портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

6 самых необычных мест мира для встречи Нового года

Опубликовано:
Для каждого из нас, вне зависимости от возраста, Новогодние праздники всегда связаны с настоящей мечтой, волшебством и ожиданием чуда; и в мире есть совершенно особенные места, которые уже сами по себе являются чудом; представляем пять самых необычных мест для проведения Нового года и Рождества, которые доступны для аренды и которые подарят поистине незабываемый праздник.

1. Настоящий домик Санты (Северный Полюс)

Оригинальный способ порадовать своих (в особенности маленьких) посетителей придумал известный международный портал о недвижимости Zillow. В этом декабре среди других предложений на сайте был выставлен на продажу... настоящий дом Санта-Клауса на Северном Полюсе! Каждый желающий может не только ознакомиться с фотографиями и подробным описанием объекта, но и совершить виртуальный тур по владениям Санты. Судя по описанию Zillow, идиллическое «поместье» занимает площадь 10 Га и располагает тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Согласно авторам поста, дом был построен в 1800 году, но благодаря полной реновации в 2013-м, он оснащен всем необходимым для комфортабельного отдыха. Уютный интерьер в стиле горного шале – гостиная с камином, уютными диванами, креслами и пледами, спальни с шикарными матрасами, кухня для настоящих гурманов, кабинет – все здесь создано для самого уютного отдыха для компании друзей или семьи. Относительно невысокая цена дома объясняется его «удаленным расположением». Подарить своим близким такой отдых, особенно, если они верят в чудеса, – бесценно. 

Стоимость: $657 000

2. Каникулы на «Земле огня и льда» (Ion Luxury Adventure Hotel, Исландия)

Этот уникальный отель расположен прямо на полях из лавы, примерно в часе езды от Рейкьявика. Название отеля – ION Adventure Hotel («Отель приключений ION») говорит само за себя, ведь гостям предлагается масса совершенно необычных вариантов времяпрепровождения. Уединение в мерцании северного сияния, наслаждение высокой кухней в ресторане Silfra, тестирование напитков в легендарном баре Northern Lights, получившим множество наград, расслабление в спа-центре Lava, подледная рыбалка, трекинг по древнему леднику – соскучиться здесь просто не удастся. Отель расположен в непосредственной близости от национального парка Thingvellir, который является наследием ЮНЕСКО. Одной из главных достопримечательностей отеля являются панорамные окна, открывающие фантастическую панораму полей из лавы, вулкана, застывших холмов и мерцающего северного сияния.

Стоимость аренды: от $450 в сутки

3. Личный остров (Ариара, Каймановы острова, Палаван, Филиппины)

Аренда личного острова – это настоящая мечта, осуществить которую можно на Филиппинах. Остров Ариара расположен в 80 км от Манилы и располагает 600-метровой береговой линией из идеально белого песка. Здесь могут с комфортом разместиться 18 человек. Счастливые арендаторы получают сервис по принципу «все включено», то есть обслуживание по самому высшему разряду в течение 24 часов, включая личного шефа, завтраки, обеды и ужины, напитки на любой вкус, а также массу развлечений от снорклинга и дайвинга до занятий водными видами спорта, катанием на яхте, все виды массажей и спа-терапии, а также высококлассный пляжный отдых. Добраться до острова можно на личной яхте, вертолете или водном самолете.

Стоимость аренды: от $3000 в сутки за весь остров

4. Cобственное иглу (Kakslauttanen Arctic Resort, Финляндия, Лапландия)

Kakslauttanen – это суперпопулярный семейный отель, расположенный в Лапландии, в 250 км к северу от Арктического Круга. Несмотря на, мягко говоря, удаленное расположение, до отеля просто добраться. Всего в 30 минутах езды находится международный аэропорт Ивало, в который из Хельсинки осуществляют регулярные рейсы Finnair и Norwegian. Также рядом – Норвегия и Мурманск. В Kakslauttanen есть несколько вариантов размещения, самым романтичным из которых, безусловно, является ночевка в «стеклянном» иглу, сферическая панорамная крыша которого позволяет наблюдать за северным сиянием. Которые зимой здесь настолько же частое явление, как хмурая погода в Подмосковье. Помимо «стеклянных» иглу здесь можно провести ночь в ледяных иглу, а также менее экстремальных традиционных финских домиках, в королевских или свадебных апартаментах, а также «шале золотоискателей».

Стоимость аренды: от $380 в сутки

5. Уединение среди фьордов (Storfjord Hotel, Норвегия)

Storfjord Hotel – это роскошь по-норвежски. Внешне этот отель ничем не отличается от традиционного дома в «рыбацком» стиле. Просмоленные бревна, трава на крыше, скромный фасад. Однако за столь неброским внешним видом таится настоящее приключение, гарантирующее полное погружение в то, что норвежцы считают качеством высшей категории. Это потрясающе уютные интерьеры, дизайнерское оформление каждого уголка, фантастическое меню, основанное на местных продуктах и рыбе, выловленной буквально за окном. Рождественские каникулы в Storfjord Hotel прославились на всю Европу, поскольку в это время здесь царит самая настоящая зимняя сказка. Огромная елка, камин, антикварные украшения и, главное, совершенно незабываемый вид тихих и величественных фьордов. Это однозначно один из самых оригинальных способов встретить Новый год и Рождество.

Стоимость аренды: от $250 в сутки

6. Голубой особняк в городе – памятнике ЮНЕСКО (Cheong Fatt Tze, Джорджтаун, Пенанг, Малайзия)

Один из самых удивительных городов нашей планеты, Джорджтаун на острове Пенанг, Малайзия, стоит на перекрестке множества культур. Он находится на пути знаменитого Пути специй из Азии в Европу. Бывшая британская колония, Пенанг – это невероятный микс зданий в колониальном стиле, конфуцианских храмов, традиционных малазийских и тайских построек. Джорджтаун целиком является достоянием ЮНЕСКО. И жемчужина города и одна из его главных достопримечательностей – это, безусловно, Голубой Дом, или Cheong Fatt Tze, построенный филантропом, политиком, известным торговцем Чонгом Фат Цзы в XIX веке. Каждый уголок дома выстроен строго в гармонии с канонами феншуй и украшен только лучшими традиционными и колониальными элементами интерьера. Сегодня в Голубом доме может остановиться любой желающий, на выбор есть несколько абсолютно уникальных комнат.

Стоимость аренды: от $160 в сутки

Подготовила Ольга Потягаева

HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.