портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Строительство нового порта за 200 млн евро начнется в Ларнаке в следующем году

Опубликовано:
Строительство порта и марины в Ларнаке планируется начать в январе 2012 г., заявил президент Ассоциации туризма и продвижения округа Динос Лефкаритис.

Проект ведет консорциум Zenon, который выиграл этот тендер в 2008 г.

Новая марина будет вмещать от 800 до 1000 судов и обойдется примерно в 200 млн евро. Вокруг порта предполагается возвести жилье, отели, магазины, рестораны, разбить парки.

Помимо модернизации порта и марины в планы по развитию Ларнаки также входят открытие спортивного стрельбища и благоустройство улицы Piale Pasha, которая проходит вдоль побережья.

Напомним, что строительство марины в Лимассоле, первая официальная презентация которой состоялась минувшим летом, должно завершиться к концу 2012 г.

По материалам Cyprus Property News.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.