портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Спа-отель в Тоскане

Продажа:
цена по запросу
Связаться с продавцом
ID: 778521
Дата обновления 17-03-2016, просмотров: 95

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость
Рынок
вторичный
Количество спален
95

Подробное описание

    Добро пожаловать в великолепный Спа-отель Манзони, который находится в центре Монтекатини Терме, недалеко от курортного парка, в живописнейшем месте, в нескольких километрах от Флоренции и других исторических городов Тосканы. Спа-отель идеален, для желающих открыть для себя спокойствие, подлинный вкус вещей и красоту искусства и природы. Это на самом деле очень удобно и спокойно, далеко от движения, но близко к историческому центру Фиренции. Не далеко ,от самых известных спа-курортов и торгового центра города. Расположений в шикарном месте, среди термальных каньнов Монтекатини, воды которого, известны с древних времен своими исключительными лечебными свойствами.

Структура является идеальной отправной точкой для вашего отдыха в Тоскане, потому что она находится в очень удобном месте, рядом с парком Спа, и легко добраться на автомобиле или поезде. Можно легко достичь самых известных исторических мест тосканского города, потому ,что расположена в самом сердце Тосканы. Тоскана область необыкновенной красоты, место за пределами времени, где Ваш отпуск проходит между холмами с кипарисами, старинными замками и средневековыми деревнями. Отпуск в наиболее важном курортном городе Тосканы, изысканном и элегантном отеле с доступными ценами.

Прекрасное место для посещения в любое время года, весной, летом, осенью и зимой, вид на тосканский пейзаж, дает больше уникальных возможностей. Уникальная возможность отдохнуть, посетить красивейшие места природы и самых красивых городов в мире. Известен своими пейзажами, чередуя великолепие культур, таких как виноградники и оливковые рощи, исторические города, в том, числе , Флоренция, Сиена, Сан-Джиминьяно и Пиза. Тоскана предлагает много возможностей для вашего отдыха. Сиена и ее традиции Весна, это идеальное время для посещения площади в Сиене (Piazza del Campo), излюбленное место отдыха для миллионов туристов, каждый год. В июне или августе, знаковое историческое событие, которое нельзя пропустить, это PALIO (Скачки) в Сиене.

Пляжи и море в Тоскане Летом, однако, для тех, кто любит море, Тоскана предлагает самые разнообразные виды пляжей и веселья. Тосканское море на самом деле подходит для всех возрастов, с его красочными пляжами. Нет, это не мечта, а реальность.Отель Manzoni, который всегда заботится о благополучии своих клиентов и предлагает целый ряд скидок и предложений, для приятного отдыха с партнером, друзьями или даже в одиночку. Вы сможете выбрать пакет, который хорошо подходит для ваших нужд, с множеством уникальных решений, призванных сделать Ваш отдых в Монтекатини доступным и незабываемым. Специальные оздоровительные процедуры, подарят Вам, красоту и молодость, превратят Ваш отдых с любимым человеком в незабываемый курорт.

Структура окружена зеленью, элегантные и просторные 95 номеров, оформленные со вкусом и оснащены, всеми удобствами: Ванная комната Телефон Холодильник Спутниковое телевидение Кондиционер Сейф В рамках этого замечательного 4х-звездочного отеля, вы найдете, два бассейна, один с морской и один с пресноводной водой, парковки для автомобилей и велосипедов, частную комнату для проведения конференций и беспроводное соединение Wi-Fi, две столовые и сад, все удобства для наших гостей. В двух больших столовых, Вы сможете насладиться, уникальным вкусом местных блюд, в результате чего получите истинное наслаждение от кулинарных изысков, приготовленных нашим известным шеф-поваром.

А сад это идеальное место для хорошего отдыха. Различные типы, современных, комфортабельных номеров в отеле Manzoni, созданы таким образом, чтобы максимально удовлетворить индивидуальные потребности своих гостей с различными услугами и высшим качеством обслуживания. Номера оснащены всеми удобствами и организованны следующим образом:

СТАНДАРТНЫЕ НОМЕРА:

холодильник

телефон (также в ванной)

фен

спутниковое телевидение

кондиционер

сейф

 

 В уютной и стильной обстановке, Вы можете приятно провести отпуск, праздник, отдых, развлечься и обрести возможность для выбора лечения, которое наилучшим образом, соответствует вашим потребностям.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Номера Superior  (повышенной комфортности) отеля  Manzoni ,приветствуют своих гостей в элегантной, удобной и приятной обстановке, которые гарантируют комфорт и отдых с расслабляющей и развлекательной программой.

