портал о зарубежной недвижимости
осталось
Продажа
Аренда

Роскошная вилла в Берлине - Целендорф

Продажа:
3 100 000 €
Вашему вниманию представлена роскошная вилла в Берлине, район Целендорф. Площадь: 667 кв.м. Стоимость: 3 100 000 евро. Вилла построена в 2006 году.
ID: 854258
Дата обновления 02-12-2016, просмотров: 122

Параметры

Тип недвижимости
коммерческая недвижимость
Рынок
вторичный
Площадь
667 кв. м
Площадь участка
915 кв. м
Год постройки
2006
Этажность здания
4

Опции

Месторасположение
центр города
Планировка и помещения
ландшафтный дизайн, терраса
Оборудование
кондиционирование, отопление

Подробное описание

Вашему вниманию представлена роскошная вила  в фешенебельном районе Берлина - Целендорф. 

Площадь: 667 кв.м.
Стоимость: 3 100 000 евро. 

Вилла построена в 2006 году в классическом стиле начала 20 века. Состоит из двух равных половин здания, в которых могут автономно проживать 2 семьи. Обе части виллы в цокольной части имеют отдельные двухкомнатные квартиры, у которых есть отдельные выходы на участок.
Дом построен с использованием высококачественных материалов и современных технологий строительства. Стены облицованы кирпичом Poroton, термоизолирующе отштукатурены и окрашены краской для фасадов Caparol. Межэтажные перекрытия выполнены из высокопрочного бетона, крыша черепичная, сливные системы и защитные элементы из меди.
Вилла и все важные технические системы (отопление, сантехника, электротехника, вентиляция, охранная сигнализация и другие) регулярно обслуживаются соответствующими специалистами. Отопительная система компании Viessmann, управляется дистанционно. Среднегодовое потребление энергии на отопление ок. 50.000 кВт/ч.

Входные двери и окна, а также замки имеют многоступенчатые защитные элементы, обеспечивающие высокую степень безопасности объекта.
Высота помещений 1-го этажа - 3,45 м, 2-го этажа -  3,30 м, 3-го этажа - 2,31 м, цокольного этажа - 2,65 м.  Окна выполнены из древесины Миранти, высота окон составляет 2,80 м (1 и 2 этажи оборудованы противоударными стёклами). Высота межкомнатных дверей - 2,4 м (1 и 2 этажи).
Межэтажные марши выполнены из декоративного керамогранита, перила - из художественных металлоконструкций. Вилла оборудована двумя лифтами, соединяющими первый этаж с цокольным. Полы выполнены из массивного паркета, ковролина и декоративного керамогранита. Отопление вмонтировано в полы, в гараже осуществляется через радиаторы.
Кухни оснащены высококачественными бытовыми приборами компаний Miele, Imperial, Siemens и мебелью компаний Siematik, Poggenpohl, рабочие поверхности выполнены из кореана. Ванные комнаты облицованы высококачественной плиткой (Versace) и сантехникой (Velleroy & Boch), меблированы. В ванных комнатах имеются окна.

Охранная сигнализация, 2 комплекта.

Поверхности балконов и террас облицованы гранитными плитами. Террасы оборудованы подводом тепла с целью возможности переоборудования их в зимний сад (42 м2).

Верхний этаж оборудован кондиционерами. Все комнаты оборудованы розетками для подключения кабельного и спутникового ТВ, интернета. Имеются камин, сауна, 2 гардеробные комнаты со встроенными шкафами.

Гараж оснащен автоматическими воротами с дистанционным управлением. Внешние металлические элементы выполнены из нержавеющей стали и меди.

Пешеходные дорожки и автомобильный въезд в гараж покрыты гранитными плитами и брусчаткой. Перед домом растёт гигантский красный бук возраста 120 лет, на участке также посажены ели, кусты лавровишника, цветы, газон. За домом вдоль ограждения посажены ели высотой до 8 м. Автоматическая система полива газона с ёмкостью для сбора дождевой воды 5м^3. Водяная скважина глубиной 23м. Участок и вилла освещаются светильниками с автоматическим включением в тёмное время суток.

Расположение

Спокойная боковая улица в районе Берлин-Целендорф, в непосредственной близости от озера Шлахтензее (ок. 500 м). Поблизости находится Берлинский лес, а также озёра Круме Ланке и Ванзее. На расстоянии 1,7 км находится перекрёсток автомагистрали А115 (перекрёсток Испанская аллея), что позволяет доехать до главной улицы Западного Берлина - Курфюрстендамм -  в течении 10 минут.

Не упустите возможность купить виллу в Берлине!

  • Комнат: 8
  • Качество отделки: Превосходное
  • В аренде: Нет