портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Costa Paradiso-Villa Maraschi

Продажа:
1 230 000 €
Вилла расположена на территории элитного, курортного региона Costa Paradiso, излюбленного места отдыха известных личностей. С охраняемой территорией.
ID: 854211
Дата обновления 01-12-2016, просмотров: 287

Параметры

Тип недвижимости
дома (виллы)
Рынок
первичный
Площадь
253 кв. м
Количество спален
4
Площадь участка
830 кв. м
Год постройки
2015
Этажность здания
1
До моря
500 м
До аэропорта
50 км

Опции

Месторасположение
вторая линия моря/озера
Вид
вид на горы, вид на море/океан/залив, панорамный вид
Планировка и помещения
балкон, ландшафтный дизайн, отдельный вход, открытая парковка, терраса
Оборудование
бытовая техника, кондиционирование, меблировка
Отдых и инфраструктура
гольф-поле, медицинские учреждения, рестораны/кафе, спа/салон красоты, стоянка для яхт, супермаркет, теннисный корт, фитнес-центр
Финансирование и управление
доступна рассрочка, услуги по сдаче в аренду, услуги управляющей компании

Подробное описание

  • Расположение: Коста Парадизо.
  • 4 спальни, 4 с/у, кухня, гостиная, террасы.
  • Панорамный вид на море.
  • Ландшафтный дизайн.
  • Собственным участок земли.
  • Гарантированная аренда 10% годовых от стоимости недвижимости чистыми.
  • Первоначальный взнос от 30%, беспроцентная рассрочка до 1 года.
  • Рассрочка до 2-х лет, первый взнос 50%, 5% годовых.
  • Пять песчаных пляжей в пешей доступности.
  • Рядом: магазины, аптеки, рестораны, бары, теннисный корт, дискотека, парковка для яхт.

Вилла Maraschi находится на территории поселка «Коста Парадизо». Вилла с гостиной, 4 спальнями, 4 ванными комнатами, кухней и террасами. Вилла с мебелью и камином. В стоимость недвижимости входит участок земли. 
В 500 метрах от виллы – ресторан, бар, супермаркет, аптека, медицинский центр. В шаговой доступности – пять частных песчаных пляжей.

  • Жилая площадь - 170 м2
  • Общая площадь - 253 м2
  • Площадь веранды - 82,4 м2
  • Площадь сада - 830 м2
  • Парковочное место
  •  

Курортный поселок «Коста Парадизо»
Поселок расположен в одноименном курортном местечке Коста Парадизо, в окружении тропической зелени, гранитных утесов и чистейших пляжей. На территории (1000 га) находятся более 5000 вилл.

Огороженная территория с охраной. Инфраструктура поселка:

  • Стоянка для лодок и небольших яхт, центр проката яхт.
  • Дайв-центр.
  • Пять оборудованных пляжей.
  • Теннисные корты.
  • Баскетбольные, волейбольные площадки.
  • Детские игровые площадки.
  • Бассейны.
  • Аптеки, супермаркеты, магазины.
  • Рестораны, бары, дискотеки.

В переводе с итальянского «Коста Парадизо» означает «райский берег». Такое название местечко получило за изумрудное море, пышные заросли маквиса и чистейшие песчаные пляжи в обрамлении розовых скал. Коста Парадизо славится своими закатами, когда уходящее солнце заливает золотисто-розовым цветом море. Благодаря расположению пляжей любоваться зрелищем могут только жители поселка. Это идеальное место для уединенного и семейного отдыха.
До комплекса «Коста Парадизо» можно доехать из аэропорта Ольбии и Альгеро, а также на пароме – из Ольбии, Порто Торрес, Гольфо дельи Аранчи и Палау.

Гарантированная аренда
С владельцем квартиры заключается договор гарантированной аренды, который автоматически пролонгируется каждый год. В договоре прописывается конкретная сумма дохода в евро. Собственнику недвижимости будет выплачиваться гарантированная арендная плата в размере 10% от стоимости объекта недвижимости чистыми. Все расходы на необходимые ремонт и обслуживание, расходы внеочередного обслуживания, замена мебели или другого оснащения в связи с износом, а также расходы на электричество, воду и газ будут осуществляться за счет Управляющей компании.

Рассрочка
1) Беспроцентная рассрочка до 1 года. Первоначальный взнос от 30%. 
2) Рассрочка на 2 года с первым взносом 50% под 5% годовых. Оплата регулярными платежами на выбор каждый месяц или каждый квартал.

Расходы на содержание
Обязательный платеж за кондоминиум – 400 евро в год. Дополнительно по счетчику оплачивается электроэнергия (50-60 евро / месяц), вода (10 евро / месяц) и газ (10-20 евро / месяц).

О Сардинии.

Великолепная Сардиния располагается в 12-ти километрах от Корсики и в 360-ти километрах от Сицилии. Этот дивный остров – воплощенная мечта от райских землях, самое удивительное и прекрасное место Средиземноморья. Находясь на пересечении морских путей, Сардиния обладает богатейшим историческим и культурным наследием. В течение веков остров оказывался под влиянием самых разных народов и цивилизаций, каждая из которых оставила на Сардинии свой след.

Климат Сардинии.

Сардинии присущ мягкий средиземноморский климат. В этом вы убедитесь сами, посетив лучезарный остров с ознакомительным туром. Редкие дожди бывают осенью или ранней весной, а летом всегда солнечно. 

Даже зимой стоит плюсовая температура, от +10 до +20 градусов. Лето – теплое, с освежающим морским бризом. Средняя температура в это время достигает +28 градусов. Период для комфортного отдыха длится с апреля по ноябрь. И хотя в сентябре становится свежее, здесь все еще комфортно купаться и загорать.

Солнце начинает прогревать море с апреля, в это время открывается купальный сезон. Июнь больше подходит для тех, кто предпочитает отдыхать на полупустых пляжах, поскольку основной поток туристов приходится на последние летние месяцы.

В горных районах климат прохладнее. Зимой температура опускается ниже нуля, и можно кататься на лыжах. Летом в горах становится тепло, но лишь на несколько дней, поэтому горные хребты почти не заселены. 

Осадки выпадают редко. Горы создают особый, уникальный микроклимат на побережье: в летний период здесь не жарко, а зимой не холодно.

Чистый свежий воздух обеспечивает пышная средиземноморская растительность, а также дубы, сосны и другие хвойные деревья.

Благодаря мягкому климату теплый сезон на острове длится с середины апреля до конца ноября. Многие приезжают сюда и в зимний период.

Сегодня Сардиния известна на весь мир как пристанище богатейших людей планеты – Сардинию часто называют «островом миллионеров». Все началось в середине XX века, когда в 1961 году Ага-хан IV решил создать на северном побережье Сардинии развитую инфраструктуру, предназначенную для отдыха и проживания состоятельных людей. Усилия Ага-хана IV превратили Изумрудное побережье в процветающий курорт высочайшего уровня, а вилла на Сардинии стала обязательным атрибутом каждого уважающего себя миллиардера.

Так мир открыл для себя Сардинию как одно из лучших мест для жизни и отдыха. Природные красоты, уникальная флора и фауна, впечатляющее разнообразие ландшафта и чистейшие песчаные пляжи, отмеченные голубым флагом (Номинация Голубой флаг находится под управлением Фонда экологического образования (FEE) Евросоюза), сочетаются с первоклассной инфраструктурой, удовлетворяющей запросы самой требовательной публики. Одним словом, чем больше узнаешь Сардинию, тем лучше понимаешь, почему именно её выбрали сильные мира сего.

