портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Квартира в городе Кастро-Урдиалес

Продажа:
125 300 €
Квартира в новом доме в Кастро-Урдиалес. В пяти минутах ходьбы от известного океанского пляжа Brazomar.
ID: 746825
Дата обновления 16-11-2016, просмотров: 214

Параметры

Тип недвижимости
квартиры (апартаменты)
Рынок
первичный
Площадь
56 кв. м
Количество спален
1
Год постройки
2013
Этажность здания
6
Этаж
6
До моря
500 м
До аэропорта
25 км
Особенности

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера, центр города
Вид
вид на город, вид на море/океан/залив, панорамный вид
Планировка и помещения
гараж, подсобные помещения
Оборудование
отопление
Отдых и инфраструктура
гольф-поле, детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны/кафе, стоянка для яхт, супермаркет, теннисный корт, школа/детский сад
Финансирование и управление
доступна ипотека

Подробное описание

Новый монолитно-кирпичный дом в курортном городе Кастро-Урдиалес. 5 минут ходьбы до знаменитого океанского пляжа Brazomar. Отличная отделка, качественные стройматериалы, сантехника. Очень хорошее месторасположение и дома и самого города. В данной квартире гостиная, кухня спальня, ванная.Есть подземный гараж и кладовка.
 Есть вся инфраструктура – рестораны, бары, банки, медицинские, оздоровительные, спортивные учреждения, школы. Отличное транспортное сообщение с Бильбао и Сантандером.
Немного о самом городе. Кастро-Урдиалес расположен в уютной живописной бухте Бискайского залива в провинции Кантабрия, и упоминается в летописях ещё в 1 веке до нашей эры. Город условно делится на старую и новую часть. В старой части сохранились памятники архитектуры раннего средневековья, новая начала бурно строиться и развиваться в начале 20 века, когда король Испании Альфонсо XIII выбрал для своей летней резиденции город Сантандер.  Вся элита испанского общества устремилась на побережье Зелёной Испании, в том числе в Кастро-Урдиалес. Город производит очень приятное впечатление - уютный, аристократичный и очень самобытный. Считается, что здесь самая лучшая морская кухня на побережье.

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения по этому региону