SPA и теннисный корт - на территории комплекса
•    И конечно же, 330 кипрских солнечных дней в году 

Здесь, вы также сможете найти: 
•    Магазины, рестораны и бары
•    Сообщество, где удобно быть иностранцем и где говорят на английском и многих других иностранных языках, включая русский
•    Современные больницы и великолепные школы, где обучение ведется как на греческом, так и на английском языках

С прямыми рейсами из 40 стран мира и небольшими, удобными аэропортами в Ларнаке и Пафосе, вам необязательно заранее планировать поездку. Консьерж сервис отель-оператора Thanos Hotel подготовит все для вашего спонтанного визита, а так как в просторном гардеробе виллы висит именно ваша одежда, - то вам даже не придется тратить лишнее время на сборы. 
 

Клубный поселок расположен в одном из самых красивых мест средиземноморья, известном своими закатами, чистыми водами и охраняемым заповедником где по соседству с вами будут жить занесенные в красную книгу редкие виды животных. И ничто не сможет это изменить.

Закрытый Клуб - это сочетание комфорта одного из лучших пятизвездочных отелей* Средиземноморья с удобством проживания в просторной вилле с вашим собственным интерьером, мебелью и именем в документах на собственность. 

Это - возможность спонтанно сесть в самолет, зная, что на вилле все готово к вашему приезду: свет горит, бассейн наполнен чистой водой, в холодильнике свежие продукты. К вашему приезду на столе накрыт ужин, а в спальне все готово ко сну. 

Это - возможность провести время в уединении, или же присоединиться к владельцам других вилл и их гостям в специально спроектированном клубном доме, с видом на романтический необитаемый остров Клеопатры. 
Это безопасность, когда вы знаете, кто ваши соседи, кто ваш клубный персонал, кто несет охрану территории; и уверенность в том, что вашим детям ничего не угрожает, когда они играют на берегу моря. 

Это - возможность разделить счастливые моменты с вашими детьми и внуками, чьи знакомства превратятся в крепкую дружбу. 

*Служба консьерж и обслуживание территории будет осуществляться Thanos Hotels, владельцами 5-ти звездочных отелей Anassa, Almyra и Annabelle. 

Клубный Дом 

На территории Клубного дома, управляемого одним из самых престижных отель-операторов Thanos Hotels, владельца известных отелей Anassa, Almyra and Annabelle, расположились: СПА с изысканным набором процедур, бассейн, ресторан и бар; зал для конференций и теннисные корты. 

Выполненный в лучших традициях, ультрасовременный Клубный Дом - это возможность удалиться от стрессов повседневной жизни, ощутить безмятежность в приятном обществе, или же заняться бизнесом в отдалении от отвлекающего шума городов. Несмотря на то, что членство в клубе гарантировано только владельцам вилл, их гости тоже имеют доступ к услугам Клубного дома и Консьерж службе, в том числе и в отсутствие владельцев вилл, тем самым делая комплекс крайне удобным для приема гостей. 

Здесь вы найдете: 
•    СПА с рядом современных процедур включая стоун-терапию или массаж прогретыми камнями. 
•    Ресторан, предлагающий деликатесы лучших мировых кухонь, а также сезонные и традиционные Кипрские блюда. 
•    Бар и салон для коктейлей. 
•    Биллиардную с баром. 
•    Зал для конференций. 
•    Wi-fi Интернет. 

Под открытым небом вы найдете: 
•    Подогреваемый бассейн и теннистные корты. 
•    Обслуживаемый официантами пляж и службу спасателей. 
•    Плавучий причал в навигационный сезон. 
•    Игровую площадку для детей. 
•    Охраняемую парковку. 
 

Консьерж Сервис в первом приближении 

Консьерж Служба предлагает совершенно новый уровень сервиса, оставляя далеко позади всех возможных конкурентов. Владельцам вилл доступны все привилегии гостей лучших пятизвездочных отелей в условиях уединенности собственной просторной виллы. 

Консьерж Сервис предоставляется 24 часа в день, 365 дней в году. Профессионального обученные специалисты, прошедшие подготовку в отелях с самыми высокими требованиями группе Thanos hotels позаботятся о всех аспектах жизни на острове и за его пределами. Надежность и конфиденциальность - это девиз Консьерж Сервиса. 

