портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Покупка недвижимости в Испании во время пандемии: истории из практики
Пандемия коронавируса повлияла на рынок недвижимости во всем мире, открыв новые возможности для покупки - за год популярность сделок, совершаемых дистанционным образом, возросла во много раз; затронуло это и Испанию, куда можно прилететь в любое время с местным ВНЖ, полученным благодаря удаленной покупке жилья.
Недвижимость на островах Хорватии​
Хорватия – европейская страна с самой протяженной береговой линией длиной 1777 км, также она лидирует по количеству островов, количество которых составляет 1185, из которых на сегодняшний день заселены 67.
Образование в Греции
В последние годы все больше иностранцев приобретает недвижимость в Греции и переезжают в страну для постоянного проживания – это и студенты, и семьи с детьми, – в связи с чем вопрос получения образования становится одним из важнейших.
Открытие границ: куда полетим в 2021 году
Прошел год с момента вступления пандемии в полную силу по всему миру, но к этой весне уже есть ряд стран, куда могут прилететь не только местные граждане и иностранцы с ВНЖ, но и туристы, что также очень важно для многих потенциальных покупателей недвижимости.
Как оформить ВНЖ в Грузии
Грузия традиционно пользуется успехом не только среди многочисленных туристов со всего мира, но и среди тех, кто переезжает туда на продолжительное время или даже навсегда – а для комфортного долгосрочного пребывания в любой стране, как известно, необходимо оформить ВНЖ.
Мерсин: доступная недвижимость Турции
Казалось бы, все побережье Турции уже давно хорошо знакомо не только местным жителям, но и иностранцам, однако далеко не все знают о Мерсине – прибрежном регионе этой страны, где и сегодня можно недорого приобрести недвижимость.
Недвижимость у озер Италии
Италия это не только рай для туриста, но и для покупателей жилья: широкий выбор объектов на море, в горах и, конечно же, на озерах позволяет людям со всего мира воплотить мечту всей своей жизни в реальность.
Как купить недвижимость, чтобы ее можно было легко продать?
Даже если недвижимость приобретается с целью постоянного проживания в ней в течение продолжительного, всегда необходимо задумываться о том, насколько легко ее можно будет продать, ведь планы часто имеют свойство меняться.
Медицина и лечение в Чехии
Чехия давно себя зарекомендовала как страна, где можно не только интересно отдыхать и комфортно проживать, но и успешно лечиться; о том, как обстоят дела с медициной в этой стране и на каком именно лечении специализируются местные клиники, читайте в нашем материале.
Выбор редактора: мой дом – моя крепость
Рынок замковой зарубежной недвижимости всегда представляет особый интерес – это живая история в камне, стать владельцем которой мечтают многие, тем более, что практически в каждой стране Европы можно найти объект на любой вкус.