портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

дом в Помурска, Словения

Продажа:
от 99 000 €
Связаться с продавцом
ID: 791614
Дата обновления 16-05-2016, просмотров: 62

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
первичный
Площадь
87 кв. м
Количество спален
2
Площадь участка
175 кв. м
Этаж
1

Продавец

Компания

Подробное описание

коммерческое описание

ПРОЕКТ \"ВОСХОД\" Бановци

4 жилых одинаковых дома - 4 жилых здания, каждый с 4 квартирами

 

МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ

Отели находятся в Бановцах в регионе Помурье, известном как Прлекия. Поселок известен прежде всего своими термальными спа Бановцы, которые являются популярным местом отдыха и лечения для отечественных и иностранных туристов. Вода с температурой от 40 до 42 ° C, скважина 1350 м в глубину. Есть 3 открытых бассейна и один крытый. Специальные термальные ванны являются первыми нудистскими тепловыми бассейнами в Европе, которые были открыты в 1973 году Подробнее на:http://www.sava-hotels-resorts.com/ru/banovci/ . Город лежит на плоской части региона между рекой Мура и словенскими горами - поля Мурска. Ближайший город – Лютомер находится в 5-ти минутах езды. Существует вся необходимая инфраструктура (банки, школы, почта, учреждения, магазины, больница ...). Река Мура и кемпинг находится примерно в 3 км от Бановцев. Красивые виноградники гостевых домов и пешеходных маршрутов находятся всего в 8 км от этого места. Другие туристические места, такие как Goricko в диапазоне 30 минутах езды на автомобиле, как и многие другие термальные курортные комплексы, такие как Термы 3000, или Био-Термы, Мала Неделя, Раденцы, Лендава. Рядом находятся крупные международные аэропорты, такие как Вена, Будапешт, Любляна и Загреб. До Адриатического моря примерно 300 км. До горнолыжной базы в Мариборе 55 км.

Окрестности

Проект будет построен в одном из самых красивых мест Бановцев, с видом на спа-салон и виноградники Помурья на холмах. Земля совершенно плоская и имеет прямой доступ ко всем инженерным сетям. В Бановцах есть несколько кафе-ресторанов и магазинов. Вокруг спокойно и тихо. 


 

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА

Основываясь на многолетнем опыте и анализе рынка, мы пришли к выводу, что, несмотря на кризис на рынке недвижимости достаточного спроса для небольших квартир или квартир в размере 50м2 и цене до € 60,000, соответственно, что делает строительство наших домов по низкой цене (до 100м2) под ключ. Покупается недвижимость без мебели. Потом покупатель обставляет все на свой вкус.  Причины представления проекта: малые площади для отдыха в Бановцах для туристов.

Дизайн-проект ВОСХОД

Как уже упоминалось, проект включает в себя четыре новых здания, а именно строения с маркировками A, B, C и D. Каждое строение будет включать в себя два этажа  87,47m2 жилой площади (так называемый таунхауз). В случае первоначального спроса для небольших домов, инвестор предусмотрел проект преобразования домов в отдельно стоящих зданиях с 4-мя квартирами в собственность. В этом случае, конструктор и инвестор предусматривает двухкомнатные квартиры с 38,28m2 на первом этаже и 39,91m2 на втором этаже. Коммунальные области составят 12,47m2 соответственно. Общая 6,23m2 (крытый вход, прихожая и лестница). В случае строительства таунхауза собственник будет иметь участок размером 175m2; в случае строительства здания с 4 двухкомнатных квартир будет иметь часть земли возле здания размером примерно 87m2

Все услуги будут размещены на проектируемом участке, расположенном параллельно местной сельской дороге с видом на открытые луга. Террасы и балконы в одноместных особняках и отдельных квартирах будут размещены на южной стороне входа. Для каждого объекта будет подведена асфальтированная дорога, строительство которой будет завершено одновременно с окончанием строительства зданий.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Каждый жилой объект будет реализован по схеме Р + N (цокольный этаж + первый этаж), адаптированной к существующим зданиям, так, чтобы не выделяться из силуэта поселка. Строительство объектов будет осуществлено в классической версии –комбинация  кирпич / бетон, стоящие на железобетонной фундаментной плиты и ленточном фундаменте. Несущая конструкция будет из железобетонных конструкций с кирпичной кладкой в соответствии с продольным фасадом. Пол, балконные плиты и лестницы выполнены из железобетона.

