портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Инвестиционный проект: отель у моря

Продажа:
4 500 000 €
ID: 778377
Дата обновления 17-03-2016, просмотров: 111

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость
Рынок
вторичный

Подробное описание

ПРОЕКТ на строительство гостиницы на острове около Тосканы. Называют его островом, но на самом деле он соединен с материком узенькими полосками земли. Круглый год есть между побережьем и островом курсируют корабли. Место фантастическое! Красивейшие бухты и гроты. Идеальное место для погружений, его любят дайверы и... богатые туристы.

 

Одним из центральным мест острова является порт Санто Стефано. Идеальное место для тех, кто любит море. Красивые виллы и античные башни...все это утопает в буйной зелени. Остров очень туристический. Есть отели. На острове постоянно живет примерно 14000 человек. Выращивается виноград, оливы. Соответственное производится вино ДОК и оливковое масло высокого качества.

Предлагается амбициозным инвесторам, которые могли бы в этом месте создать великолепный отель. Запрос под торг составляет 4,5 млн. евро.

 

Проект предполагает строительство Отеля под условным названием Порто Санто Стефано по улице Виа Дель Соле. Земля идет под наклоном (40%), посколько равнины на острове очень мало и земли тоже очень мало.

 

Предполагается возведение 3-х корпусов ступеньками, чтобы гарантировать таким образом всем номерам вид на море. Стены предполагаются из камня. 43 номера со средней площадью 36 кв.м. На крышах будет разбит сад. Общая площадь земельного участка 3700 кв.м. Под строениями – около 1700 кв.м.

 

Другие предложения по этому региону
Дом                 в Кастильончелло, Италия
12 000 000 €
6 спален
площадь 450 кв. м
участок 1600 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
первая линия моря/озера
продавец: Lionard Luxury Real Estate
Дом                 в Форте-дей-Марми, Италия
цена по запросу
площадь 560 кв. м
участок 1540 кв. м
продавец: Lionard Luxury Real Estate
Дом                 во Флоренции, Италия
цена по запросу
площадь 2800 кв. м
продавец: Lionard Luxury Real Estate