портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Текущая ситуация на рынке недвижимости Берлина
Берлин – крупный европейский мегаполис, который за полчаса можно проехать из конца в конец; здесь отлично развита система общественного транспорта и уникально выстроена сфера здравоохранения, есть возможность бесплатно получить престижное образование и затем без особых преград начать выстраивать собственный бизнес.
Процесс покупки недвижимости в Швейцарии
Швейцария – одна из самых привлекательных стран для проживания во всем мире; и наличие недвижимости на ее территории – это признанный символ роскоши и достатка; год за годом интерес иностранных покупателей, в том числе и российских, остаётся стабильно высоким, несмотря на ряд ограничений законодательного характера.
Элитная недвижимость Крита
Крит — это фантастические ландшафты, чистейший морской климат, высокий уровень жизни и уникальное предложение на рынке элитной недвижимости.
Дом с видом: выбор редактора
Одно из главных преимуществ приобретения недвижимости за границей — это улучшение жизненных условий и возможность жить в благоприятном климате, экономической стабильности, с хорошими перспективами для себя и своей семьи.
Греция: факторы роста
30 мая в Москве cостоялся семинар «Инвестиционные возможности в секторах туризма и недвижимости Греции и программа греческой Золотой визы», организованный посольством Греции в России и государственной организацией по привлечению инвестиций Enterprise Greece.
Ипотека во Франции
Покупка недвижимости во Франции — это престиж, уверенность в завтрашнем дне, отличная возможность жить или сдавать свое жилье в аренду в одном из самых стабильных государств Старого Света; как осуществить это при помощи ипотечного займа во французском банке — расскажем в этой статье.
Рынок недвижимости Польши: яркие перспективы
Рынок недвижимости Польши сегодня демонстрирует одни из лучших показателей Европы по темпам роста и развития; дальновидным инвесторам и покупателям жилья, которые хотят жить в благополучном государстве неподалеку от России, стоит внимательнее присмотреться к возможностям, которые сегодня Польша открывает покупателям.
Городская недвижимость: особенности покупки
Приобретение городской недвижимости за границей — это выбор в сторону динамичного образа жизни, развитой инфраструктуры, хороших школ для детей, ликвидности и возможностей получения стабильного дохода от аренды.
8 правил аренды в Турции
Турция — один из безусловных лидеров мирового туристического рынка и интересное направление для инвестиций в арендную недвижимость; приводим основные правила для будущих собственников, которые помогут правильно купить, разумно обслуживать и выгодно сдавать в аренду квартиры и дома в Турции.
Курортные квартиры в новостройках: выбор редактора
Новые квартиры, расположенные на курортах, — пожалуй, один из самых распространенных запросов покупателей зарубежной недвижимости; представляем обзор самых интересных предложений таких апартаментов на нашем портале: как бюджетных, так и элитных, как меблированных, так и готовых к тому, чтобы преобразиться благодаря вашей фантазии.
18 сентября, вторник в 10:00
В Испании состоится Третья международная конференция экспертов рынка зарубежной недвижимости C 18 по 21 сентября в Испании пройдет Третья международная конференция экспертов рынка зарубежной недвижимости.