портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

4-звездочный Резорт в Валь-ди-Киана – Тоскана

Продажа:
цена по запросу
4-звездочный Резорт в Валь-ди-Киана – Тоскана
ID: 1671143
Дата обновления 25-03-2022, просмотров: 80

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость, отель (гостиница)
Рынок
вторичный
Площадь
4400 кв. м
Количество номеров
100
Этажность здания
1800

Местоположение

Опции

Вид
панорамный вид
Отдых и инфраструктура
бассейн, парк, спа/салон красоты, фитнес-центр

Подробное описание

Строительный комплекс, площадью около 4400 кв метров в общей сложности плюс земельные участки, состоит из нескольких зданий, полученных благодаря историческо- строительномму наследию Монтепульчано. Восстановлены и реставрированы для использования в рамках туризма, ресторации и велнес. Резорт состоит из нескольких зданий, “Вилла”, “Дом Хранителя”, “Пергола” и “Гранайо”. «Вилла», верная в архитектуре и стилю 19 века, характеризуется коридорами, которые соединяют номера и различные внутренние пространства. 

Описание

Недвижимость, сохраняя детали великолепия 19-го века, предлагает современную утонченность эстетики. Изысканные номера, верные отделке материалами прошлого, также сделаны и в «Доме Хранителя» рядом с «Виллой». “Пергола” и “Гранайо”, восстановленны из рурального наследия, расположены не далеко от других внутри красивого парка с бассейном. В этих последних двух зданиях были построены независимые и отдельные апартаменты. Ресторан, в близости от “Дома Хранителя”, расположен в недавно построенном здании, но благодаря отделочным материалам, прекрасно интегрирован в архитектурный комплекс. 

“Перла”, это современный спа-салон, который предоставляет своим клиентам все самые современные процедуры благодаря высококвалифицированныму персоналу и технологически продвинутой инструментации. 

Площади

“Вилла “

Здание 19-века восстановлено с уважением к исторической архитектуре благодаря ценным материалами как массивная древесина и травертин, имеет цокольный этаж, где находятся служебные комнаты, и три этажа предназначены для номеров. Различные уровни соединены внутренней лестницей и внешней стеклянно- стальной лестницей с лифтом. Конструкция имеет каменный фасад, деревянные потолки с наличием многочисленных кирпичных арочных сводов. Вилла соединёна с сервисным центром, спа-центром и рестораном благодаря элегантному внутреннему коридору.

- Погреб, подвальное помещение, - 50 кв м

- Первый этаж, - 275 кв м

- Втой этаж, - 275 кв м

- Третий этаж, - 275 кв м

- Четвёртый этаж, - 275 кв м

- Дополнительные и проходные помещения – 230 кв м

 

“Перла” Спа зона и общая зона обслуживания.

Это недавно построенное здание, за исключением помещений в старом подвале с потолками с арочными сводами из кирпича, состоит из двух этажей находящимися в большей части подземными. Различные уровни соединены двумя лестничными клетками и двумя лифтами. Конструкции сделаны из железобетона, с каменным и кирпичным фасадом. В этой зоне находятся ресепшн, бар, конференц-зал и спа салон. 

 Этаж I, цокольный 

- Зона общего обслуживания – 330 кв м

- Спа зона – 270 кв м

Этаж II, подземный 

- Спа зона – 410 кв м

- Спа бассейн (старый погреб) – 220 кв м

 

“Дом Хранителя” и Ресторан  

Рядом со спа-центром находится старинный “Дом Хранителя”, в котором на втором и третьем этаже реализованы престижные номера, а на первом этаже находятся кухня, помещение для хранения продуктов и Ресторан. Ресторанный зал, недавно построенный, соединенный непосредственно ( внутренним коридором) со всем комплексом.

Дом Хранителя

- Первый этаж (цокольный )- 150кв м

- Первый этаж – 150 кв м

- Второй этаж – 150 кв м

- Ресторанный зал – 170 кв 

 

“Пергола”

Древнее руральное здание превосходно восстановлено, в котором находятся номера и независимые квартиры. Оно расположено недалеко от главного комплекса Вилла- Спа – Ресторан, в парке с бассейном. 

- Погреб и пристройки – 100 кв м

- Первый этаж – 250 кв м

- Второй этаж – 250 кв м

- Третий этаж – 140 кв м

“Гранайо”

Бывшее сельское здание было преобразовано утонченным ремонтом в отдельные квартиры и номера. Также как и предыдущие, это здание находится недалеко от главного комплекса Вилла- Спа – Ресторан, в парке с бассейном. 

- Первый этаж –170 кв м

- Второй этаж – 170 кв м

- Третий этаж – 80 кв м

Бассейны

В дополнение к бассейнам, построенным в “древнем погребе” Спа салона, есть ещё два открытых бассейна. Первый расположен на естественной террасе на вершине спа-салона, от куда открывается чрезвычайно панорамный вид на всю долину и город Монтепульчано. Второй бассейн находится в парке, где расположены «Пергола» и «Гранайо»

Статус и отделка

Отель находится в отличном состоянии. Внешняя и внутренняя отделка имеют самый высокий уровень и ценность. Как полностью функционирующая структура, все системы подключены и коммунальные услуги присутствуют и работают.

Потенциал для использования

Этот престижный отель прекрасно подходит для использования в качестве элитной структуры в рамках туризма. 

Агентства недвижимости в Италии
Застройщики в Италии
Похожие предложения по этому региону
цена по запросу
17 номеров
участок 12000 кв. м
бассейн
бытовая техника
возможен торг
кондиционирование
продавец: Lionard Luxury Real Estate
3 200 000 €
20 спален
площадь 2900 кв. м
участок 100000 кв. м
бассейн
продавец: ITALCASA
от 1 050 000 €
17 номеров
площадь 1500 кв. м
участок 11500 кв. м
бассейн
вид на озеро
продавец: Paris Management Group