портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы на озере Комо

Residence Le Vele - новый жилой комплекс комфортабельных апартаментов в городке Санта-Мария на берегу озера Комо, рядом с Сан-Сиро и Менаджио.
La Rivetta Dorio - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов на первой береговой линии озера Комо в городке Дорио, рядом с городом Дервио.
Menaggio Borghese - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов в центре города Менаджио на берегу озера Комо в Ломбардии.
Bellavista Sonenga - новый жилой комплекс апартаментов класса люкс в городе Менаджио на берегу озера Комо, рядом с пляжами и причалом.
Giardino di Croce - новый жилой комплекс комфортабельных таунхаусов в городе Менаджио на берегу озера Комо в Ломбардии.
Residence Le Terrazze - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов в курортном городе Менаджио на берегу озера Комо, рядом с пляжами и гаванью.
Villa Antica Cernobbio - историческая вилла с апартаментами премиум-класса и парком в городе Черноббио на берегу озера Комо, рядом с пляжами.
Vista d'Oro Ulivo - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов в городке Перледо на берегу озера Комо в Ломбардии, рядом с городом Варенна.
Residenza Vercana - новый жилой комплекс с комфортабельными апартаментами в городке Веркана на берегу озера Комо, рядом с пляжем и причалом.
Giardino di Sala - прекрасная резиденция с комфортабельными апартаментами на берегу озера Комо в городке Сала-Комачина, рядом с пляжем и причалом.
Fronte Lago Cremia - комплекс комфортабельных апартаментов на первой линии озера Комо в городке Кремия в Ломбардии, рядом с пляжами.
Villa Tremezzo - новая вилла с апартаментами класса люкс в городке Тремеццо на берегу озера Комо в Ломбардии, рядом с пляжем.
Mirabella - прекрасная резиденция с апартаментами класса люкс в городке Ардженьо на берегу озера Комо в Ломбардии.
Tre Terre - новый жилой комплекс апартаментов класса люкс в поселке Пианелло-дель-Ларио на берегу озера Комо, рядом с пляжами.
Green Village - новый жилой комплекс комфортабельных апартаментов и вилл в горах рядом с Ардженьо на берегу озера Комо в Ломбардии.