портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Котедж для VIP

Продажа:
470 000 €
Продается двухэтажный дом для VIP из сруба в водоохранной зоне вблизи реки Березина в стиле неоклассики.
ID: 1716992
Дата обновления 06-05-2022, просмотров: 144

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
вторичный
Площадь
400 кв. м
Количество спален
6
Площадь участка
1400 кв. м
Год постройки
2018
Этажность здания
2
До аэропорта
60 км

Местоположение

Продавец не указал местонахождение объекта, поэтому показана карта региона, в котором он расположен

Опции

Месторасположение
вторая линия моря/озера, пригород
Планировка и помещения
ландшафтный дизайн, открытая парковка, подсобные помещения, терраса
Оборудование
бытовая техника, интернет, камин/печь, кондиционирование, меблировка, отопление, спутниковое ТВ, теплый пол
Отдых и инфраструктура
бассейн, медицинские учреждения, парк, спа/салон красоты, супермаркет, фитнес-центр, школа/детский сад
Финансирование и управление
возможен торг

Подробное описание

Продается двухэтажный дом для VIP из сруба в водоохранной зоне вблизи реки Березина в стиле неоклассики. В помещении поддерживается идеальный температурный фон в любую погоду. Зимой сохраняется тепло, а летом удерживается прохлада. Только представьте, вы просыпаетесь утром, открываете окно – ни шума машин, ни городской пыли. Рядом река, лес – чистый воздух и тишина.

На территории участка имеется SPA-зона: бассейн, душевая, зона отдыха, а также гостевая комната на втором этаже. Бассейн оборудован системой фильтрации Hayward (США), автоматической системой долива воды, подводной LED подсветкой. Для очистки дна и стен бассейна используется автоматический робот пылесос Hayward TigerShark(США). Для желающих тренировать свои навыки в плавании, в бассейне установлена система противотока.

По всему дому установлены панорамные окна с использованием противовзломной фурнитуры ROTO NT(Германия). Дом состоит из пяти спальных комнат, гостиной, кухни, столовой, двух гардеробных и трех санузлов. В доме имеется кинозал, с проекционным экранном 135 дюймов, позволяющий смотреть фильмы в HD качестве, отличную шумоизоляцию и акустическую систему Yamaha (Япония). Пол в доме оборудован системой подогрева с терморегулятором, позволяющим задать комфортную температуру, покрытие пола выполнено плиткой премиум класса (Италия).

Итальянская кухня оборудована встраиваемой техникой премиальной линейки Siemens (Германия): два холодильника, кофемашина, посудомоечная машина, духовой шкаф, индукционная плита, микроволновая печь. Так же имеется система водоочистки с обратным осмосом, позволяющая получать идеальную питьевую воду, обогащенную всеми необходимыми витаминами и минералами.

Для покрытия стен и полов санузлов была использована керамогранитная плитка ведущих мировых производителей (Испания, Италия). В доме установлена элитная сантехника английской компании Burlington.

Интерьер дома дополняют эксклюзивные межкомнатные двери из массива, украшенные росписью ручной работы.

В каждой комнате имеется LCD телевизор. В доме установлена охранная сигнализация с датчиками движения, с шумовой сиреной, а также GPS извещателем.

По периметру дома и участка установлена автономная система видеонаблюдения с возможностью хранения записи до 30 дней, а также просмотра видео в режиме Online.

Для бесперебойной работы всех систем имеется генераторная установка. Дом оснащен системой молниезащиты, а для уюта в вечернее и ночное время, дом оснащен автоматической системой наружной подсветки.

Водоснабжение дома обеспечено за счет собственной скважины глубиной более 80 м.

Участок оборудован системой автоматического полива фирмы Hunter(США), позволяющий вам всегда иметь красивый, зеленый газон.

Зона барбекю, прекрасный ландшафтный дизайн доставят вам истинное удовольствие в любое время года.

Классические деревянные дома выглядят дорого и стильно, указывают на хороший вкус его владельца.

Застройщики в Белоруссии