Добавить объект Вход

Участки под коттеджное строительство с выходом к реке

Продажа:
от 195 000 €
Хотите просыпаться под пение экзотических птиц, а во время завтрака наблюдать, как на противоположном юерегу реки резвятся обезьянки?
ID: 1997404
Дата обновления 29-12-2023, просмотров: 69

Параметры

Тип недвижимости
земельные участки
Площадь участка
780 кв. м
До моря
700 м

Местоположение

Продавец не указал местонахождение объекта, поэтому показана карта региона, в котором он расположен

Опции

Месторасположение
первая линия моря/озера
Вид
вид на горы, вид на море/океан/залив, вид на парк/сад
Характеристики участка
вода, газ, дорога, разрешение на строительство, электричество
Отдых и инфраструктура
бассейн, гольф-поле, детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны/кафе, спа/салон красоты, стоянка для яхт, супермаркет, теннисный корт, фитнес-центр, школа/детский сад
Финансирование и управление
доступна ипотека, оплата в рублях в РФ, оплата криптовалютой

Подробное описание

Мечтаете о собственной вилле на райском острове? В окружении тропической природы? И при этом - в пешей доступности до всех атрибутов современной жизни? Да ещё и вблизи океана, где можно не только позагорать на пляже, но также подайвить и посёрфить?

Мы предлагаем земельные участки в уникальном месте, в окружении нетронутой природы и при этом в пешей доступности до океанского пляжа, серфинг-центра и всех необходимых "благ цивилизации".

Каждый участок имеет прямой выход к реке и лесному массиву одновременно (!), а ещё каждый участок имеет панорамный вид на горы.

Расстояние до океанского побережья: 10 минут пешком. Центр курортного района Тамарин: 5 минут пешком, где Вы найдёте торговый центр, супермаркеты, фермерский рынок, рестораны и кондитерские, SPA-центр и спортивный клуб, больница и аптека, офисный центр, школа и детский сад.

Участки площадью от 8 до 11 соток предлагаются к продаже в полную собственность (freehold) по цене от 195.000 евро. Подвод всех коммуникаций уже включён в стоимость!

Возможно покупка участка с контрактом на строительство "под ключ"!

Маврикий. Справочник покупателя