Номера Superior  

 Различные типы номеров разработаны, чтобы максимально удовлетворить потребности наших гостей. Улучшенные номера, повышенной комфортности, могут быть, двуспальными  или двумя односпальными.

В каждом номере со всеми удобствами:

Холодильник

Телефон ( также в ванной)

Сушка

Спутниковое телевидение

Кондиционер

Сейф

Интернет WI-FI

Отель Manzoni, находится в прекрасном городе Монтекатини-Терме, в обстановке мира и спокойствия, среди термальных ресурсов, не далеко, от основных туристических курортов.

Элегантные номера отеля Manzoni оформлены со вкусом и вниманием к деталям, просторные и удобные, идеально подходят для того, чтобы расслабиться и отдохнуть.

В номерах Полу-Люкс типа Спа  ( Junior Suites Spa), есть все удобства:

Холодильник

Телефон

Сушка

Спутниковое телевидение

Кондиционер

 Сейф

 

Номера   Suit, Люкс для новобрачных , отеля  Manzoni, сочетают в себе элегантность 4х-звездочного отеля со всеми  удобствами, модерны и предназначенные для удовлетворения любых потребностей своих гостей. Недавно, реорганизованные по своей структуре с максимальным комфортом. Это идеальное место для проведения спокойного отпуска в центре города Монтекатини.

La Suite

Номера, в отеле Manzoni, роскошные, просторные, элегантно меблированы и оснащены всеми удобствами:

Холодильник

Телефон (также в ванной)

Сушка

Спутниковое телевидение

Кондиционер

Сейф

Интернет WI-FI

И много дополнительных возможностей, призванных сделать эксклюзивным и  незабываемым отдых для наших гостей.

В отеле Манзони, есть свой эксклюзивный оздоровительный Центр красоты, со всеми удобствами.                    

Эксклюзивный оздоровительный центр, с целым рядом процедур по уходу за телом.

Этот отель, находиться в ценной природной среде, в окружении зелени, в самом центре знаменитого курортного города Монтекатини. Наши гости приглашаются в среду тишины и покоя, приятное место для проведения отдыха, с многочисленным количеством услуг.

Отель Manzoni, предлагает современный, фитнес центр в Монтекатини, где вы, можете провести моменты интенсивной релаксации в расслабленной и дружелюбной обстановке.

 Центр оснащен всеми удобствами и предложит Вам, такие услуги как:

Турецкая Баня или Хаммам

Турецкая баня имеет очень древнее происхождение. Еще египтяне, использовали ее, для лечения и обретения ,необычных эстетических эффектов.

Пар способствует  выведению токсинов, очищению тела и снятию напряжения и стресса.

Воздействие на кожу  действительно необычное, улучшает обмен веществ, стимулирует кожу, делает ее более эластичной и мягкой.

Для правильного лечения не рекомендуется превышать 20 минут, принимать холодный душ после турецкой бани, для того, чтобы сбалансировать свою температуру тела и пить травяные чаи, чтобы компенсировать потерю жидкости.

Светолечение

В современном центре красоты  отеля Manzoni, Вы сможете насладиться различными процедурами, которые, проводят постоянные поиски в отрасли более целенаправленных и устойчивых положительных результатов.

Цветотерапия  обладает исключительными лечебными свойствами, благодаря влиянию цвета на организм человека, связанна с осцилляционным  характером, наших клеток.

Шведская сауна

Это, инфракрасная  сауна, которая сочетает в себе полезные свойства всех саун,  детоксицырует  и успокаивает, силой инфракрасных лучей.

Благодаря отсутствию пара и антибактериальным свойствам, этот тип сауны, благотворно влияет и дает значительно высший эффект, чем более традиционные сауны. Отель Manzoni предлагает приватную зону отдыха, отдельную комнату с сердцевидными джакузи на двоих.

Эмоциональный (сенсорный душ), для эмоционального благополучия, регенерации тела и ума, идеальный для совместного использования с любимым человеком.

Бассейн с Джакузи и Сенсорной Гидротерапией

Сочетает в себе лечение, комфорт и удовольствие массажа.

Благоприятное воздействие от купания в бассейне, также сильное чувство релаксации, полезно в борьбе с болью в суставах, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение.

Лечения, которое использует современные технологии, в отрасли для достижения максимального расслабления, что позволяет избавится от стресса и в восстановить наш организм.

Зона отдыха

   
В отеле Manzoni есть зона отдыха, где можно провести приятные моменты, расслабится телом и психологически ,в удобных кроватях с хорошей музыкой и ощутить, все преимущества цветотерапии.


Цветотерапия,  является интегративной  медициной, которая использует свойства цвета, способные уравновесить возможности нашего тела.

Зона отдыха обставлена ​​со вкусом и элегантностью, со всеми удобствами, чтобы оправиться от стресса, отдохнуть душой и телом, отделяясь от суеты повседневной жизни.

Чайная  Комната


Травяные  чаи : являются  натуральным продуктом здоровья, полученные, смешиванием трав с необычайной целебными свойствами.
В чайной комнате отеля Manzoni ,можно расслабиться, дегустируя различные сорта чая, каждый с уникальными свойствами:

     * расслабляющий
     * очищающий
     * антицелюлитный
     * для похудения
     * Энергетический


В идеале, после лечения в нашем оздоровительном центре, чтобы позволить телу усвоить самый благотворный эффект.
В частности, чайная процедура, хороша после сауны или турецкой бани, чтобы сбалансировать потерю жидкости и пополнить ваше тело питательными веществами.

Баня Расул

Прямо из восточной традиции, очистка и лечение, сделает кожу мягкой и бархатистой.

При стабильной температуре в 40 ° C, наносят лечебные  грязи на кожу, вызывая обильное потоотделение, которое помогает нашему организму выводить токсины и усваивать целебные вещества.

Использование эфирных масел и пара, помогает стимулировать обмен веществ и очищает организм.

Расул, отличается от традиционной турецкой бани менее высокой температурой, что делает лечение постепенным, размеренным и приятным, расслабляющим и оставляет кожу мягкой и бархатистой.

Джакузи Kneipp

Kneipp, это лечебные ванны (гидротерапия), которые характеризуются, содержанием  воды в резервуарах, различных температур.

Лечение может быть очень полезным, в укреплении иммунной системы и кровообращения, благодаря лечебным свойствам воды.

Бассейн Салина

Отель  Manzoni имеет два бассейна, один с морской и один, с пресной  водой,  которая нагревается. С гидромассажем и телескопическими крышками. Зимой,  благодаря телескопической крышке (можно увидеть на фотографиях), бассейн может использоваться в любых погодных условиях.

Есть и шезлонги для отдыха на солнце, после освежающей ванны.

Эффект от купания в соленой воде, в бассейнах (талассотерапия), особо ощутим, положительным воздействием морской воды на организм и на кожу, делая ее более упругой и эластичной, способствуя, восстановлению тонуса мышц, насыщая кислородом ткани.

Морская вода, очень похожа по составу с жидкостью, находящейся в человеческом теле, является ценным союзником благополучия и свежести.

В этом оздоровительном центре, Вы сможете насладиться, различны ми спа-процедурами.

Отдых в Тоскане хорош, чтобы полностью погрузиться в природу, деревню, в историю,вуникальные ароматы этой земли.

После возвращения из поездки в город, как приятно, окунуться в атмосферу здоровья и релаксации в спа-салоне на территории отеля, который составлен из удобства и комфорта.

Коктейль из важных элементов, таких как: мир, красота, хорошее питание и культура, который оставит истинные, неизгладимые  впечатления и воспоминания по возвращению домой.

  ЦЕНА по запросу!

Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с продавцом
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения компании
Другие предложения по этому региону
Дом                 в Кастильончелло, Италия
9 000 000 €
6 спален
площадь 450 кв. м
участок 1600 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
первая линия моря/озера
продавец: Lionard Luxury Real Estate
Коммерческая недвижимость                 в Сиене, Италия
6 500 000 €
площадь 2260 кв. м
кондиционирование
продавец: Studio Immobiliare Lucarelli
Коммерческая недвижимость                 в Сиене, Италия
175 000 €
площадь 148 кв. м
кондиционирование
продавец: Studio Immobiliare Lucarelli