портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Покупка недвижимости в Словении: простой билет в Евросоюз
Словения - уникальная страна, которая предлагает не только комфортные условия для получения ВНЖ, но и реальную возможность стать гражданином Евросоюза без больших затрат, но для этого необходимо выполнить ряд необходимых требований.
Интернет в зарубежном доме
На фоне глобальных вопросов, которые необходимо решать при покупке зарубежной недвижимости, тема интернета в доме или квартире часто оказывается глубоко за кулисами, хотя фразу «подскажите ваш пароль к вай-фаю» произносит практически любой человек, который оказался в роуминге.
Недвижимость в Монако: преимущества покупки
Стоимость жилья в Монако традиционно очень высока на протяжении многих лет, однако желающих приобрести в знаменитом княжестве не убавляется - в чем заключается причина такого значительного успеха на мировом рынке недвижимости?
Недвижимость Салоник: тенденции местного рынка
Сегодня рынок недвижимости как в Салониках, так и во всей Греции, активно набирает обороты: нынешняя ситуация кардинально отличается от той, которая была всего несколько лет назад в разгар экономического кризиса.
Выбор редактора: недвижимость с собственным хозяйством
С каждым годом все большую популярность набирают зарубежные объекты недвижимости, на территории которых можно не только проживать постоянно или проводить свои отпуска, но и заниматься собственным хозяйством.
Страхование зарубежной недвижимости: нужно или нет?
Оформление страховки при приобретении недвижимости за рубежом сегодня стало стандартной процедурой, однако далеко не все покупатели понимают смысл этого действия, в каких именно случаях это необходимо, а порядок всех процессов и размера расходов, которые предстоят в рамках данной процедуры.
Шале: основные каноны стиля
Уже не первое десятилетие в русскоязычной сфере недвижимости царит такой тип жилья, как шале, особенно если речь идет о премиальных объектах на высокогорных возвышенностях, поэтому для большинства покупателей этот вид до сих пор является синонимом эксклюзивности, хотя на самом деле это не всегда так.
Жилье в Ульцине: оригинальная Черногория
Традиционно при покупке недвижимости в Черногории рассматривается Будванская ривьера, Тиват, Герцег-Нови, Боко-Которский залив и окрестности Бара – очевидно, что Ульциню внимания практически не уделяется, хотя этот город также представляет собой интересное место для покупки недвижимости.
Особенности недвижимости на первой линии моря
Покупка зарубежной недвижимости и понятие «первая линия» очень часто идут в одном комплекте – стать владельцем жилья на приморском иностранном уголке хочет большинство наших соотечественников, ведь «дача на море» является многолетним предметом грез.
Как легально сдавать квартиру в Испании
Испания – страна, где покупка недвижимость россиянами и представителями других стран стабильно востребована не одно десятилетие подряд – помимо приобретения «дачи» на зарубежном море в этой стране хорошо востребовано инвестирование в местное жилье с целью последующей сдачи в аренду.
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.