Сардиния – остров долгожителей

На Земле всего 4 места, где наблюдается феномен долголетия. Демографы относят Сардинию в «Голубой пояс» Земли. На Сардинии самая длительная протяженность жизни в Европе.
Секрет долголетия сардов, как говорят они, прост:
1. Козье молоко, которое обладает большей питательной ценностью, чем коровье. Оно предотвращает нехватку минералов в костях. (На Сардинии свыше 4 млн. голов овец)
2. Местное красное вино богатое флавоноидами.
3. Длительные каждодневные прогулки.

Сардиния – остров развлечений и веселья

В Сардинии каждый находит широкие возможности для занятия любимым делом. Конечно, в первую очередь, на острове очень развиты водные виды спорта. Сардиния славится идеальными условиями для сёрфинга, кайтсёрфинга и виндсёрфинга, а прозрачные голубые воды позволяют дайверам в полной мере насладиться красотами морских глубин. Отдельная тема – парусный спорт, крайне популярный на Сардинии. Изначально, при обустройстве «резервации для миллионеров» на Изумрудном берегу было уделено много внимания созданию всех необходимых условий для яхтсменов, более того, сама береговая линия, причудливо изрезанная и изобилующая многочисленными укромными бухточками, просто создана для любителей яхтенного спорта. Ежегодно на Изумрудном берегу проходит парусная регата на кубок Сардинии.

Ночная жизнь Сардинии

Несмотря на то, что больше всего Сардиния привлекает своими неповторимыми природными особенностями, на острове кипит тусовочная жизнь: масса тематических заведений на любой вкус и кошелек не оставят равнодушными любителей задаваться вопросом «куда сходить вечером?».

Из ночных клубов большой популярностью пользуется плавучий трехэтажный «Миллионер», являющийся, пожалуй, самым элитным и изысканным местом встречи отдыхающего бомонда. В «Миллионере» выверено все: от утонченного дизайна с восточными мотивами, разработанного французским архитектором Мигуэлем, до лучшей на острове кухни. Регулярно в клубе выступают известнейшие диджеи. «Миллионер» открыт с июля по сентябрь, а столики бронируются за несколько недель до посещения. Другое популярное заведение Сардинии – Sopravento Club, состоящий из ресторана, бара и большой дискотеки. Sopravento рассчитан на публику старшего возраста, в то время, как еще одно культовое место, диско-клуб Sottovento, снискал славу экстравагантного заведения, полюбившегося звездам кино, музыки и модельной индустрии.

Сардиния – по-настоящему интересное и загадочное место. В разное время остров принадлежал финикийцам, римлянам, варварам, арабам и испанцам, влияние этих народов прослеживается в культуре современной Сардинии. Доисторическая Сардиния представлена удивительно хорошо сохранившимися нурагами – башнями высотой до 20 метров и целыми деревнями из надежно уложенного камня. Большое количество архитектурных памятников оставили после себя римляне.

Веками благодатные земли Сардинии привлекали искателей, путешественников и завоевателей. Сегодня Сардиния стала достоянием всего человечества, люди разных национальностей и культур каждый год приезжают на любимый остров, чтобы забыть о невзгодах, отдохнуть телом и душой, и, полностью обновившись, вернуться к привычной жизни. А те немногие счастливчики, имеющие возможность купить недвижимость на Сардинии, остаются жить в этом райском месте, полностью погрузившись в особую мистику острова.

 

Другие предложения по этому региону
Квартира                 на Коста-Смеральде, Италия
от 130 000 €
1 спальня
площадь 40 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
вторая линия моря/озера
кондиционирование
продавец: Arcasa Group
Дом                 в Порто-Рафаэле, Италия
цена по запросу
5 спален
площадь 400 кв. м
участок 3700 кв. м
бассейн
бытовая техника
вид на море/океан/залив
продавец: Люкс Вилла Сардиния
Дом                 в Порто-Рафаэле, Италия
2 500 000 €
4 спальни
площадь 300 кв. м
участок 1500 кв. м
бассейн
бытовая техника
вид на море/океан/залив
продажа от собственника