портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Особенности рынка недвижимости Сербии
Страны Восточной Европы традиционно привлекают внимание россиян – недалеко, языки понятные и несложные, значительный след русской эмиграции и безусловная любовь к русским – пожалуй, Сербия по этим качествам является лидером.
Болгария: советы по сдаче квартиры в аренду
В Болгарии россияне являются не только являются самыми частыми иностранными гостями, но и активно приобретают недвижимость: поскольку далеко не все владельцы имеют возможность проживать в своих болгарских квартирах круглый год, то все чаще поднимается вопрос о сдаче жилья в аренду.
Особенности рынка новостроек Чехии
Чехия на сегодняшний день является одной из самых интересных стран в плане инвестирования в недвижимость: тенденция приобретения первичного жилья в Праге под сдачу в аренду сейчас наиболее перспективная и надежная благодаря стабильной и сильной экономике и высокому спросу на рынке аренды.
Рынок недвижимости Вьетнама и Таиланда
В Юго-Восточной Азии самый активный рынок недвижимости находится в Таиланде и Вьетнаме: если первый популярен на протяжении многих лет, то второй стремительно развивается именно сейчас.
Рынок недвижимости Будапешта
Инвестировать в недвижимость Будапешта иностранцы стали достаточно давно, в том числе и россияне, - большинство из тех, кто приобрел жилье в венгерской столице более пяти лет назад, сейчас пожимают плоды своих инвестиций, поскольку цены на местную недвижимость с тех пор возросли вдвое, а в некоторых районах даже в несколько раз.
Выбор редактора: зарубежные кафе и рестораны
Первый вопрос, который возникает у решившего переехать в зарубежные страны или уже сделавшего этот непростой шаг, формулируется просто: «А что я там буду делать и кем буду работать?».
Новостройки Северного Кипра
Рынок недвижимости Северного Кипра на протяжении последних нескольких лет стал развиваться очень уверенными и быстрыми темпами.
Европейский рантье: основные направления
Искусство быть успешным рантье (лицом, живущим за счет ренты, получаемых со своего капитала) было популярным не только на рубеже 19-20 вв.
Тенденции рынка недвижимости Израиля
Несмотря на то, что за последние несколько десятилетий немало наших соотечественников переехало в Израиль на ПМЖ, ситуация на местном рынке недвижимости по сей день не очень ясна – о деталях пишут редко и понемногу.
Недвижимость в Риме и Милане: сравнительный анализ
Италия традиционно входит в первую десятку самых популярных стран, как с точки зрения туризма, так и востребованности недвижимости среди иностранцев, а Рим и Милан, согласно последнему аналитическому обзору нашего портала, являются главными лидерами по количеству запросов интересующихся покупкой жилья в Италии в русскоязычном интернете.
01 марта, пятница в 10:00
17 марта, воскресенье в 10:00
27 марта, среда в 10:00