портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в ОАЭ

Elite Residence - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в респектабельном дубайском районе Дубай Марина, в 300 м от моря и пляжа.
52/42 - новый высотный комплекс на первой линии моря в фешенебельном районе Dubai Marina в Дубае, рядом с пляжем и яхтенной гаванью.
MAG 214 - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в районе Jumeirah Lake Towers в центре Дубая, в 1,5 от моря и пляжа.
Shoreline Apartments - новый масштабный комплекс апартаментов класса люкс на первой линии моря на всемирно известном острове Palm Jumeirah в Дубае.
Arabella 2 - новый комплекс эксклюзивных вилл и таунхаусов в новом районе Мудон в Дубае, рядом гольф-полями.
Arabella 3 - новый комплекс эксклюзивных вилл и таунхаусов в новом районе Мудон в Дубае, рядом парком и гольф-полями.
Plazzo Heights - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 7 км от моря.
La Riviera Apartments - новый высотный комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 7 км от моря.
Orchidea - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 8 км от моря.
Marina Gate Tower 1 - новый высотный многофункциональный комплекс с яхтенной гаванью в респектабельном дубайском районе Дубай Марина, в 500 м от моря.
Marina Gate Tower 3 - новый высотный многофункциональный комплекс с яхтенной гаванью в респектабельном дубайском районе Дубай Марина, в 500 м от моря.
Belgravia Heights 2 - новый высотный комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 7 км от моря.
Beverly Residence - новый комплекс комфортабельных апартаментов в новом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 7 км от моря.
The Neighbourhood - новый комплекс комфортабельных апартаментов в новом районе Al Barari в Дубае, в 12 км от моря и пляжей.
Seasons Community - новый комплекс комфортабельных апартаментов и таунхаусов в новом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 7 км от моря.