портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Дом таррасного типа в Меллихе

Продажа:
585 000 €
Дом таррасного типа в центре Меллихи
ID: 1534356
Дата обновления 14-09-2020, просмотров: 122

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
вторичный
Площадь
150 кв. м
Количество спален
3
Площадь участка
18 кв. м
Этажность здания
2
До моря
500 м
До аэропорта
20 км

Местоположение

Продавец указал приблизительное местоположение объекта

Опции

Месторасположение
центр города
Вид
вид на море/океан/залив, панорамный вид
Планировка и помещения
балкон, гараж, отдельный вход, подсобные помещения, терраса
Оборудование
бытовая техника, интернет, кондиционирование, спутниковое ТВ
Отдых и инфраструктура
детская площадка, рестораны/кафе, супермаркет

Подробное описание

Дом в самом центре Меллиехи, рядом с главным храмом города, вблизи ресторанов и магазинов. Планировка нижнего этажа состоит из уютной прихожей, столовой, кухни и гостиной с видом на солнечный задний двор, и гостевого душа. На первом этаже - три спальни, передняя терраса с боковым видом на море и основная санная комната.  На уровне крыши - две отдельные террасы с видом на море и хозяйственная кухня. 

Расположение: 

Меллиха - “северная столица” Мальты, довольно крупный городок, находящийся на северо-западе острова. Именно в Меллихе находится самый протяженный песчаный пляж Мальты, идеально подходящий для семей с детьми благодаря пологому дну. Меллиху начали осваивать во времена британской колонизации Мальты, то есть, в XIX- ХХ веках; до этого здесь жило всего несколько человек. В настоящее время часть Меллихи - престижный спальный район с шикарными виллами, вторая - с низкоэтажной городской застройкой. В Меллихе недавно построили очень большой и современный супермаркет, один из самых крупных на Мальте.

Важно:

Стоимость этой недвижимости полностью отвечает требованиям программы получения гражданства Мальты в обмен на инвестиции либо резидентства на Мальте.

В нашей базе - около 7,000 объектов недвижимости на Мальте. Мы также лицензированы на оказание услуг по помощи в приобретении гражданства Мальты и получения ВНЖ на Мальте и имеем опыт работы по всем программам с момента их анонсирования. Пишите, мы будем рады вам помочь.