портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В МЕНФИ, ПРОВИНЦИЯ АГРИДЖЕНТО

Продажа:
8 000 000 €
В МЕНФИ, ПРОВИНЦИЯ АГРИДЖЕНТО - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТАРИННОЕ БАГЛИО ПЛОЩАДЬЮ
ID: 1692630
Дата обновления 25-03-2022, просмотров: 211

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость, производство
Рынок
вторичный
Площадь
4400 кв. м
Количество спален
13
Площадь участка
2410 кв. м
Год постройки
1500
Этажность здания
2
До моря
10 м

Местоположение

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера
Вид
вид на море/океан/залив
Отдых и инфраструктура
бассейн, парк, стоянка для яхт

Подробное описание

В МЕНФИ, ПРОВИНЦИЯ АГРИДЖЕНТО - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТАРИННОЕ БАГЛИО ПЛОЩАДЬЮ 4 400 КВ.М. В ОКРУЖЕНИИ ВИНОГРАДНИКОВ И ОЛИВКОВЫХ РОЩ  

Место жительства и стиль жизни

Добро пожаловать в Баглио Сан Винченцо, где река Сан Винченцо протекает через одноименный район на северо-востоке города Менфи (AG). Baglio (так назывались древние сицилийские укрепленные фермы) окружен пологими холмами, между природным заповедником Valle del Belice и долиной Carboj, которые спускаются от Menfi к Африканскому морю. Пейзаж пронизан чередованием виноградников, оливковых рощ, цитрусовых садов, цветущих веников и маргариток, рожковых деревьев и колючих груш ценного сорта Санта-Маргерита-дель-Беличе, завезенного из Америки чуть более пяти веков назад. Синева неба и море на горизонте создают фон для типично средиземноморского буйства красок. В отсутствие тумана иногда можно разглядеть тунисское побережье. Закаты из Бальо впечатляют: ночью сияние света, простирающегося от Кастельветрано до Селинунте, Порто Пало и Сьякки вдали, усиливает "шум" тишины. Baglio расположен в центре области, известной во всем мире своими археологическими, монументальными, ландшафтными и приморскими характеристиками, которые также являются исключительными в итальянском контексте. До самых отдаленных пунктов назначения можно добраться максимум за час на машине. Термальные ванны в городе Скиак находятся в 15 минутах езды.

Описание 

Baglio San Vincenzo, старинный сицилийский укрепленный фермерский дом. В строении площадью 4400 кв. м с лоджиями площадью более 950 кв. м есть 13 комнат и 13 ванных комнат (включая 2 люкса), частная часовня и бассейн (8x16 м) с баром и кухней на открытом воздухе. С 28,84 га виноградников, 4,65 га оливковых рощ, 11,80 га фруктовых садов и сельскохозяйственных угодий, это очаровательная и уникальная собственность.

Виноградники, полностью орошаемые, и винный погреб (1800 кв. м) с лучшим винодельческим оборудованием обеспечивают производство превосходного вина. В окружении различных археологических памятников (греческие храмы Селинунте и Агридженто, Гераклея, Сегеста и др.), моря и холмов. Знаменит своими закатами, 

Состояние и финиши 

Baglio был элегантно отреставрирован и отличается оригинальными материалами, представляющими большую ценность. Внутри полы в местах общего доступа выложены терракотой ручной работы, а комнаты украшены керамической плиткой Caltagirone. Внешняя облицовка Baglio выполнена из туфа из карьера Sciarc 17 века. 

Потенциальное использование 

Это идеальное место для частной усадьбы или небольшого бутик-отеля.

 

Агентства недвижимости в Италии
Застройщики в Италии
Похожие предложения по этому региону
7 500 000 €
30 номеров
участок 3000 кв. м
бассейн
бытовая техника
вид на море/океан/залив
возможен торг
продавец: Lionard Luxury Real Estate