Консьержи окажут вам следующие услуги: 
•    Организуют транспорт в аэропорт и другие передвижения по острову и за его пределами.
•    Сделают все для поддержания вашей виллы и сада в идеальном порядке.
•    Позаботятся о ежедневных бытовых услугах таких как прачечная и уборка.
•    Предоставят опытных и проверенных нянь для ваших детей, смогут порекомендовать детские учебные заведения и лучшую медицинскую помощь.
•    Зарезервируют для вас места в лучших ресторанах, арендуют яхты и лимузины.
•    Организуют спортивный день на природе, включая гольф, конные прогулки, поездки на горных квадроциклах и параглайдинг.
•    Организуют туры включая дегустации вин, джип-сафари и захватывающие зрелища гигантских черепах на пляже Лара.
•    Организуют захватывающие виды спорта на воде, такие как хождение под парусом, кайтсерфинг и подводное плавание.
•    Позаботятся об аренде виллы, в случае если вы захотите ее сдавать.
•    Мойка и сервис
 

Дизайн 

C требовательным архитектором у руля для проекта используется все только самое лучшее. Докозательством тому служат только что полученные престижные архитектурные награды  от European Property Awards в ассосиации с Bloomberg ТВ --- лучшая (5 звезд) Архитектура (индивидуальный дом) и Жилой комплекс (Высокая рекоммендация) в 2011 году.  Это – больше не только наше мнение, а признание авторитетных экспертов. 

Все виллы сделаны используя самые последние архитектурные решения; сочетание света, пространства и высоких технологий внутри и просторных террас и традиционного местного камня снаружи. 

Все материалы были тщательно отобраны, чтобы отвечать самому высокому качеству и длительному сроку службы. 

Природный рельеф дал архитектору возможность расположить виллы и участки в виде террас, таким образом открывая потрясающий вид на море и заходящее солнце из каждой гостиной, балкона и подавляющего большинства спален. 

Каждый сантиметр проекта, включая винные погреба, домашние кинотеатры, бассейны, тренажерные залы, Клубный Дом и сады - должны отвечать самому высокому контролю качества. 
 

Интерьер 

Ваш дом - это отражение вашего внутреннего мира, и мы предлагаем привнести в него все красивое и светлое, что дарит нам Западный Кипр. 

Наши специалисты по дизайну интерьеров черпают вдохновение из синевы средиземного моря, кустарников миндаля и соснового бора, что помогает создать безмятежную, созерцательную атмосферу. Они смогут уловить даже еще не вполне оформившиеся желания и мечты и перевести их на язык искусства. 

Безукоризненный интерьер - это в первую очередь признак утонченного вкуса хозяина. Безусловно, каждому польстит, то, что дизайн интерьера виллы, в которой он живет, восхищает друзей или просто знакомых Вашим безупречным вкусом. 

Мы предлагаем покупателям три вида изысканной отделки, которые можно было бы объединить под одним определением - Классический шик. 

В строительстве нами используются только самые лучшие материалы: каменные полы из натурального местного камня, окна яхтенного класса и стеклянные мозаичные плитки. Мы используем оборудование таких производителей, как Villeroy & Boch, Grohe и Duravit. 

Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с продавцом
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения компании
Дом                 в Пейе, Кипр
190 000 €
3 спальни
площадь 117 кв. м
участок 350 кв. м
бассейн
бытовая техника
гольф-поле
продавец: ABC Cyprus Homes
Дом                 в Пейе, Кипр
350 000 €
4 спальни
площадь 175 кв. м
участок 610 кв. м
бассейн
бытовая техника
вид на море/океан/залив
продавец: ABC Cyprus Homes
Дом                 в Конии, Кипр
270 000 €
3 спальни
площадь 154 кв. м
участок 400 кв. м
бассейн
бытовая техника
вид на море/океан/залив
продавец: ABC Cyprus Homes
Другие предложения по этому региону
Квартира                 в Като Пафосе, Кипр
110 000 €
3 спальни
площадь 128 кв. м
бассейн
бытовая техника
возможен торг
вторая линия моря/озера
продавец: A.P CyprusDom - Property Ltd
Дом                 в Камаресе, Кипр
210 000 €
3 спальни
площадь 142 кв. м
участок 270 кв. м
бассейн
бытовая техника
вид на море/океан/залив
продавец: A.P CyprusDom - Property Ltd
Таунхаус                 в Като Пафосе, Кипр
137 000 €
2 спальни
площадь 83 кв. м
бассейн
бытовая техника
возможен торг
вторая линия моря/озера
продавец: A.P CyprusDom - Property Ltd