Фасады и кровли

Фасад будет утеплен, толщина полистирола в 10 см верхнего слоя фасада будет из цветного последнего слоя грануляционной 1,5 мм. Там будет белый и коричневый тон. Запись и края пластины будут коричневого цвета. Фиксированной крышей будет осуществляться в фронтона на различных высотах по отношению к направлению крыши, которая простирается вдоль сторон объекта, наклона 35 градусов и покрытия темного цвета. Листы кровельные с известными производителями с 20-летней гарантией.

Расширенный этап строительства


Окончательная фаза строительства включает следующие строительные работы:

  • Объект построен и покрыт крышей.
  • Проведены все столярные  и сантехнические работы
  • Обустроен фасад
  • Смонтированы окна, двери ...
  • Монтирование в доме коммуникационных соединений (вода, электричество, телефон, канализация, ...)
  • Прокладывая земельный перед входом-доступа
  • Грубые земляные работы (земли поселений ...)
  • Осушенных дождевой воды
  • Интерьер выполнен за исключением разделов
  • Производственные подразделения после строительства системы на ключевых этапах
    Полностью построен блок без внутренней отделки!

    Столярные работы

    Рамки Оконные рамы будут из ПВХ, а именно внутренняя часть окон белого цвета, внешняя часть - антрацит. Заборы и ограждения балконов и  французских окон будут выполнены из нержавеющей стали и закаленного стекла. Террасы открыты и без заборов перед домом на траве.

    Коммуникации

    Для целей жилищного строительства будет осуществляться подключения к низковольтным электрическим сетям, подключение к коммунального водоснабжения и канализационной сети.

    Электроустановки

    Каждый блок будет иметь отдельный измерительный прибор потребления электроэнергии. Распределительные шиты будут установлены на конкретном столбе около главной дороги.

    Предусматривается комплексная система связи (телефон, интернет, ТВ). Распределительные коробки телекоммуникационной сети будут установлены в бетонный столб на дороге рядом с электрическим столбом.

    электрические распределительные коробки выключателей и телекоммуникационных шкафов с оптическим входом и вводов к индивидуальным телекоммуникационных розеток в квартире (UTP соответственно. Коаксиальный кабель)  будут установлены в прихожей рядом с  входной дверью. Блоки будут приведены в передней части прихожей. Кроме того, в квартире будут подведены готовые соединения для кухни и ванной комнаты оборудования и канализации и переключателя освещения в случае заключения договора на производство таунхаусов в соответствии с заявкой «под ключ» Там будет то же самое. Квартиры будут иметь встроенную  потолочную лампу (классический \"planfonjere\") в ванной комнате и в туалете и потолочный или настенный светильник, на балконах и террасах. То же самое относится в случае заключения договора на производство таунхаусов в соответствии с Договором «под ключ».

    Установка оборудования

    Услуги будут подключены к общественного водоснабжения посредством мониторинга воды станций, расположенных в недостаточно внешних входных валов. В случае покупки единиц в рамках системы «под ключ» отопления и горячей воды регулируется централизованно в каждой квартире отдельно. Система отопления жилищного (системного ключа) предоставляется в качестве напольного отопления, система отопления будет установлен в ванной комнате. Система отопления здания / корпус снабжен экономить электрический котел \"Vaillant\" 4-6Kw связаны с комнатным термостатом.

    Водоснабжение объекта будет осуществляться таким образом, что бы каждая единица имела свое собственное потребление, дистанционного считывания. Субтрактивные метров будет установлен на открытом воздухе ямы.
    В случае производственных подразделений системы «под ключ» будет в кухнях в сочетании разъема горячей и холодной водой, чтобы погрузить и холодной воды для посудомоечной машины. В ванных комнатах будет осуществляться подключение холодной и горячей воды вентили в душе и раковиной и холодной воды для стиральной машины. Квартиры не имеют подключения к газовой установкой.
    Квартиры имеют возможность включения \"Сплит\" кондиционера. Размещение внутренних блоков в комнате, в то время как монтаж периферийных устройств на внешней стене.

    Канализация

    Фекальные стоки направляются по вертикали и диверсификации в отдельном горизонтальном объекте, откуда они дальше подключиться к фекальной канализационной сети. Дождевая вода с крыш и воды из мощеных площадках с твердым покрытием, будет через дождевые коллекторы накапливаться в резервуаре и продолжать течь на поле.

