портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Покупка зарубежного дома для жизни с детьми: шпаргалка для родителей
Приобретение недвижимости за границей – это всегда большой и серьезный шаг, и еще больше ответственности у покупателя появляется в том случае, если переезд запланирован вместе с детьми.
Резиденции в горах: выбор редактора
Окончание лета и наступление холодов – вовсе не повод для печали; напротив, новый сезон подарит всем любителям природы, свежего горного воздуха и сверкающего белого снега массу прекрасных впечатлений.
Гран-Канария: мечта реальна
Канары – пожалуй, сложно найти более эталонное понятие для «отдыха мечты» в понятии россиян.
Монтре: богемная Ривьера
Столица европейского джаза, богемная Ривьера, жемчужина Женевского озера, – вот лишь несколько распространенных эпитетов, которыми принято называть Монтре.
Нотариус и покупка зарубежной недвижимости
Сложно переоценить роль нотариуса во время покупки дома за границей: именно его участие в процессе гарантирует законность и «чистоту» сделки купли-продажи, соблюдение всех тонкостей законодательства, серьезную правовую экспертизу документов – и, в целом, защиту прав обеих сторон в момент передачи объекта новому владельцу.
Гражданство Мальты за инвестиции
Солнечная Мальта – это высокий уровень жизни, отличные возможности для ведения бизнеса и максимальный комфорт для переезда с семьей и детьми.
Переезд в другую страну: личный опыт
Переезд в другую страну – это масштабное мероприятие, требующее большой выдержки и собранности в прямом смысле этого слова.
Рынок недвижимости Чешской Республики
Сегодня рынок недвижимости Чехии является одним из самых динамичных и оживленных в Европе; как на покупку, так и на аренду бюджетных одно- и двухкомнатных квартир в Праге буквально выстраиваются очереди, поскольку предложение сильно ограничено, и наблюдается реальный дефицит достойных предложений.
Городская квартира на море: выбор редактора
Что может быть лучше, чем жить в городе – и при этом на пляже? Непосредственная близость моря и всех плюсов городской инфраструктуры, пожалуй, представляют собой оптимальное сочетание для максимально комфортабельной жизни и отдыха.
Мечта яхтсмена: Portonovi в Черногории
Совершенно особенное место на рынке зарубежной недвижимости занимают проекты, специально созданные для любителей моря.