портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Халкидики: недвижимость на трех «пальцах»
Полуостров Халкидики давно стал одним из самых популярных мест в Греции как для отдыха, так и для покупки недвижимости, а за счет своей замысловатой географии он располагает районами на любой вкус.
Налоги в Грузии
Покупатели недвижимости из многих стран мира все чаще обращают свое внимание на Грузию, тем более, что именно здесь сегодня сложилась достаточно простая налоговая система, особенно если идет о речь о приобретении квадратных метров иностранцами.
Европейские столицы: квартиры возле ресторанов Мишлен
При покупке и аренде квартиры важным фактором становится инфраструктура района, где близкое расположение хороших ресторанов все чаще играет большую роль при выборе конкретного объекта – карта высококлассных гастрономических заведений, отмеченных звездой Мишлен, все чаще становится актуальной как для отдыхающих, так и постоянных жителей многих столиц мира.
Медицина в Турции
Россияне стабильно входят в тройку лидеров среди иностранцев, приобретающих недвижимость в Турции, как для постоянного проживания, так и для проведения семейных отпусков, - и в любом из вариантов рано или поздно приходится сталкиваться с местной медициной.
Равда: доступная недвижимость на черноморском курорте
Болгарский курорт Равда, расположившийся на берегу Черного моря в Бургасской области, продолжает стабильно привлекать к себе внимание местных и иностранных покупателей недвижимости на протяжении многих лет.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Аляска: Новый год в крупнейшем штате США
Во многих странах сейчас наблюдается растущий интерес к Аляске, природа которой позволяет предполагать, что Санта-Клаус вместе с подарками и чудесами вполне может мигрировать из Лапландии именно в эти края.
Налоги в Таиланде при покупке, продаже и владении недвижимостью
Иностранные покупатели недвижимости продолжают проявлять большой интерес к недвижимости Таиланда как с точки зрения инвестиций, так и для собственного проживания; при покупке жилья всем покупателям приходится сталкиваться с местными налогами.
Особенности получения ВНЖ в Италии
Италия – одна из самых популярных стран мира для приобретения недвижимости, где практически любой регион востребован не только среди местных покупателей, но и иностранных инвесторов, которые вкладывают средства не только с целью последующего заработка, но и просто переезжают в страну на постоянное место жительства.
Рынок недвижимости Германии: инвестиции в страну стабильной экономики
Германия у всего мира заслуженно ассоциируется со стабильностью и практичностью – аналогичные характеристики также относятся и к миру недвижимости этой страны, поэтому неудивительно, что инвесторы со всего мира при возможности стараются вложить свои средства в квадратные метры ФРГ.
27 февраля, четверг в 10:00
27 и 28 февраля пройдет GREIMS Moscow

27 и 28 февраля в Москве пройдет международное мероприятие по мировой недвижимости, инвестициям и иммиграции - GREIMS Moscow.