портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Трёхкомнатный пентхаус в Тель-Авиве

Аренда:
в день: от 107 € (120 USD)
Пентхаус премиум класса для тех, кто хочет по-настоящему почувствовать жизнь, никогда не засыпающего, старого, северного Тель-Авива
ID: 843935
Дата обновления 14-10-2016, просмотров: 211

Параметры

Тип недвижимости
квартиры (апартаменты)
Количество спален
2

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера, центр города
Вид
вид на город, вид на море/океан/залив
Планировка и помещения
балкон
Оборудование
бытовая техника, интернет, кондиционирование, меблировка, спутниковое ТВ
Отдых и инфраструктура
бассейн, детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны/кафе, спа/салон красоты, супермаркет, теннисный корт, фитнес-центр, школа/детский сад

Подробное описание

Пентхаус премиум класса для тех, кто хочет по-настоящему почувствовать жизнь, никогда не засыпающего, старого, северного Тель-Авива, как изнутри, так и с высоты птичьего полёта. 

Апартаменты занимают весь шестой этаж отремонтированного жилого дома в одном из популярнейших районов, рядом с морем и отелем Хилтон и имеют собственный выход из лифта. Благодаря отсутствию соседей, гости могут расчитывать на, не типичное для Тель-Авива, ощущение тишины.
Главная особенность пентхауса - наличие балконов в каждой комнате, открывающих вид на море и городские пейзажи.
Две, удаленные друг от друга, спальни, разделяют квартиру на два крыла - западное и восточное.

Западная спальня для любителей больших и просторных помещений. Минимум мебели: двухспальная кровать, шкаф-купе, раскладывающееся кресло, телевизор с русским телевидением и масса свободного пространства с панорамными окнами и выходом на оборудованный балкон с частичным видом на море.
Восточная спальня удалена от остальных комнат и создаёт ощущение полной приватности. Кроме кровати для двоих и шкафа для вещей, в комнате своя совмещенная душевая комната и большая мебелированная терасса с красивыми видами на городские небоскребы.
Небольшой салон вмещает в себя кухонную мебель со встроенной бытовой техникой и всем необходимым для приготовления пищи, зону отдыха с раскладывающимся диваном и телевизором с кабельным телевидением с русскими каналами, большой совмещённый санузел с душевой кабиной и выход на балкон, где установлена стиральная машина и машина для сушки белья. 
Несмотря на небольшую площадь, салон очень светлый, благодаря высоким потолкам при входе.
Постельное белье и полотенца входят в стоимость аренды.

Спокойный и по-домашнему уютный интерьер пентхауса подойдёт для отдыха как семье, так и нескольким парам, путешествующим вместе.

Другие предложения по этому региону