    Ландшафтный дизайн

    Наружное оформление района проекта \"Восход\" будет выполнено как парк, зеленая зона. Наружные поверхности объектов и маршрутов будут посажены травой, засажены деревьями и кустарниковой растительности (по договоренности). Кустарники и деревья будут посажены в монокультуры кластера. На главной дороге посадят деревья.

    Внутренняя подъездная дорога, ведущая к зданиям, асфальт после завершения всего проекта \"Восход\" (четыре здания). Это будет осуществляться и контролироваться с помощью новой дорожной подключения к муниципальной дороге в юго-западной стороны. На юго-западе и северо-стороне здания будут предоставлены в течение трех с половиной и 4 парковочных места.

    По дороге огни на столбах. В начале подъездной дороги входа это будет пространство, выделенное для мусорного контейнера (каждая квартира / блок свой контейнер).


    ОТХОДЫ

    Отходы будут собираться отдельно в отдельных контейнерах, которые будут вывозиться коммунальной службой по персональному договору в соответствующую муниципальную свалку.

    КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТ

    Надзор за строительством является ключевой частью выполнения работ, потому что с ним мы гарантируем, что строительство осуществляется в соответствии с проектной документацией, на основании которой был выдан вид на здание. Контроль качества повышает качество строительства, позволяя раннего выявления ошибок в исполнении, тем самым предотвращая любое отставание строительства и реализации проекта.
    Для контроля качества строительства объекта мы выбрали долгосрочную инженер местного эксперта. строительство, которое будет отвечать за контроль работы для их проведения в соответствии с графиком и контроля качества работ.

    м2, цена

    устройство таунхауза (сблокированные корпус)

    m2 для внутреннего Первый этаж: 

    Крытый вход 7,22m2, кухня 3,95m2, прихожая 2,24m2, столовая 11,75m2, лестница 3.45, гостиная 14,43m2, 1,26m2 туалет, крытая терраса 10,68m2,  брутто = 54.98m2

    m2 для внутреннего и Этаж:

    Спальня 11,90m2, прихожая 2,08m2, ванная комната 5,06m2, комната и балкон 10,68m2 13,71m2 брутто = 43.43m2

    Полная Общая площадь: 98,41m2
    Чистая торговая площадь: 87,47m2
    Цена, встроенного в III. Здание этап: 87,912.00 € с НДС
    Цена единицы построен в соответствии с «под ключ»: 110,000.00 € с НДС

    двухкомнатн квартир на первом этаже

    m2 для внутреннего 

    Коммунальные области: 7,22m2
    1,65m2 прихожая, спальня 6,48m2 3,50m2 зал, ванная комната 4,27m2, гостиная 14,37m2, крытая терраса 10,68, валовой = 40,95m2

    Чистая торговая площадь: 38.28 м2

    Цена, встроенного в III. Здание этап: 39,520.00 евро с НДС
    Цена, встроенного в соответствии с \"под ключ\": 55,000.00 евро с НДС

    двухкомнатн квартир на первом этаже

    m2 для внутреннего и план

    Коммунальные области: 7,22m2
    Прихожая 1,54m2, лестница 3,71m2, спальня 10,76m2, прихожая 2,50m2, ванная комната 4,27m2, гостиная и балкон 10,68m2 14,37m2, валовой =  47,83m2

    Чистая торговая площадь: 45.16м2
    Цена, встроенного в III. Здание этап: 39,520.00 евро с НДС
    Цена, встроенного в соответствии с \"под ключ\": 55,000.00 евро с НДС

    СРОКИ строительства здания

    В случае изготовления жилье или таунхаузов этап строительства с момента подписания договора купли-продажи в каждого здания завершена в течение 9 месяцев !!!


    В случае изготовления жилье или таунхаусов после строительства системы \"под ключ\" с момента подписания договора купли-продажи в каждого здания завершена в течение 12 месяцев !!!
     

     

     

    СПОСОБ ОПЛАТЫ

    ВАРИАНТ A: Строительство в швейцарском стиле, когда покупатель знает - начать строить для известного покупателя.
    Здесь отражаются этапы платежей в случае, если клиент хочет купить недвижимость, построенный up.to III. расширенный здание фаза / этап:
    1. Подписание договора купли-продажи и сдачи стоит 10% от стоимости
    2. Передача 20% от покупной цены после 1 фундаментов и плит
    3. Передача 20% от покупной цены после Здание кровельных и сантехнических работ
    4. Передача 20% от покупной цены после объекта расширенный здание фаза / этап
    5. Передача 10% от покупной цены с высоким качеством и принятия гарантий, выпущенных

    Вот указанные этапы платежей в случае, если клиент хочет купить недвижимость, построенный до конечной стадии строительства / этап:
    1. При подписании договора купли-продажи покупатель должен внести депозит в размере 10% от стоимости.
    2. Первый курс в размере 18% от покупной цены после основ здания и 1 бетонными плитами / полу будет построен.
    3. Вторая ставка в размере 18% от стоимости покупки, после зданий 3st бетонная плита / пол будет построен.
    4. В-третьих ставка в размере 18% от покупной цены после объекта строится до III.  здание фаза / этап
    5. В-четвертых ставка в размере 18% от покупной цены после объекта строится до IV. строительной фазы / этапа (все уже построено, кроме стен и потолков еще не окрашены, внутренние двери еще не установлены, керамическая плитка пока не плиткой, и т.д.).
    6. Скорость Ф. Пятый в размере 8% от покупной цены после объекта строится до построенной готового объекта фазы / этапа.
    7. окончательная ставка в размере 10% от стоимости покупки, когда высокое качество взять на будет сделано, и все гарантии будут.

    Вариант Б:

    Покупатель гарантия с документарных аккредитивов (аккредитив) для 100% от цены покупки через Словенский государственного банка NLB дд

    Аккредитив представляет собой документ, в банке, гарантирующим, что продавец получит оплату в полном объеме, пока определенные условия доставки были выполнены. В случае, если покупатель не в состоянии произвести оплату на покупку, банк покроет оставшуюся сумму. Преимущество для покупателя в том, что банк действует от его имени, что пишет аккредитив будет действовать от имени покупателя и убедитесь, что все условия поставки были выполнены до осуществления платежа продавцу. В этом случае условия построения собственность на основании договора купли-продажи (все требования в договоре должно быть исполнено) Аккредитив также повысить переговорную позицию и большее доверие между продавцом и покупателем. Обслуживание или замена также может понравиться Аванс или покрыть выгодное финансирование на покупку недвижимости. Инвестор / продавец заключил соглашение для установления документарных аккредитивов (аккредитив) с государственным банком под названием NLB дд. Для получения более подробной информации, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы предоставим вам более подробную информацию о нем.

    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!

    Первый клиент, который будет подписывать контракт на устройства двусторонней печати будет получить скидку 5%! Первые 2 клиентов, которые подпишут договор на квартиру, а также будете получать скидку 5%!

    Пожалуйста, обратите внимание, что мы должны сначала найти покупателей для первого здания, которое будет располагаться в северо-западной части проекта, как это видно из рисунка проекта, для того, чтобы продолжить остальную часть проекта и, следовательно, найти клиентов для других зданий !

     

    (Banovci D1 NSV)
    Отправить объект на почту
    Напечатать
    Связаться с продавцом
    Пожалуйста, заполните контактную форму.
    Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
    Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
    Введите ваш e-mail
    Другие предложения компании
    Дом                 в Любляне, Словения
    цена по запросу
    площадь 235 кв. м
    участок 70 кв. м
    продавец: GALINVEST
    Дом                 в Словенском Приморье, Словения
    цена по запросу
    площадь 193 кв. м
    участок 169 кв. м
    продавец: GALINVEST
    Дом                 в Любляне, Словения
    цена по запросу
    площадь 185 кв. м
    участок 277 кв. м
    продавец: GALINVEST
    Другие предложения по этому региону
    Коммерческая недвижимость                 в Помурском регионе (Прекмурье), Словения
    560 000 €
    гольф-поле
    продавец: Distant Property
    Квартира                 в Помурском регионе (Прекмурье), Словения
    от 56 230 €
    1 спальня
    площадь 46 кв. м
    участок 87 кв. м
    продавец: GALINVEST
    Квартира                 в Помурском регионе (Прекмурье), Словения
    от 79 130 €
    1 спальня
    площадь 44 кв. м
    участок 70 кв. м
    продавец: GALINVEST