портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

ЖК Ланжерон элитный дом квартира с фронтальным видом на море

Продажа:
360 000 €
Умная планировка с выходом на открытую террасу. Дизайн в средиземноморском стиле. Первая береговая линия моря. Комфортная среда.
ID: 1300400
Дата обновления 01-04-2019, просмотров: 113

Параметры

Тип недвижимости
квартиры (апартаменты)
Рынок
вторичный
Площадь
125 кв. м
Количество спален
2
Год постройки
2011
Этажность здания
18
Этаж
14
До моря
200 м
До аэропорта
7 км

Местоположение

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера, центр города
Вид
вид на море/океан/залив, панорамный вид
Планировка и помещения
гараж, ландшафтный дизайн, подсобные помещения, терраса
Оборудование
бытовая техника, интернет, кондиционирование, отопление, теплый пол
Отдых и инфраструктура
бассейн, детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны/кафе, собственный пляж, спа/салон красоты, супермаркет, фитнес-центр
Финансирование и управление
возможен торг, доступна ипотека, доступна рассрочка, услуги по сдаче в аренду, услуги управляющей компании

Продавец

Подробное описание

Продам квартиру на 14-м этаже элитного дома с фронтальным видом на море. 
В квартире выполнен современный дизайнерский ремонт по индивидуальному проекту в средиземноморском стиле. Общая площадь 125 квадратных метров. Умная планировка с выходом на открытую террасу с немецкими панорамными распашными дверями. В квартире гостиная и две спальни с индивидуальными ванными комнатами; + гостевой санузел и хозяйственное помещение. Стены со звукоизоляцией, скрытые батареи; в санузлах трапы и сантехника фирмы Villeroy & Boch. Высота потолков 2,85 метров. Надежная управляющая компания: умеренные коммунальные платежи, круглосуточная охрана, ежедневная уборка территории, видеонаблюдение.

Жилой комплекс Ланжерон сдан в эксплуатацию компанией-застройщиком Graf Development в 2011 году. Монолитно-каркасное строение, кирпичная кладка стен, пенополистирольное утепление; автономное отопление. В доме один парадный вход, создана комфортная среда: общий просторный холл, лифты, оборудованы пандусы «доступная среда». Закрытая территория, подземный паркинг на 3 авто включен в стоимость квартиры. Машиноместо (16 метров в длину) возможно переоборудовать в отдельный гаражный бокс.

Первая береговая линия, до моря и пляжа Ланжерон 200 метров; трасса здоровья, жилой комплекс расположен посреди двух зеленых массивов: парк им. Шевченко и парк Лермонтовского санатория; в шаговой доступности знаменитая Дерибасовская улица.

Выгодное предложение для инвестирования: умеренный климат, всегда сезон для проживания или аренды. Возможен обмен на недвижимость в Сочи, Москве, Ялте.

Украина. Справочник покупателя