портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Как найти надежного риэлтора при покупке недвижимости
Услуги риэлтора при покупке зарубежной недвижимости – неотъемлемая часть процесса, скорее даже одна из его главных составляющих – высококвалифицированный специалист сделает процедуру приобретения заграничных квадратных метров не только комфортным, но и максимально выгодным для самого клиента.
Тенденции элитной недвижимости Греции
Элитный отдых и Греция - сочетание не столь привычное для респектабельных любителей отдохнуть на широкую ногу; многие по привычке отдыхают в привычных итальянских Портофино, Форте-дей-Марми и на Капри.
Коммерческая недвижимость Испании и ее особенности
О популярности испанской недвижимости среди иностранцев давным-давно слагают легенды; сегодня же мы можем наблюдать рекордное количество продаж коммерческой недвижимости, чаще всего себя проявляющее в Барселоне, Мадриде и Валенсии.
Выбор редактора: недвижимость для здоровья
Одним лишь наличием собственной зарубежной недвижимости сейчас мало кого удивишь: немало наших соотечественников вложились в иностранные квадратные метры постольку-поскольку, осознав после, что наличие иностранного жилья как такового не всегда является гарантией радости и здоровья – то обнаружится по соседству фабрика, то шумный стадион, то воздух не самый чистый.
Особенности налогов на недвижимость во Франции
Популярность Франции и всего французского у русских мог заметить даже школьник при чтении романа «Война и мир», наполненного перепиской на французском языке; русские эмигранты, перебравшись в Париж после переворота в России, еще больше «запечатали» образ русской Франции.
Обзор рынка недвижимости Финляндии
Финляндия всегда славилась как край густых лесов, прозрачных озер, чистого воздуха и умиротворяющей тишины; однако о настоящей жизни в этой стране сейчас известно немногим: после того как Российская империя в результате революции 1917 года утратила Великое княжество Финляндское, которое в итоге провозгласило свою независимость, знающих реальное положение дел на этой территории значительно уменьшилось.
ВНЖ и гражданство - возможности в Европе, Америке и на Карибах
С каждым годом на рынке недвижимости все больше очевидна тенденция покупки зарубежной недвижимости, где решающим фактором, помимо приобретения жилья как такового, является возможность получения вида на жительство; причины такой мотивации могут быть разные: иметь возможность свободного перемещения по странам Европы, поиск желаемых условий для жизни и работы, переезд всей семьи, брак с иностранцем, «пожить годик за рубежом», «на всякий случай» и т.
Мексика. Знакомство с рынком недвижимости
Недвижимость и Мексика – это сочетание слов для русского слуха звучит весьма непривычно; внушительная удаленность от России на расстоянии свыше 10 000 км позволяет рассматривать эту страну скорее для редкого отдыха, чем как вариант «дачи на море», однако эта terra incognita сегодня является одной из лучших стран по инвестированию своих средств в недвижимость для последующей ее сдачи в аренду или перепродаже.
Квартиры для студентов: выбор редактора
«Ученье свет, а неученье тьма» - гласит известная русская пословица, к тому же грызть гранит науки не только на родной территории, но и за рубежом было актуальным для нашей страны всегда - что при Петре I, что сегодня; нетленка Бендера про «заграница нам поможет» продолжает жить в умах людей, которые если сами не успели, то своих детей все чаще отправляют получать высшее образование в Европу.
Болгария. Что купить - квартиру в новостройке или вторичку?
Болгария традиционно занимает лидирующие позиции в рейтинге стран, где жители России чаще всего покупают недвижимость; доступное жилье, понятный для русского слуха болгарский язык, чистое и теплое море делают пребывание на территории этой гостеприимной страны особенно приятным.
26 октября, пятница в 10:00
30 октября, вторник в 10:00
30 и 31 октября в Алма-Ате пройдет Almaty International Property Expo Первая выставка прошла осенью 2017 года, а вторая весной 2018 года.
10 ноября 2019, воскресенье в 10:00