портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Таиланд: процесс покупки недвижимости
Таиланд не нуждается в особом представлении – увеличивающееся с каждым годом количество российских туристов и диаспора соотечественников, щедро рассеянная по курортам этой страны, говорят о том, что в приобретение местной недвижимости можно смело вкладываться.
Недвижимость Дубая: актуальные районы
Основной рынок жилья в Объединенных Арабских Эмиратах сосредоточен, главным образом, в Дубае – признанном важнейшем торговым и финансовым центре этой богатой страны, который расположился на берегу Персидского залива.
Провинция Венето: где и почему стоит покупать недвижимость
Венето является одним из самых богатых и популярных регионов Италии, где стремятся приобрести недвижимость не только местные жители, но и иностранцы – поэтому рынок жилья здесь устоял даже во времена кризиса.
В Чехию на ПМЖ: получение ВНЖ и гражданства Чехии
Популярность иммиграции в европейские страны среди россиян не теряет своих высоких показателей на протяжении многих лет, а среди самых востребованных стран для переезда все чаще наши соотечественники делают выбор в пользу Чехии.
Выбор редактора: недвижимость в Испании не дороже 200 000 евро
Испания - страна, где российский покупатель недвижимости стабильно приобретает квадратные метры как в 90-е годы, так и сегодня; и безусловным лидером продаж все чаще становится сегмент жилья, стоимость которого не превышает 200 000 евро.
Обзор рынка недвижимости Румынии
Румыния является своего рода terra incognita не только на рынке европейской недвижимости, но и в области туризма – кроме черноморского побережья Констанцы, замка Дракулы в Трансильвании, цыганах, режиме Чаушеску и легендарного отеля «Негреско» в Ницце, получившему имя благодаря своему румынскому основателю, - более об этой стране мало что известно.
Обзор Далмации и рынка недвижимости региона
Интерес к недвижимость Хорватии продолжает оставаться высоким на протяжении последних лет и даже десятков лет – страна является обладательницей акватории площадью свыше 33 000 кв.
ВНЖ в Эстонии: принципы получения
Покупка россиянами недвижимости в странах Балтии всегда имеет особую популярность - соседние страны, где большинство жителей знают и говорят на русском языке, сами государства входят в состав Шенгенского соглашения и Евросоюз – только несколько этих факторов зачастую являются определяющими.
Апулия: обзор рынка недвижимости региона
Апулия является регионом, чей рынок недвижимости пока не так сильно известен на международной арене, при этом он является южной частью Италии, имеет богатое культурное наследие, великолепные виноградники и живописное побережье Адриатического моря.
Краткосрочная аренда: принципы доходности недвижимости
Все чаще инвесторы приобретают зарубежное жилье не только для того, чтобы вложить свои средства в недвижимую «твердую» валюту, но и для сдачи своих квадратных метров внаем – особенную популярность сейчас набирает именно краткосрочная аренда.
22 июня, суббота в 10:00
22 ноября, пятница в 10:00