портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Жилой дом с участком и берегом в Норвегии

Продажа:
111 402 € (8 500 000 руб.)
Жилой дом с хозяйственными постройками на земельном участке 1,3 Га со своей береговой линией и причалом. Лучшее место для отдыха и рыбалки.
ID: 1604623
Дата обновления 09-02-2022, просмотров: 2 374

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы), шале
Рынок
вторичный
Площадь
129 кв. м
Количество спален
3
Площадь участка
12393 кв. м
Год постройки
1954
Этажность здания
2
До моря
100 м
До аэропорта
140 км

Местоположение

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера
Вид
вид на горы, вид на море/океан/залив, панорамный вид
Планировка и помещения
подсобные помещения
Оборудование
бытовая техника, камин/печь, меблировка, отопление
Отдых и инфраструктура
рестораны/кафе, школа/детский сад
Финансирование и управление
возможен торг, доступна рассрочка

Подробное описание

По данной сделке возможен расчёт в рублях, на территории РФ! Это абсолютно легально  и не вызовет проблем с регистрацией перехода права собственности.

Продаётся домовладение в Норвегии - дом с земельным участком с собственной береговой линией и хозяйственными строениями. Площадь земельного участка 10866 кв.м. (примерно 1,09 Га) без береговой линии, 12393 кв. м (примерно 1,3 Га) с береговой линией;
Площадь дома 129 кв. м. с подвалом, без подвала 115 кв.м. На участке, кроме дома, находятся также 3 хозяйственные постройки, в одной оборудована мастерская, место для сушки одежды и место для морозильных камер (прилагаются), второй, двухэтажный - склад стройматериалов и третий, на берегу - место хранения рыболовных принадлежностей и так далее. Все постройки электрифицированы. Дом двухэтажный, с цоколем, т.е. трёхуровневый. В цоколе расположены хозяйственные помещения, на первом этаже - прихожая, санузел, кухня, столовая и одна спальня. На втором этаже - две спальни. Участок солнечный, в период летнего солнцестояния с мая по август солнце над участком не заходит. Дом только что отремонтирован, а также оборудован всем необходимым для комфортного проживания, от бытовой техники до посуды и кроватей с постельным бельём.

Дом может использоваться как для постоянного проживания, так и для периодических визитов вместе с компанией друзей для отдыха, рыбалки.

Домовладение расположено в красивейшем уголке Норвегии, одном из лучших мест для морской рыбалки. В акватории можно поймать треску, палтуса, сайду, морского окуня, камбалу, скумбрию и прочую морскую рыбу. Вы можете рыбачить во фьорде, а можете выйти и в открытое море, до которого совсем недалеко. Рядом с домом в шаговой доступности протекает речка, в ней и в озере выше можно ловить рыбу лососевых пород.

Домовладение расположено на самом севере Норвегии в провинции Finnmark по адресу Norway, Sør-Tverrfjord, Sørtverrfjordveien,156.

Недалеко находится город Alta, где есть аэропорт, от аэропорта до дома можно добраться на муниципальном транспорте.

Норвегия. Справочник покупателя

Агентства недвижимости в Норвегии