портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Самый большой в мире искусственный остров выставлен на продажу

Опубликовано:
Остров Мидделгрундсфортет, созданный в 1890 году датским королем Кристианом IX, недавно был выставлен на продажу, сообщает интернет-источник PropGoLuxury.com.

Остров располагается между Данией и Швецией и считается самым большим в мире искуственным островом, который не связан с материком. От столицы Дании, города Копенгаген, можно добраться на водном транспорте за 15 минут или вертолете - здесь есть своя вертолетная площадка.

На острове, общей площадью около 7 га, построена крепость, со своим причалом. Раньше она служила береговой обороной, а теперь охраняется как объект культурного наследия, обладающий высокой исторической ценностью. Для создания этого шедевра потребовалось 2,5 млн тонн гранита.

Всего в крепости насчитывается 200 комнат, разделенных коридорами общей длиной 4 км. В последние годы здесь работал отель, состоящий из 24 номеров и специальной комнаты капитана, сделанной в морском стиле. Посетители могли развлечься в современном ресторане, ночном клубе, баре или бильярдной комнате.

Этот объект недвижимости выставлен на продажу по цене 6,8 млн евро (около $9,5 млн).

Фото: privateislandsonline.com

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.