портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Консультации по зарубежной недвижимости

Раздел «Консультации» дает возможность посетителям портала получать ответы экспертов на вопросы, связанные с зарубежной недвижимостью. Раздел не предназначен для поиска недвижимости, публикации объявлений и рекламы.
Портал оставляет за собой право отредактировать вопрос или отказать в его приеме в случае частичного или полного несоответствия правилам размещения.

Задайте свой вопрос
Соглашение об обработке персональных данных
* Обязательные поля
На эти вопросы уже даны ответы
БОЛГАРИЯ.
Хочу приобрести таунхауз в Болгарии, где то в районе Варны, не больше 120 м2.Для пост. м.ж. меблированный с коммуникациям- что это стоит. Что стоит содержание. налоги на земл. и недвижимость
,страховки и тд
ЧЕРНОГОРИЯ.
Какая виза будет у владельца квартиры в Черногории? А если я приезжаю ненадолго, можно не получать визу а пользоваться безвизовым режимом?
БОЛГАРИЯ.
Мне 56л, предприниматель. Хочу в Болгарии зарегистрировать свое дело или фирму пока в одном лице. Или лучше влиться в работающую фирму и как работающий человек купить дом и переехать на ПМЖ?
Как правильно и выгоднее купить дом и остаться жить?
БОЛГАРИЯ.
Мне 58 лет, хочу купить домик для постоянного проживания в Добриче или Генерал Тошево за 2млнрубл. Имею ли я право с приобретением собственности переехать на постоянное место жительства в Болгарию,на каких основаниях,какие документы получить?
БОЛГАРИЯ.
Можно узнать мнение о деятельности компании " SWISS CAPITAL INVESTMENTS LTD",предлогаемой продаже недвижимости, ее ценах,качестве строительства, расположении по отношению к зоне отдыха. Можно-ли доверять компании, каков ее рейтинг по стране?
ГРЕЦИЯ.
Какой район на Крите лучше? Пляжи, рестораны, вообще возможности для отдыха. Можно ли там уложиться с покупкой в 200 тыс евро?
Вопрос №2-Вы писали,что альтернативой Латвии может быть Словения,Вы как знающий человек чтобы выбрали для себя(отталкиваясь от сред.З/п. этих стран,расходов на жизнь,наличие детей и т.д.)
Здравствуйте Наталья Юрьевна,у меня пара вопросов к Вам-1.При покупке недвижимости в Латвии дают вид на жительство на 5-ть лет,где можно находиться с таким ВНЖ(можно ли вести бизнес в России),и что дальше,спустя эти годы(ПМЖ,Гражданство или что)?
ТУРЦИЯ.
Меня уговаривают купить дом в Бодруме, но у меня сомнения - смогут ли я его там сдавать в аренду хотя бы с 5% годовых, и смогу ли посещать дом в низкий сезон, когда нет ппрямых рейсов. Спасибо
ЕГИПЕТ.
Добрый день. В связи с недавними политическими событиями недвижимость в Египте не появилось ли рисков того, что какие-то проекты могут не быть законченными? И если такие риски есть, как отличить проблемные?