портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

kpge2254 - Красивейшая эксклюзивная вилла в Лацио

Продажа:
395 000 €
Связаться с продавцом
Эта красивейшая эксклюзивная вилла имеет три этажа, общую площадь 300 кв.м, и находится в доминантной позиции с панорамным видом.
ID: 784502
Дата обновления 06-09-2016, просмотров: 53

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
вторичный
Площадь
300 кв. м
Количество спален
4
Площадь участка
74000 кв. м
Этажность здания
3

Опции

Месторасположение
пригород
Вид
вид на горы, панорамный вид
Планировка и помещения
отдельный вход, открытая парковка, терраса
Оборудование
камин/печь, отопление

Подробное описание

Эта красивейшая эксклюзивная вилла / дом, имеет три этажа, общую площадь 300 кв.м, и находится в доминантной позиции с панорамным видом вокруг на 180°, была построена в 2010 г. Внутри имеются просторные помещения гостиной, двух кухонь, 4 спален и трёх ванных комнат, а так же имеется терраса с открывающимся с неё панорамным видом, большой мастерской с крыльцом, подвального и технического помещений, а так же дровяного сарая. Данная собственность так же располагает каменным строением, в прошлом бывшее стойлом, и 7 га. леса.
Энергетический класс: “C”, производительность 87,9 кВтч/кв.м.

Location:

Находясь в 800 м. над уровнем моря, данная собственность расположена в Valle del Salto с невероятно красивым панорамным видом вокруг. Расстояние до городка Пратояни – 600 м., до Кончервиано – 4,5 км., 22 км. как до Риети, так и до Озера Салто, 30 км. до термальных источников Котилия и 40 км. до Греччо, где находятся храм и скит Св. Франческо. Следуя по улице Салария, можно добраться до Рима за 90 мин., и до лыжного курорта в Терминилло – за час.

Description:

Эта великолепная вилла, построенная в 2010 г., расположена на краю одного из горных склонов Valle del Salto, охраняемой территории большого значения в плане живописности, природы и истории.

Это место пропитано чем-то магическим и духовным, а от одного взгляда с нависающей над землёй красивой и просторной террасы действительно захватывает дух: с левой стороны расположена гора Терминилло, впереди горы Чиколано, что высятся над живописным городком Оффейо, тогда как с правой стороны, почти на самом горизонте, в разломе гор виднеется озеро Салто и просматривается окружающая его долина с виднеющимися вдалеке горами Дукесса и Монте Велино.
К данной собственности ведёт грунтовая дорога, с одной стороны которой течёт чистейший ручей. Дом имеет три этажа, находясь на вершине крутого склона, кроме того имеются 7 га. леса, что доходит до самой долины.
Эта эксклюзивная собственность направлена на юго-восток, и имеет главный вход в центре великолепной навесной террасы, предоставляя доступ к центральной части дома: гостиная / кухня больших размеров (55 кв.м.) с большими панорамными окнами на три стороны, большой камин по правую сторону и дровяная печь по левую, в зоне кухни. Из этой области можно попасть в спальную зону, состоящую из двух просторных двойных спален, так же с большими панорамными окнами, и ванной комнаты. Из гостиной на верхний этаж ведёт удобная лестница, где открывается вид на великолепную покатую крышу–потолок из стропильных ферм. Пространство верхнего этажа, откуда видна гостиная с камином, включает в себя просторный зал / спальню (65 кв.м.) с огромным панорамным окном. На этом этаже так же находятся ванная комната и два больших шкафа. Под лестницей, что ведёт на второй этаж, люк с электроуправлением открывает доступ в подвал: здесь в свою очередь находится большая мастерская с автоматической подъёмно-поворотной дверью открывающей доступ в гараж, технические помещения, подвальное помещение и апартамент с отдельным входом, состоящий из гостиной с кухней, спальни и ванной комнаты. Полуподвальный этаж имеет крытый навес, что расположен под большой террасой этажа выше. Под навесом имеется большое пространство с поленницей.
Вокруг самого дома имеется равнинная зона площадью примерно в 2500 кв.м., сохраняя характеристики окружающей сельской местности, плюс есть так же небольшой огород, расположенный на одном уровне с кухней, за окружающем дом земельном участке кроме того есть сооружение бывшего стойла из камня (44 кв.м.) которому необходима реконструкция.
На 7 га. леса по большей части произрастают дубы.

Superficie utile:(270|Общая полезная площадь)
Vani:(12|Всего помещений)
Bagni:(3|Ванных комнат) 
Camere:(4|Спален) 

State of repair:

Вся структура дома выполнена из железобетона и поротона, для обеспечения всех необходимых антисейсмических норм, крыша отлично вентилируема, благодаря тому, что выложена плиткой черепицей. Оконные и дверные рамы – из древесины каштана со стеклопакетами, оснащены электрическими ставнями из непробиваемой стали или металлическими решётками
Полы внутри дома выложены досками из лиственницы, снаружи – выполнены из полиуретана. 

Utilities:

Система отопления с термосифонами и подача тёплой воды обеспечены газовой печью, подсоединённой к общественному газопроводу, плюс дровяные печь и камин. Электричество и гидравлика в полной норме и имеют все необходимые сертификаты. 
Присутствует цистерна на 36.000 л. для сбора дождевой воды.
Так же имеется подводка для подключения к общественному водопроводу. 

Land registry details:

Вся собственность легально занесена в жилищный городской кадастр N.C.E.U. коммуны Кончервиано и N.C.T. той же коммуны.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Недвижимость оформлена на физическое лицо.

Potential Land Use:

Этот красивейший эксклюзивный дом, со всеми его просторными помещениями, очень светлый и с невероятно красивыми панорамными видами вокруг, находится в абсолютной тишине нетронутой окружающей природы и гор, и идеально подходит для тех, кто желает избежать стресса повседневной городской жизни, предпочтя ей спокойное и тихое место проживания – для художников, поэтов, писателей, музыкантов; или даже для религиозного / культурного сообщества, что ищет уединённое место.
Из-за своих характеристик, данная недвижимость может быть преобразована в обыкновенный и очень комфортный жилой дом современного стиля. Кроме того каменное строение бывшего стойла, благодаря уместному ремонту, может стать удобнейшим дополнительным домом. 

Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с продавцом
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения компании
Дом                 в Олбии, Италия
цена по запросу
7 спален
площадь 400 кв. м
участок 10000 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
отдельный вход
Дом                 в Витербо, Италия
цена по запросу
10 спален
площадь 1200 кв. м
участок 16000 кв. м
гольф-поле
отдельный вход
терраса
Дом                 в Перудже, Италия
цена по запросу
3 спальни
площадь 160 кв. м
участок 247 кв. м
бассейн
отдельный вход
терраса
Другие предложения по этому региону
Дом                 в Риме, Италия
цена по запросу
площадь 3000 кв. м
продавец: HOUSAGE
Дом                 в Риме, Италия
цена по запросу
9 спален
площадь 1000 кв. м
продавец: HOUSAGE
Дом                 в Риме, Италия
цена по запросу
6 спален
площадь 700 кв. м
продавец: HOUSAGE