портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Швейцария: стать собственником и резидентом
Швейцария — эталон престижа, достатка и процветания; покупка недвижимости и получение вида на жительство для иностранцев в этой «стране мечты» связаны с довольно большим количеством тонкостей и нюансов: узнаем, какие условия сегодня диктует Швейцария всем претендентам на статус резидента или собственника недвижимости.
Мечты о ВНЖ: ожидания и реальность
Приобретая недвижимость за рубежом, многие иностранцы специально рассчитывают свой инвестиционный пакет таким образом, чтобы впоследствии получить вид на жительство для себя и членов своей семьи.
Квартиры в студенческих городах: выбор редактора
Сегодня инвестиции в зарубежный рынок недвижимости со стороны россиян становятся все более разумными: высоким спросом пользуется жилье с высокой ликвидностью, которое можно приобретать с целью последующей сдачи в аренду.
Перспективы рынка недвижимости Турции для инвесторов
Рынок недвижимости Турции сегодня является одним из самых динамично развивающихся в мире — и предоставляет международным инвесторам интересные возможности для получения дохода.
Аренда: наиболее перспективные города Европы
Зарубежный рынок недвижимости предоставляет иностранным покупателям перспективную возможность — покупку жилья с целью получения дохода.
Итоги 2017 года: мнение экспертов HomesOverseas.ru
Наш портал традиционно завершает уходящий год подведением итогов: ведущие специалисты зарубежного рынка недвижимости, наши ключевые эксперты и друзья отвечают на самые главные вопросы о том, что формировало рынок в 2017-м, — и каким они видят наступающий 2018 год.
Топ-9 новостроек 2017 года
В конце этого года наш портал подвел итоги конкурса на лучшее объявление о продаже новостроек, который проводился на портале в середине декабря.
10 причин поторопиться с инвестициями в рынок недвижимости Германии
Германия — локомотив Европы как по экономическим показателям, так и по росту всех секторов рынка недвижимости.
Настоящий эксклюзив: особенности покупки элитной недвижимости за границей
Италия и Франция традиционно являются одними из ведущих европейских направлений для приобретения элитной недвижимости.
Праздник к нам приходит: главные тренды украшения интерьеров к Новому году
Каждый год приносит с собой новые «официальные» тенденции в оформлении жилых пространств, которые владельцы недвижимости со вкусом и любовью интерпретируют и дополняют.
16 марта, пятница в 12:00
16-17 марта Москве состоится выставка испанской недвижимости SPEX 16-17 марта в Москве, в СОГЛАСИЕ HALL, состоится выставка испанской недвижимости SPEX.
19 апреля, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.