портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Taevaskoja Salamaa

Продажа:
320 000 €
Предлагается на продажу центр отдыха в Южной Эстонии.
ID: 600486
Дата обновления 04-01-2015, просмотров: 436

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость, отель (гостиница)
Рынок
вторичный
Год постройки
1978
Этажность здания
2
До подьемника
45 км
До аэропорта
45 км
До границы с Россией
50 км

Опции

Отдых и инфраструктура
детская площадка, парк, собственный пляж

Продавец

Подробное описание

 Предлагается на продажу центр отдыха в Южной Эстонии, в месте с живописной природой. Мы находимся в 600 метрах от наиболее привлекательного и самого посещаемого места Таэваскоя – «Небесных мастерских».

Центр располагается в 45 км от Тарту, 8 км от Пылва и 112 км от Пскова.

В состав комплекса входит основное здание площадью 350 кв.м, в котором есть 43 спальных места в комнатах с различной тематикой, помещение для проведения семинаров на 40 человек, открытая кухня со столовой, туалет и душевые кабины, кладовая, офисное помещение.

Отдельно расположен дом быта, в котором расположена сауна, душевая комната, комната отдыха и туалет. В том же здании находятся туалеты, душевые кабины и кухня на открытом воздухе для посетителей кемпинга, а также пункт опорожнения химического туалета. Навес вмещает до 40 человек.

Территория для караванов и кемпинга в палатках оснащена местами для электричества. Также есть несколько мест для набора чистой воды. У дорог кемпинговой территории и мест для караванов твердое покрытие. Предприятие обладает сертификатом ACSI.

На территории есть пруд с песчанным пляжем для плавания. На берегу пруда находится своеобразная сауна-иглу. На территории также расположена волейбольная площадка, детская игровая площадка (качели, батуты), места для грилля, три парковки, хозяйственное здание.

Подача воды осуществляется из двух скважин. В основном здании используется центральное отопление, в качестве топлива можно использовать дрова и уголь; также во всех помещениях есть электрические радиаторы.

В помещении для проведения семинаров и столовой также есть тепловые насосы. Территория окружена садом и освещена. Площадь территории составляет 26 000 кв.м.

Другие предложения по этому региону