портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Как купить зарубежный отель и не прогореть
Среди покупателей зарубежной недвижимости все чаще можно встретить тех, кто приобретает отели - среди них встречаются как покупатели-инвесторы, которые отдают бразды правления проверенным гостиничным сетям и получают фиксированный доход, так и те, кто предпочитает стать управляющим собственного гостиничного бизнеса.
Процесс покупки недвижимости во Франции
Покупка недвижимости во Франции актуальна в любые времена – как самые благоприятные, так и кризисные, ведь рынок жилья в этой стране очень разнообразен и даже самый взыскательный покупатель может найти для себя идеальный объект.
Умбрия: доступная недвижимость на лоне природы
В Италии все еще остались места, где все еще сохранятся доступные цены на комфортное историческое жилье, расположенное в зеленой зоне, - особенно часто такие варианты встречаются в Умбрии, которая находится по соседству с Тосканой.
Окупасы в Испании: кто такие и как с ними бороться?
В новостях о рынке недвижимости Испании иногда можно встретить информацию об оккупантах жилья или окупасах (исп.
Недвижимость в Австрии: стабильность и комфорт
Австрия пользуется неизменной популярностью среди покупателей недвижимости – уютная и комфортная для проживания Вена, великолепный Зальцбург и множество живописных городков в горах мало кого могут оставить равнодушным.
Покупка дома в Болгарии под ремонт: стоит ли игра свеч?
Покупатели из России и стран СНГ прочно занимают лидирующие позиции на рынке недвижимости Болгарии на протяжении многих лет, некоторых из них часто интересуются вариантом приобретения дома в Болгарии под ремонт.
Рынок недвижимости Греции и пандемия: что нового?
На рынке зарубежной недвижимости Греция в период эпидемии коронавируса показала себя как одна из самых благополучных стран Европы - благодаря низкому уровню заболеваний, прекрасным условиям для дистанционной покупки и программе «Золотая виза».
Элитная недвижимость Кипра и ее преимущества
Рынок элитной недвижимости Кипра сейчас очень разнообразен – это и дорогостоящие пентхаусы с частными бассейнами на крыше, и эксклюзивные виллы у моря с большими участками, и просторные апартаменты в высотных зданиях, и масштабные резиденции, расположенные на участках размером 1-2 га; при этом каждый из таких вариантов по-своему уникален и пользуется спросом среди покупателей.
Онлайн-выставки: новое слово в условиях пандемии
Когда большинство стран мира закрыло свои границы, организаторы международных мероприятий столкнулись с неизбежностью их переноса или отмены, хотя благодаря современным технологиям можно не только продолжать реализовывать свои проекты, но и делать это более эффективно.
Медицина во Франции: страна №1 по версии ВОЗ
Франция знаменита не только модой, туризмом, богатым культурным наследием, но и своей медициной, которая признается большинством международных организаций одной из лучших в мире, - сюда приезжают не только для лечения на термальных источниках, но и для проведения сложнейших операций.
09 октября, пятница в 10:05
С 9 по 11 октября в Москве пройдет выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций"

С 9 по 11 октября 2020 г в Москве в Amber Plaza пройдет вторая выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций".