портал о зарубежной недвижимости
осталось
Продажа
Аренда

16 февраля состоится вебинар «Как найти бизнес-партнеров в России и провести сделку с русским клиентом»

Опубликовано:

Во вторник, 16 февраля на портале HomesOverseas.ru состоится вебинар «Как найти бизнес-партнеров в России и провести сделку с русским клиентом. Особенности русского менталитета, учимся работать правильно». Это третий и последний из цикла вебинаров, которые проходят на портале в феврале и собирают широкую аудиторию иностранных и российских профессионалов, работающих на рынке зарубежной недвижимости России.

Высокий темп изменений последних полутора лета в экономической и политической жизни России оказал серьезное влияние на российский рынок зарубежной недвижимости. Большинство компаний меняют формат и стиль работы, перестраивают привычные механизмы. Однако есть вещи, которые остаются незыблемыми, а есть те, где изменения жизненно необходимы.

На вебинаре будет обсуждаться эффективность и целесообразность самостоятельной работы в России и через агентства. Будут разобраны особенности выстраивания работы с партнерами и клиентами, как подвести клиента к сделке, как сделать сделку комфортной и успешной. Подробно будет освещена тема русского менталитета, и на какие особенности нужно обратить внимание, чтобы лучше понимать русских клиентов.

Участие в вебинаре бесплатное, по предварительной регистрации. Начало в  17.00 MSK (14.00 GMT, 15.00 CET). Продолжительность вебинара 1,5 часа. Лекция – 1 час, ответы на вопросы в конце – 30 минут. Количество участников от одной компании не ограничено. Трансляция ведется одновременно на русском и английском языках.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.