портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Консультации по зарубежной недвижимости

Раздел «Консультации» дает возможность посетителям портала получать ответы экспертов на вопросы, связанные с зарубежной недвижимостью. Раздел не предназначен для поиска недвижимости, публикации объявлений и рекламы.
Портал оставляет за собой право отредактировать вопрос или отказать в его приеме в случае частичного или полного несоответствия правилам размещения.

Задайте свой вопрос
Соглашение об обработке персональных данных
* Обязательные поля
На эти вопросы уже даны ответы
Скажите пожалуйста при покупке недвижимости на Кипре, возможны ли льготы в получении ВНЖ? Светлана
Как Вы думаете, что может произойти с ценами на жилую недвижимость в Праге осенью? Действительно ли, к осени могут сократиться предложения по новостройкам, т.к. девелоперы стали меньше осваивать новые проекты - соответственно вырастет цена?
Скажите, что такое степень готовности : акт 14, акт 15, акт 16? Собираюсь купить апартаменты в Болгарии. В предложениях часто можно увидеть подобные термины. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, могу ли я сдать часть своего дома в Черногории (в Будве) в аренду и что для этого мне нужно сделать?
Скажите, пожалуйста, насколько облегчит получение визы в Италию факт наличия недвижимости в собственности? И как можно получить codice fiscale?
Буду благодарна за ответ на интересующий меня вопрос касательно поезки во время отдыха в Бечичах в Сербию, сколько километров до Белграда?
Есть ли в Карибском бассейне страны, в которых можно получить гражданство, купив недвижимость на определенную сумму? Стоит ли вообще этим заниматься?
Здравствуйте. Собирались приобрести апартаменты в Болгарии. Заключили договор, внесли первоначальный взнос в размере 7000 евро. 6 месяцев нам говорили, что все строится. Сейчас узнали, что стройка не начиналась. Как быть в этой ситуации? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, как выгоднее и проще покупать недвижимость в Италии - как юридическое или физическое лицо?
Здравствуйте. Хотели приобрести апартаменты недалеко от Варны. Заплатили часть стоимости (20 тысяч из 45). Но потом решили отказаться от покупки. Возможно ли вернуть уже уплаченные деньги? Спасибо.