портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Строительство таунхауса в Сантандере

Продажа:
282 000 €
Таунхаусы с видом на океан в городе Сантандер. Городской комфорт и спокойный отдых. Панорамный вид на океан, горы и Сантандер
ID: 706861
Дата обновления 16-11-2016, просмотров: 292

Параметры

Тип недвижимости
таунхаусы
Рынок
первичный
Площадь
150 кв. м
Количество спален
3
Площадь участка
258 кв. м
Срок завершения строительства
1 квартал 2017 года
Этажность здания
2
До моря
700 м
До подьемника
60 км
До аэропорта
7 км
Особенности

Опции

Месторасположение
вторая линия моря/озера
Вид
вид на город, вид на горы, вид на море/океан/залив, панорамный вид
Планировка и помещения
гараж, отдельный вход, подсобные помещения, терраса
Оборудование
отопление
Отдых и инфраструктура
гольф-поле, горные лыжи, детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны/кафе, супермаркет, теннисный корт, школа/детский сад
Финансирование и управление
возможен торг, доступна ипотека, доступна рассрочка

Подробное описание

Инвестиционный прект. Строительство таунхаусов уже начато в ноябре 2015 года. Отличное месторасположение - 5 минут транспортом до цента города, рядом автобусная остановка, школа, университетский городок, супермаркет, до пляжа 700 метров.  По проекту предусмотрено строительство здания с цокольным и двумя жилыми этажами. В цокольном этаже гараж на 2 автомобиля и подсобное помещение, на первом этаже - кухня с выходом на участок, салон, вестибюль и туалет-душевая. На втором - три спальни, терраса и ванная. Плоская крыша служит верандой-солярием, к тому же с неё открывается шикарный вид на океан, на город, горы. Окна салона и 2-х спален выходят на океан. Площадь каждого таунхауса примерно 180м2. При строительстве применяются самые современные материалы и технологии (например, аэротермическая система отопления). Срок стротиельства от начала работ до передачи в собственность 1,5 года. 

Строительство аналогичных таунхаусов рядом с предлагаемым участком уже закончено и жилье передано покупателям в собственность. Срок строительства и оформления составил 14 месяцев.

Вкладывая деньги в строительство Вы имеете возможность вносить изменения в проект, применять гибкую систему оплаты и съэкономить до 30% от стоимости готового жилья.

Немного о Сандандере. Столица Кантабрии - Сантандер расположилась в одной из самых красивых бухт мира на берегу Бискайского залива. Теплые воды Гольфстрима и горная гряда Кордильер, отделяющая Кантабрию от остальной части Испании, создают здесь уникальный микроклимат, очень комфортный для жизни круглый год.

 Городу более двух тысяч лет, первые упоминания о нём относятся к I веку до нашей эры. Несмотря на почтенный возраст, город очень современный, технологичный и удобный для жизни. В отличии от многих курортных городов он живет активной жизнью круглый год. Здесь работают представительства многих известных в мире компаний, здесь находится штаб-квартира банка Santander, входящего в пятёрку крупнейших в Европе, есть современные, высокотехнологичные производства. Государственный университет Кантабрии высоко котируется не только в Испании, но и во всей Европе. А его медицинский факультет и факультет электроники считаются одними из лучших в Испании.

Огромное внимание город уделяет развитию спорта для всех категорий жителей. В Сантандере находится множество школ сёрфинга (в Кантабрии это самый популярный вид спорта, он даже входит в школьную программу по физкультуре), парусного спорта, верховой езды, футбол, гольф, горнолыжные школы, альпинизм и т.д. Всё очень доступно и демократично. В Сантандере не возможно не приобщиться к здоровому образу жизни.

И как ещё один положительный момент жизни в Сантандере стоит отметить практически полное отсутствие мигрантов из Северной Африки.

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения по этому региону