портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Индию ожидает налоговая реформа, которая отразится на рынке недвижимости

Опубликовано:

Самая глобальная налоговая реформа в Индии состоится уже 1 июля этого года. Эксперты отмечают, что она позитивным образом отразится на рынке недвижимости государства, пишет международный портал Global Property Guide.

Новый налоговый режим, носящий официальное название Goods and Services Tax (GST), или «налог на товары и услуги», заменит собой систему разрозненных налогов, применяемых на уровне штатов и скорее всего простимулирует инвестиции в экономику и недвижимость Индии со стороны иностранцев.

К примеру, в данный момент в Индии покупателем недвижимости на стадии строительства уплачиваются так называемый «сервисный налог», а также НДС по прогрессивной шкале. Внушительное число разнообразных налогов, которые отражаются на конечной стоимости жилья, уплачиваются застройщиком. Их сумма может достигать 25% от общей стоимости недвижимости. Все эти налоги заменит собой GST, фиксированная ставка которого, согласно предварительному заявлению правительства, составит 12%. Эта инициатива может снизить цены на доступное жилье и недвижимость среднего класса, поскольку налогообложение примет единую форму и снизит стоимость затрат на строительство.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
СЕГОДНЯ в 13:25
До закрытой выставки в Киеве KIPS 2017 осталось всего 9 дней До закрытой выставки в Киеве осталось всего 9 дней и мы рады представить Вам список экспонентов KIPS 2017!