портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Зарекомендованный сетевой отель

Продажа:
18 500 000 €
3-звездочный отель AMEDIA City Hotel с 105 современными номерами
ID: 1481507
Дата обновления 11-02-2021, просмотров: 178

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость, отель (гостиница)
Рынок
вторичный
Площадь
4520 кв. м
Количество номеров
105
Площадь участка
1334 кв. м
Год постройки
2020
Этажность здания
6
До аэропорта
13 км

Местоположение

Продавец не указал местонахождение объекта, поэтому показана карта региона, в котором он расположен

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера, центр города
Вид
вид на город, вид на море/океан/залив, вид на парк/сад, панорамный вид
Отдых и инфраструктура
бассейн, детская площадка, медицинские учреждения, рестораны/кафе, спа/салон красоты, супермаркет, фитнес-центр, школа/детский сад
Финансирование и управление
доступна ипотека

Подробное описание

3-звездочный отель AMEDIA City Hotel с 105 современными номерами является одним из филиалов сетевых отелей АМЕДИА и принадлежит компании Best Western Hotels & Resorts - одной из крупнейших в мире гостиничных сетей, насчитывающая более 4200 отелей с 320.000 номеров в более чем 90 странах.

Категория: 3-звездочный улучшенный

Обеспечение: Поручительство головной материнской компании в отношении годовой аренды (AHC International Consulting AG)

Договор аренды: минимум 20 лет аренды; „double-net“-Договор

Общественные зоны: Вестибюль, ресторан для завтрака

Транзакция: Asset- или Sharedeal

Другое: Открытие 2 квартал 2020

Гамбург, свободный и ганзейский город Гамбург, является городом-государством Федеративной Республики Германия. Гамбург с населением около 1,8 млн. человек является вторым по величине городом Германии и крупнейшим городом Европейского Союза, который не является столицей. Порт Гамбурга является одним из крупнейших перевалочных портов в мире и вместе с международным аэропортом делает Гамбург одним из важнейших логистических центров в Европе. В экономическом и научном отношении мегаполис особенно важен в области аэрокосмических технологий, наук о жизни и информационных технологий, а также в сфере производства потребительских товаров. Гамбургский центр образования и исследований включает в себя несколько известных учебных заведений и исследовательских центров.

Гамбург имеет общегосударственное значение как центр торговли, транспорта и услуг и является одним из важнейших промышленных центров Германии. Порт является одним из ведущих морских портов мира. Наиболее важными секторами экономики являются логистика, портовая и морская экономика, авиационная промышленность (третье место в мире), промышленность потребительских товаров (особенно продуктов питания), химия, электротехника, машиностроение, автомобилестроение и судостроение, нефтяная промышленность, банки, СМИ и страхование.

Более 160.000 компаний являются членами Гамбургской торговой палаты, которая является старейшей торговой палатой Германии (1665) и базируется в здании Гамбургской фондовой биржи.

Экономический объем производства в штате Гамбург, измеренный в валовом внутреннем продукте (ВВП), составил в 2018 году 120,33 млрд. евро.

Предлагаемый 3-звездочный отель AMEDIA City Hotel приветствует своих гостей прямо на живописных берегах Эльбы и предлагает идеальное место для отдыха для гостей города и для бизнесменов.

Благодаря идеальному расположению отель легко досягаем на машине, на поезде и на другом общественном транспорте. Интернациональный аэропорт города Гамбурга находится в 20 минутах езды от объекта. Главный вокзал города, возле которого расположена знаменитая гамбургская опера, расположен в 5 километрах от отеля.

Другие многочисленный достопримечательности Гамбурга - сады и парки, церкви, театры и музеи, находятся в шаговой доступности от отеля. Поэтому данный отель пользуется популярностью у многочисленных туристов посещающих город во время длительных и коротких поездок.

Похожие предложения по этому региону
16 000 000 €
120 номеров
площадь 2300 кв. м
продавец: INTECO Real Estate