портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Образование в Болгарии
Многие покупатели недвижимости в Болгарии переезжают в эту страну на постоянное место жительства и они часто интересуются вопросами, связанные с получением образования в ней – дошкольного, среднего и высшего.
Инвестиции в коммерческую недвижимость Швейцарии
На протяжении десятилетий инвестиции в недвижимость Швейцарии признаются одним из самых ликвидных и надежных вложений средств - это касается как жилья, так и коммерческой недвижимости, о которой мы расскажем в этом материале.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Выбор редактора: дома для встречи Нового года
Уходящий 2020 год внес кардинальные изменения в нашу жизнь, меняя ее иногда кардинальным образом, но грядущие праздники вдохновляют многих не отступать от сложившейся традиции – встречать Новый год и Рождество в зарубежных странах.
Горнолыжная Черногория
Если раньше иностранные покупатели недвижимости в Черногории рассматривали только побережье этой страны, то последние несколько лет все чаще стали обращать внимание на ее север, особенно на ту часть территории, где есть горнолыжные курорты.
Медицина на Кипре
Многих покупателей недвижимости на Кипре – особенно среди тех, кто планирует переехать на остров всей семьей – волнуют вопросы, связанные со здравоохранением в этой стране, поэтому редакция HomesOverseas.
Пандемия: проблемы владельцев зарубежной недвижимости и их решение
Закрытие границ по всему миру из-за бушующей пандемии коронавируса нанесло урон не только в сфере международного туризма, но и в мире зарубежной недвижимости; о том, с какими основными проблемами в этому году столкнулись владельцы иностранного жилья и каким образом их решают – читайте в нашем материале.
Лиссабонская ривьера: недвижимость на самом западе Европы
Ривьера – это понятие всегда ассоциируется с самым прекрасным, что только может быть на побережье; при этом если обычно все знают Французскую и Итальянскую ривьеры, то о наличии других и не подозревают.
Обзор рынка недвижимости Стамбула
Турция - безусловный лидер среди русскоязычных покупателей зарубежной недвижимости в условиях пандемии – это одна из немногих стран, куда можно беспрепятственно прилететь и, как и раньше, посетить интересующие объекты, погрузиться в реальную атмосферу города и выбрать для себя идеальный вариант; и все чаще наши соотечественники рассматривают не только курорты на море, но и Стамбул.
Варна или Бургас: за и против
Покупка недвижимости в крупных городах на побережье Болгарии на протяжении многих лет пользуется большим успехом – как среди болгар, так и иностранцев; и при выборе объекта у многих покупателей периодически возникает дилемма – где именно приобрести себе болгарское жилье, в Варне или Бургасе? О всех достоинствах и недостатках рынка недвижимости этих городов мы рассказываем в этой статье.
15 февраля, понедельник в 10:00
Международный жилищный конгресс online пройдет 15-19 февраля 2021 года

Крупнейшее виртуальное мероприятие рынка недвижимости России - Международный жилищный конгресс online - пройдет 15-19 февраля 2021 года и соберет свыше 15 000 участников – руководителей и сотрудников крупнейших агентств недвижимости, девелоперских компаний, банков, страховых и других организаций, работающих в сфере недвижимости из всех регионов РФ и десятков зарубежных стран.