портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

ito2032 вилла Marina di Pietrasanta, Lucca, Toscana

Продажа:
5 100 000 €
Связаться с продавцом
ito2032 Роскошная вилла в престижном районе!
ID: 804035
Дата обновления 26-01-2017, просмотров: 156

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
вторичный
Количество спален
7

Опции

Вид
вид на горы, вид на парк/сад
Планировка и помещения
отдельный вход, терраса
Оборудование
бытовая техника, камин/печь, кондиционирование
Отдых и инфраструктура
бассейн, гольф-поле, парк

Продавец

Компания

Подробное описание

ito2032

Предлагаем вашем вниманию роскошную виллу, расположенную в городке Пьетрасанта, всего в 1200м от песчаных пляжей и в 3км от центра Форте дей Марми.

В доме площадью 450 квадратных метров с центральным кондиционированием расположены до мелочеи продуманная, прекрасно оборудованная кухня, гостиная-столовая (около 100 м2), кабинет, гостевои санузел, кладовка. Все это на первом этаже.

На втором этаже - четыре спальни, четыре санузла, прилегающих к каждои спальне, у однои из спален отдельная гардеробная, у двух других — встроенные.

Полуподвальный этаж: большая гостиная, винный погреб на 1000 бутылок с поддерживаемым микроклиматом, три спальни, два санузла, спортзал, прачечная, техническая комната. Веранда площадью 200 кв.м. с комфортом вместит многочисленных гостеи.

В отделке кухни и всего дома использованы только натуральные материалы: в кухне антикварная плитка ручнои работы, в комнатах и во всех гардеробных — дубовыи паркет. Ванные комнаты на первом и втором этажах отделаны натуральным мрамором, полы подогреваются.

На крыше дома — мощные солнечные батареи. Это позволяет веснои и летом значительно экономить на электричестве и горячеи воде. Резко снижает стоимость эксплуатации недвижимости и глубокая артезианская скважина, вода из которой используется для полива сада и для наполнения бассеина.

Сад занимает примерно 6000 кв.м. В саду — бассеин 18x8 метров. Изящная беседка с летней кухней (гриль, вода, газ). Стоянка с навесом на 3 машины. Стоянка без навеса на 10 машин. Система видеонаблюдения, автоматическая система полива.

270 солнечных днеи. Апуанские Альпы. И заповедныи Форте деи Марми («Мраморныи форт») на Тосканском побережье Италии. Еще 3,5 километра по живописнои дороге, и вы попадаете в Пьетрасанту,— одну из самых культурных коммун Версилии. Отсюда до Пизы 25 минут на машине, а от Лукки — 20 минут. Всего 1 час до Флоренции и 2,5 часа до Монако. Международныи аэропорт находится в Пизе, в 30 минутах езды.


Деликатесы в ресторанах, бутики знаменитых дизаинеров и любимыи туристами рынок. Два поля для гольфа, два олимпииских стадиона, восемь теннисных клубов международного класса, школа верховои езды и многочисленные галереи современного искусства. Главное средство передвижения — экологически чистыи транспорт: велосипед. Насыщенность жизни духом здоровои состязательности, широкие возможности для занятии спортом, первоклассная экология позволили в 2011 году признать Форте деи Марми самым спортивным городом Европы.

Рядом с круглосуточнои светскои жизнью одного из популярнеиших курортов Южнои Европы. В тридцати метрах от лазурного поля для игры в гольф. В компактнои, светлои Пьетрасанте, где, кроме культурных ценностеи и школ искусств, скульптурных мастерских и памятников, есть и тихие бары, и шумные дискотеки, и недорогие кафе, и самые изысканные рестораны.

Песчаные комфортные пляжи на морском побережье частные, с превосходным обслуживанием по всему спектру услуг. С мая по сентябрь вода в Тирренском море не ниже 24°C. Температура воздуха +28°C. 

Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с продавцом
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит представитель компании, предлагающей этот объект, и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Другие предложения компании
Дом                 в Каннеро Ривьере, Италия
цена по запросу
6 спален
вид на озеро
отдельный вход
первая линия моря/озера
терраса
продавец: Palazzo Estate S.R.L
Дом                 в Мейне, Италия
цена по запросу
1 спальня
бассейн
бытовая техника
вид на озеро
отдельный вход
первая линия моря/озера
продавец: Palazzo Estate S.R.L
Дом                 в Ардженьо, Италия
цена по запросу
5 спален
бассейн
вид на озеро
гараж
отдельный вход
терраса
продавец: Palazzo Estate S.R.L
Другие предложения по этому региону
Дом                 в Кастильончелло, Италия
12 000 000 €
6 спален
площадь 450 кв. м
участок 1600 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
первая линия моря/озера
продавец: Lionard Luxury Real Estate
Дом                 в Форте-дей-Марми, Италия
цена по запросу
площадь 560 кв. м
участок 1540 кв. м
продавец: Lionard Luxury Real Estate
Дом                 во Флоренции, Италия
цена по запросу
площадь 2800 кв. м
продавец: Lionard Luxury Real Estate