Добавить объект Вход

Дом на о-ве Гидра

Продажа:
1 800 000 €
Дом на склоне о. Гидра с прекрасным видом на город и берег Эгейского моря.
ID: 1930740
Дата обновления 18-06-2023, просмотров: 387

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
новостройки
Площадь
456 кв. м
Площадь участка
40268 кв. м
Год постройки
2006
Этажность здания
3

Местоположение

Продавец не указал местонахождение объекта, поэтому показана карта региона, в котором он расположен

Опции

Вид
вид на город, вид на море/океан/залив, панорамный вид
Планировка и помещения
балкон
Оборудование
камин/печь
Отдых и инфраструктура
рестораны/кафе, супермаркет

Подробное описание

Дом на о. Гидра – красивом острове в Греции, расположенном в Арго-Саронирском архипелаге, между островами Порос и Спецес, недалеко от берега восточного побережья Пелопоннеса. Это очень популярный остров с чрезвычайно живописной местностью, на которой расположены дома под красной черепицей и дороги, мощеные камнем.

Дом состоит из четырех уровней: Помещение для хранения (кладовая), три этажа: первый, второй и третий.

На 1-м этаже находится отдельная, самостоятельная квартира (127.20 квадратных метров) с просторным залом, кухней, и двумя спальнями.

На 2-м этаже, куда ведет отдельная лестница, расположены две спальни. Каждая из них имеет свою отдельную туалетную комнату с ванной-джакузи. В большой комнате - это круглая ванна 2 метра в диаметре, а в маленькой - ванна стандартных размеров 1.90x0.90м. В обеих комнатах имеются камины, выполненные из темного камня.

На 2-м этаже также находится открытая кухня, объединенная с холлом и с небольшим туалетом для гостей. Там также будет камин из камня.

Крыша изготовлена из цельных стволов пальмового дерева, привезенного из Индонезии (остальные деревянные элементы в доме сделаны из ореха). Крыша покрыта специальной черепицей, которая является обязательной для всех домов, которые строятся на острове Гидра. Теплоизоляции дома уделено особое внимание: использованы материалы и технологии очень высокого качества, для того, чтобы в течение зимы тепло не терялось, и летом было прохладно.

В двух спальнях на 3-м (верхнем) этаже создается особый колорит деревянными балками и деревянными потолками, покрашенными в белый цвет. Балки изготовлены из стволов пальмового дерева (100 шт. длиной 6 - 8м были импортированы из Индонезии).

На этом этаже также находится большой балкон 11 x 3.35 м с видом на город и море. Каждый вечер отсюда можно наблюдать прекрасные закаты. Рядом расположен сад с высокими кипарисами.

Все этажи в доме будут оснащены мебелью, сделанной из американского дуба в комбинации с белым мрамором.

Наружные стены дома будут облицованы белым камнем, вырезанным из горного массива специально для этой цели. Данный камень добыт в районе Мани на юге Пелопоннеса, доставлялся в порт Перей и затем был отправлен кораблем на остров Гидра, где в последствии перевезен мулами на строительную площадку. Стоит принять во внимание, что один камнерез может вырезать по 6-7 камней в день. В настоящий момент на строительную площадку доставлено около 12.000 камней. Мрамор и дерево, которые предназначены для строительства и отделки дома, также доставлены на строительную площадку.

Обе спальни будут отделаны мрамором Оникс, а полы выполнены из белого мрамора. Унитазы и умывальники тоже будут сделаны из белого мрамора высокого качества (мрамор уже доставлен на площадку).

Вход в дом, как и полы на первом этаже, также будет выполнен из белого мрамора.

Окна будут изготовлены из древесины деревьев Ироко и Ниагон, доставленой из Африки, будет обработана лучшими мастерами острава Гидра (это действие должно быть выполнено в соответствии с требованиями местного законодательства ввиду того, что Гидра является территорией с историческим статусом и имеет очень строгие законы в сфере строительства).

Позвольте мне подчеркнуть тот факт, что на острове нет автомобилей и весь транспорт - это мулы, что соответственно увеличивает стоимость и время строительства по сравнению с обычными условиями строительства.

Еще один важный факт, о котором мы не должны забывать - внешний вид дома не должен меняться. Все должно быть выполнено в соответствии с утвержденным проектом и другими строительными документами выданными археологическим комитетом. Внутренний интерьер может меняться.

Центральное отопление не предусмотрено: традиционно большинство домов на острове имеют деревянные печи, камины и кондиционеры, а также большие колориферы по всему дому. По желанию заказчика вопрос центрального отопления может быть урегулирован на стадии строительства с получением лицензии.

В контракте будет сделано детальное описание всех материалов, которые будут использованы в строительстве дома, а также все возможные изменения, которые необходимо будет сделать согласно пожеланиям покупателя. Все условия оплаты будут обсуждены в деталях с покупателями (как и детали в соответствии с греческим законодательством).

Я хотел бы подчеркнуть тот факт, что продать этот дом можно совершенно законно любому человеку из любого уголка мира. Гражданство не является проблемой.

Агентства недвижимости в Греции
Застройщики в Греции
Похожие предложения по этому региону
1 790 000 €
площадь 600 кв. м
участок 5500 кв. м
вид на море/океан/залив
продавец: Mercury Group