портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Реджина маргарита

Продажа:
1 150 000 €
Связаться с продавцом
Квартира общей площадью 118 кв.м с видом на море расположена на 4-ом последнем этаже резиденции. Состоит из прихожей, гостиной с кухней, 2 спален.
ID: 839834
Дата обновления 21-09-2016, просмотров: 48

Параметры

Тип недвижимости
квартиры (апартаменты)
Рынок
вторичный
Площадь
118 кв. м
Количество спален
2
Год постройки
2011
Этажность здания
2
До подьемника
86 км
До аэропорта
50 км

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера
Вид
вид на море/океан/залив, вид на парк/сад
Отдых и инфраструктура
бассейн, детская площадка, парк, рестораны/кафе, спа/салон красоты
Продавец

Подробное описание

Оспедалетти – это небольшой городок в районе Империи, на крайнем западе Лигурии, прилегающем к Лазурному Берегу, расположенный в бухте, между Капо Неро, на востоке, и Капо Сант Ампелио на западе. Старинный центр тянется вдоль морского побережья, а современная часть, в основном состоящая из вилл и строительных комплексов жилого типа, размещается амфитеатром на цветущих склонах, расположенных над бухтой. Благодаря красоте пейзажа и пышной субтропической растительности Оспедалетти стал знаменитым и популярным местом пребывания, привлекающим весенней мягкостью климата. Территория городка Оспедалетти занимает площадь в 514 га и разбросан по склонам холмов Кол ди Роди, которые обрамляют бухту и защищают городок от холодного северного ветра.
ИСТОРИЯ:

GRAN HOTEL DE LA REINE
Когда в 1860 году императрице России, Марии Александровне, было предписано врачами лечиться бальзамическим воздухом, врач Карел, которому было поручено изучить климатические условия разных пунктов Лигурии, не колеблясь, указал в качестве самого подходящего места небольшой поселок рыбаков, на западе г. Сан Ремо. Среди большого количества заливов и несравненного очарования бухт от Марсильи до Специи, все же г. Оспедалетти отличался тем, что природа одарила его наиболее прозрачным небом, надежным рейдом, бальзамическим воздухом, теплым и устойчивым климатом, холмами, изобилующими оливковыми деревьями и лимонами. В те времена ни одно из жилищ не могло подойти для достойного проживания такого персонажа... Тогда лионское Земельное Общество (Società Fondiaria Lionese), угадав потенциал этого привлекательного населенного пункта, создало проект и курировало постройку домов, вилл и дорог на привлекательном и живописном фоне. Вместе с этими постройкам высокой эффектности и исключительного качества, и родился Гранд Отель де ла Рейн. В 1860 г. о климате г. Оспедалетти врач Карел писал императрице России Марии Александровне, что он нашел место, благодаря которому «можно забыть зиму навсегда».

СОЗДАНИЕ ЭКСЛЮЗИВНОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

Размещение жилого комплекса в здании такого исторического и архитектурного значения не могло ограничиться простым суммированием отдельных жилищных единиц, какими бы ценными они не были с точки зрения решения жилых помещений или внутренней отделки.

Поэтому при проектировке особое внимание было уделено помещениям общего пользования, которые придали комплексу настоящий тон эксклюзивности.
Таким образом, за внушительной центральной лестницей, состоящей из трех лестничных пролетов, был реализован внутренний бассейн, с расположенным рядом помещением для отдыха с выходом на внутренний парк.

Отправить объект на почту
Напечатать
Связаться с продавцом
Пожалуйста, заполните контактную форму.
Ваш запрос получит собственник недвижимости и выйдет с Вами на связь.
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail