портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рынок недвижимости Нормандии
Нормандия – один из самых знаменитых и романтичных регионов Франции, который находится на северо-западе страны; Руан, Гавр, Довиль, Трувиль, Кан, Онфлер, Шербур и конечно же Довиль – самые известные города, куда французы и иностранцы приезжают не только на отдых, но и активно приобретают недвижимость.
Флорида: жизнь на круглогодичном курорте
Флорида – один из самых известных штатов США, курорты которого круглый год привлекают не только множество туристов, но и иностранцев, которые предпочитают именно здесь приобрести себе недвижимость для постоянного проживания.
Медицина в Финляндии
Финляндия - одна из самых продвинутых стран в области здравоохранения в Европе, поэтому иностранцы часто выбирают именно эту страну для лечения разных заболеваний; о том как там устроена медицинская сфера - читайте в нашем новом материале.
Как заработать на перепродаже зарубежной недвижимости
Приобретая недвижимость за рубежом, инвесторы могут рассчитывать либо на постоянный, но небольшой доход от ее сдачи в аренду, либо на прибыль от прироста капитала при перепродаже; второй вариант считается более рискованным, однако и потенциальный доход в этом случае может быть гораздо выше – именно о нем и пойдет речь в этой статье.
Рынок недвижимости земли Гессен
Гессен – один из самых интересных регионов Германии не только с точки зрения экономического развития, но и местного рынка недвижимости; о самых интересных его аспектах читайте в нашем новом материале.
Итоги рынка зарубежной недвижимости 2021 года
2021 год подходит к концу, поэтому наступил момент, когда можно подвести итоги на рынке зарубежной недвижимости; о том, как и где и выросли цены на жилье в разных странах, и что на это повлияло, какие события стали ключевыми, к чему готовиться в грядущем 2022 году – об этом читайте в нашем материале.
Недвижимость Майорки: стабильные инвестиции в любые времена
Испания – это одна из самых популярных стран в Европе для покупки недвижимости иностранцами, где романтичный остров Майорка в течение последних десятилетий стал одним из самых востребованных и самых дорогих для приобретения жилья.
Венгрия: доступная стоимость жизни в центре Европы
Сегодня Венгрия – одна из европейских стран с наиболее мягкими для иностранцев правилами въезда и получения вида на жительство; здесь практически отсутствуют ограничения на приобретение недвижимости, а затраты на проживание ниже, чем в других государствах Евросоюза.
Выбор редактора: недвижимость для зимовки
Наступившая зима, вместе с которой грядет и большая череда праздников, для многих становится поводом для того, чтобы провести это время года за рубежом; и каждый делает это на свой вкус – одни предпочитают переместиться в круглогодичное лето на берег океана, другие едут в горы кататься на лыжах, третьи – выбирают «золотую середину».
Жизнь после покупки недвижимости в Турции
Турция – одна из самых популярных стран для покупки недвижимости среди жителей России и других стран СНГ, многие из которых интересуются не только всеми аспектами процесса приобретения жилья, но и последующей жизни в этой стране.