портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Халкидики

Галазио - прекрасный комплекс вилл на первой линии моря на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, рядом с пляжем.
Парадасьяко - прекрасный комплекс комфортабельных вилл в курортном городке Никити на полуострове Ситония, рядом с пляжем.
Оазис - новый комплекс вилл класса люкс на первой линии моря на полуострове Кассандра, рядом с пляжем, в 1,5 часах езды от аэропорта.
Гиалос - новый комплекс танхаусов класса люкс с бассейном и частным пляжем на первой линии моря на полуострове Кассандра в регионе Халкидики.
Сани Плейс - новый комплекс вилл класса люкс в комплексе с бассейнами на курорте Сани на полуострове Кассандра, в 500 м от пляжа.
Мальтези - новый комплекс вилл класса люкс в комплексе с бассейном на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, в 700 м от пляжа.
Катоги - прекрасный комплекс вилл на первой линии моря на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, рядом с пляжем, в 1,5 часах езды от аэропорта.
Эрмис - прекрасный комплекс вилл на первой линии моря на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, рядом с пляжем, в 1 часе езды от аэропорта.
Харама 4 - новый комплекс таунхаусов на первой линии моря в поселке Ханиоти на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, рядом с пляжем.
Элани Виллас - великолепный комплекс комфортабельных вилл в поселке Элани на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, в 300 м от моря.
Харама 3 - новый комплекс апартаментов и таунхаусов в поселке Пефкохори на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, в 150 м от моря и пляжа.
Лефко - новый комплекс комфортабельных вилл в курортном поселке Ханиоти на полуострове Кассандра, в 200 м от моря и пляжа.
Месимери - новый комплекс комфортабельных вилл недалеко от курорта Неа Калликратия на полуострове Халкидики, в 150 м от моря.
Паллирия - великолепный комплекс вилл класса люкс на первой линии моря в поселке Криопиги на полуострове Кассандра в регионе Халкидики.
Ирида Маре - новый комплекс современных вилл в поселке Криопиги на полуострове Кассандра в регионе Халкидики, в 200 м от моря.