портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Фиджи

Покупка недвижимости за рубежом: выбираем риэлтора
Перед покупателями зарубежной недвижимости нередко встает вопрос: какого риэлтора выбрать – соотечественника-россиянина или все же местного специалиста. Ответ на него неоднозначен и зависит от множества факторов
Поспешать не торопясь – совет покупателям недвижимости
Народная мудрость учит нас лишний раз перестраховаться, семь раз отмерить, не спешить с принятием важного решения. Попытаемся разобраться, насколько оправдана эта тактика при покупке жилья за рубежом.
Итоги 2013 года: изменения на рынках зарубежной недвижимости
В 2013 году во многих странах отмечались в основном позитивные изменения на рынках недвижимости. Ряд государств продолжил уверенно выходить из кризиса, другие – успешно удерживали равновесие. Однако некоторые экономики оказались в отрицательной зоне.
Аренда жилья на летних курортах зимой
Многие россияне из холодной зимы, пронизывающего ветра и снега с дождем хотят вернуться в теплое лето. В то время как сезон на самых жарких европейских курортах закрывается уже в сентябре-октябре, пляжный отдых зимой могут предложить далекие страны
Аренда недвижимости на зимних курортах за рубежом
Начало нового зимнего сезона не за горами, и многие уже задумались о том, куда отправиться на новогодние и рождественские каникулы. Чтобы ощутить всю прелесть зимней поры россияне чаще всего выбирают горнолыжные курорты Европы.
Каким бизнесом можно заняться за рубежом?
Россияне рассматривают возможность не только покупки жилья за рубежом, но и открытия собственного бизнеса, что нередко связано с покупкой коммерческой недвижимости.
Ликвидность зарубежной недвижимости
Ликвидность объекта недвижимости, в том числе зарубежной, является ключевым фактором, определяющим его привлекательность при покупке. Чем выше ликвидность, тем быстрее и выгоднее затем можно будет перепродать объект.
ВНЖ для покупателей зарубежной недвижимости. Обзор.
Для некоторых покупателей зарубежной недвижимости получение ВНЖ является основой целью покупки, для других - одним из ее плюсов. Все больше стран пытаются привлечь иностранных покупателей путем облегчения получения ВНЖ в обмен на покупку недвижимости
Недвижимость за рубежом – выгодна или нет?
Многие потенциальные покупатели зарубежной недвижимости задаются вопросом – выгодно ли сейчас совершать сделку, будут ли инвестиции надежными? О том, какова текущая ситуация, и что изменилось после кризиса, говорят эксперты рынка.
Необычная недвижимость. Выбор редакции
Иногда на рынке зарубежной недвижимости помимо привычных предложений о продаже апартаментов, вилл и таунхаусов появляются объявления с объектами, привлекательными своей необычностью.