портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Лондоне

Aykon Nine Elms - новый высотный жилой комплекс премиум-класса на берегу Темзы в районе новой застройки в Лондоне, рядом со станциями метро.
Oval Village - новый крупный жилой комплекс премиум-класса в престижном лондонском районе Воксхолл, рядом с парками и станциями метро.
Beaufort Park - новый жилой комплекс премиум-класса в развитом зеленом районе на севере Лондона, рядом с парками и станцией метро.
One Kensington Gardens - новый жилой комплекс премиум-класса в фешенебельном районе Кенсингтон в Лондоне, рядом с парками и станциями метро.
The Park Crescent - новый жилой комплекс премиум-класса в фешенебельном районе Мэрилебон в Лондоне, рядом с парками и станциями метро.
190 Strand - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Вестминстер в центре Лондона, рядом парками, Темзой и станциями метро.
Abell & Cleland - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Вестминстер в центре Лондона, рядом парками, Темзой и станциями метро.
Holland Park Villas - новый жилой комплекс премиум-класса в фешенебельном районе Кенсингтон в Лондоне, рядом парками и станциями метро.
Long & Waterson - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Шордич в центре Лондона, рядом с парками и станциями метро.
Royal Warwick Square - новый жилой комплекс премиум-класса в фешенебельном районе Кенсингтон в Лондоне, рядом с парками и станциями метро.
The Compton - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Сент-Джонс-Вуд в Лондоне, рядом с парками и станциями метро.
One Blackfriars - новый высотный жилой и гостиничный комплекс премиум-класса на берегу Темзы в престижном районе Саутуорк в центре Лондона.
Dickens Yard - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Илинг в Лондоне, рядом с парками и станцией метро.
Canaletto Tower - новый высотный жилой комплекс премиум-класса на берегу Ридженс-канала в престижном районе Ислингтон в Лондоне.
Chelsea Island - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу Темзы в престижном районе Челси в Лондоне, рядом с парками и станциями метро.