портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Текущая ситуация на рынке недвижимости Венгрии
Венгрия — традиционно очень любима россиянами, которые приезжают сюда для оздоровления и культурного отдыха, однако после очередного финансового кризиса спрос на покупку курортного и городского жилья со стороны наших соотечественников снизился.
Деньги решают все: 5 удивительных трендов в мире недвижимости в конце 2017 года
Рынок недвижимости очень четко отражает основные тенденции, происходящие в обществе в данный момент.
Главные особенности приобретения недвижимости в Испании
Испания уверенно занимает ведущие позиции мировых рейтингов по темпам развития рынка недвижимости, уровню жизни, чистоте экологии и многим другим показателям, которые делают покупку жилья в стране максимально привлекательной.
Горнолыжная недвижимость для инвесторов: выбор редактора
Наступает зимний сезон, и горнолыжные курорты мира активно готовятся к приему гостей со всех уголков мира.
Покупка виноградника во Франции
Приобретение столь необычного и романтичного вида зарубежной недвижимости, как виноградник, — мероприятие совершенно особенное, требующее от будущего собственника специфических знаний и большой увлеченности виноделием… Или желанием зарабатывать на нем деньги.
Налоги на недвижимость в Чехии
Чешская республика — излюбленное направление для отдыха и приобретения недвижимости у россиян.
ВНЖ и гражданство США для иностранных инвесторов
Инвестиционные программы ВНЖ в Соединенных Штатах, равно как и знаменитая лотерея грин-карт, заслуженно пользуются огромной популярностью у иностранцев.
Текущая ситуация в Каталонии: мнение экспертов
Новости о возможном выходе Каталонии из состава Испании заставили поволноваться покупателей и владельцев недвижимости в регионе.
Cместить фокус: 7 недооцененных регионов Европы
Мир зарубежной недвижимости богат интересными направлениями, некоторые из которых незаслуженно остаются в тени у российских покупателей.
Дополнительные затраты при покупке зарубежного дома
Приобретение зарубежной недвижимости – это всегда дополнительные затраты, которые покупатель должен учесть при планировании своего бюджета.
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.