портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Вилла в 12 км от французской границы

Продажа:
970 000 €
Роскошная вилла общей площадью 540 кв. м с участком - 787 кв. м, в самом теплом регионе Германии - городке Кандель.
ID: 336225
Дата обновления 30-09-2019, просмотров: 1 759

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
вторичный
Количество спален
4

Местоположение

Опции

Месторасположение
центр города
Вид
вид на горы, панорамный вид
Планировка и помещения
гараж, ландшафтный дизайн, отдельный вход, терраса
Оборудование
бытовая техника, камин/печь, меблировка, отопление, теплый пол
Отдых и инфраструктура
парк

Подробное описание

Вилла с общей площадью 540 кв. м (270 кв. м жилая, 170 – подсобные помещения), построенная в варианте «люкс» в 1996 году.

Три этажа, 4 спальни, 5 ванных комнат.

В подвальном этаже:
- холл, бар/винный погреб, технические помещения, фитнес-центр с сауной, душевой, туалетом, комната отдыха, сепаратный выход в гараж и в сад. Покрытие пола – белая плитка.

На первом этаже:
- прихожая, большая гостиная комната с кафельной печью/камином, 3 выхода на террасу (гранитное покрытие), кухня, 2 гостевые комнаты, гостевой туалет с душем. Полы – терракотовая плитка, пробковое покрытие в спальнях,

На втором этаже:
- 2 детские с ванными комнатами (душевая, туалет) одна из них с балконом, кабинет с выходом на балкон, большая спальня с гардеробной, большой ванной комнатой, встроенным зеркальным шкафом. Полы – паркет, кафель. Встроенная высококачественная кухня с техникой «Миле».

Дом расположен на участке 787 кв. м, зеленая зона участка профессионально спланирована.

Рядом с домом находится большой парк. До центра города 500 метров, тихая респектабельная улица. Гараж на 2 машины, солнечная батарея для нагрева воды, централизованный пылесос и многое другое свидетельствует о высоком качестве строительства и элитности недвижимости.

Кандель – небольшой станинный городок в 12 км от французской границы, в 20 км от крупного промышленного и культурного центра Карлсруэ. В 15 км находятся термальные источники Бад- Бергцаберна ( город–курорт с 6 уникальными медицинскими центрами). Кандель имеет второе имя «город-сад». Пфальцкие горы, виноградники, теплый климат. Великолепные транспортные развязки, возможно использование аэропортов Франкфурт на Майне (130), Страсбург (80), Баден-Баден (40) Штуттгарт (90) км.
Похожие предложения по этому региону
950 000 €
площадь 296 кв. м
участок 1365 кв. м
продавец: Mercury Group