портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Аренда таунхауса, Салиена, Бабите

Аренда:
в месяц: от 900 €
Связаться с арендодателем
ID: 771250
Дата обновления 03-03-2016, просмотров: 149

Параметры

Тип недвижимости
таунхаусы
Рынок
вторичный
Количество спален
2
Этажность здания
2
До моря
5 км

Опции

Планировка и помещения
балкон

Арендодатель

Компания

Подробное описание

Аренда нового таунхауса в поселке Салиена, Бабите, Пиньки

Новые каменные энергосберегающие рядные дома или таунхаусы в элитном поселке Салиена. Однородный социальный состав жителей поселка: дипломаты и руководители западноевропейских и американских компаний, обеспеченные местные жители и русскоговорящие иностранцы.

В доме 2 этажа: на первом этаже находятся гостиная, кухня с обеденной зоной, туалет, котельная. На втором этаже расположены 2 спальни, ванная комната.

Описание: Общая площадь таунхауса 137 кв. м, навес для машины. В доме 3 комнаты, большая терраса 22 кв. м. Площадь земельного участка составляет 300 м2. Установлена оборудованная кухня, на втором этаже кровельные окна.

Saliena – это самый большой в Латвии элитный поселок - заселено уже 300 домов (17 улиц) с единой охраняемой территорией, службой эксплуатации и собственной инфраструктурой включающей частный лес (вход по магнитным картам), парк с аллеями, прудами и фонтанами, детские площадки и спортивные площадки.

Дома спроектированы немецким архитектурным бюро и соответствуют новым европейским нормам по теплопотерям. Стены из газобетона (250 мм) плюс 100 мм каменной ваты делают дома исключительно теплыми и обеспечивают низкие затраты на отопление.
В каждом доме установлен автоматический газовый котел Viessmann, что позволяет задавать наиболее комфортный режим обогрева и при этом существенно экономить на отоплении.

Главный якорь поселка International School of Latvia – школа для детей дипломатов. Сегодня завершается строительство Французского детского сада (Эколь Экзюпери) для детей от 1 года до 6 лет и Британской школы (от 7 до 18 лет). Детсад и школа начнут функционировать в августе 2016г.

Расположение поселка очень удобное: до пляжа Юрмалы 5 км (есть велодорожка), до Старого Города в Риге 14 км, до аэропорта 8 км – 7 минут на машине.

В составе поселка гольф-клуб с двумя полями (на 18 лунок и на 9 лунок), крытый каток с секциями хоккея и фигурного катания, 50 метровый бассейн, крытый конный манеж и площадка для выездки, озеро с трассой вейкборда и водных лыж, два футбольных поля - одно с синтетической травой, второе с натуральной, скейт-парк, музыкальная школа, школа танцев. Поликлиника и стоматология. 3 супермаркета, аптека и 2 ресторана.

Салиена – поселок для людей, которые думают о том, где удобно жить и как правильно растить, воспитывать и учить детей!

Цена: 900 евро в месяц (аренда на год)
Возможна последующая продажа с зачетом арендных платежей в стоимость покупки.
Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с арендодателем
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения компании
Таунхаус                 в Рижском регионе, Латвия
цена по запросу
3 спальни
арендодатель: LATVIO
Таунхаус                 в Рижском регионе, Латвия
цена по запросу
3 спальни
арендодатель: LATVIO
Другие предложения по этому региону
Таунхаус                 в Рижском регионе, Латвия
цена по запросу
3 спальни
арендодатель: LATVIO
Таунхаус                 в Рижском регионе, Латвия
цена по запросу
3 спальни
арендодатель: LATVIO