портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Северный Кипр: особенности заключения сделки
Живописная природа, безопасность, относительно невысокие цены на недвижимость и ее содержание привлекают на Северный Кипр все больше покупателей жилья.
Великобритания и Brexit: куда вкладывать средства
C момента объявления Великобритании о Brexit, рынок недвижимости страны подвергся множественным колебаниям: цены снизили темпы роста, произошло перераспределение спроса.
Недвижимость с гарантированной доходностью: памятка для инвестора
Всем, кто разумно подходит к инвестициям в зарубежную недвижимость, стоит иметь в виду, что существует целый сегмент рынка – объекты с гарантированной доходностью, когда вложенные средства приносят собственнику фиксированную годовую прибыль от аренды.
Доступные столицы: выбор редактора
Жить, и, тем более владеть собственной недвижимостью в одной из европейских столиц, – вполне осуществимая мечта.
Юрмала: жить на любимом курорте Прибалтики
Cложно представить себе более знакомое, любимое и уважаемое россиянами направление для отдыха, чем Юрмала.
Своими руками: обновляем интерьер дома
Для того чтобы обновить интерьер своего зарубежного дома, совершенно не обязательно быть профессиональным дизайнером.
Договор купли-продажи зарубежной недвижимости: шпаргалка для покупателя
Счастливый момент получения ключей от зарубежного дома мечты – это результат довольно серьезной работы, проделанной совместно покупателем, риэлтором, юристом, переводчиком и нотариусом.
Обзор рынка недвижимости Хорватии
Хорватия – это щедрая красота Адриатики, стремительные темпы развития экономики, туризма и инфраструктуры, близкая россиянам славянская культура и великолепные возможности для отдыха и приобретения недвижимости.
Текущая ситуация на рынке аренды Барселоны
Солнечная Барселона с ее интереснейшими достопримечательностями, расслабленным приморским образом жизни, уникальной архитектурой – и всем, что располагает к совершенно особенному отдыху, – является одним из главных туристических центров Европы.
Покупка земли на Кипре
Кипр – традиционно любимое направление у россиян как для отдыха, так и для приобретения недвижимости; но мечтой многих является жилье, не похожее ни на какое другое – построенное по индивидуальному дизайну, с присущими только ему уникальными особенностями.