портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Гражданство Черногории за инвестиции: pro & contra
Весь последний год из Черногории приходили вести о том, что в стране планируется запуск новой программы по выдаче иностранцам гражданства в обмен на инвестиции – наконец на днях в ряде стран Европы состоялась ее официальная презентация, в том числе и в России.
Образование на Кипре: от дошкольного до высшего
Переезд заграницу часто затрагивает семьи с детьми школьного возраста, качество образования которых для многих родителей может быть определяющим при выборе страны для ПМЖ – одним из популярных вариантов на протяжении последних лет стал Кипр.
Рынок недвижимости Канн: история, тенденции и прогнозы
Канны – фешенебельный город исключительности, красоты и «тяжелого люкса», эпицентр самых ярких мировых событий никогда не уходит в забвение, стабильно оставаясь на пике своей популярности в любые времена - а ведь когда-то это был тихий французский городок у моря.
Рынок недвижимости Андорры: многогранность инвестиций
О рынке недвижимости Андорры не принято много говорить на международной арене, а ведь сегодня эта небольшое европейское княжество стало одной из самых стабильных стран в Южной Европе – растущая экономика и стабильные цены на жилье привлекают немалое количество инвесторов.
Адреса русских писателей за рубежом
Находясь за рубежом можно нередко пройтись по улицам, названных в честь великих русских писателей, а на прогулках по историческим кварталам европейских городов на стенах домов часто встречаются памятные таблички в их честь.
Образование в Италии: высшее, среднее, дошкольное
Главные характеристики в Италии практически любой человек сможет назвать сходу – горы, море, озера, высокая мода и кухня, искусство, жизнерадостные местные жители и многое другое, однако многие забывают о том, что именно эта страна положила основу в европейском образовании.
Выбор редактора: недвижимость в Юго-Восточной Азии
С приходом холодов в наших широтах всегда начинает активно расти интерес к Юго-Восточной Азии – как к туристическим поездкам, так и к вопросам приобретения жилья в этом направлении; редакция Homes Overseas подобрала самые актуальные варианты на рынке недвижимости этого региона.
Инвестиции в недвижимость Мальты
Если раньше Мальта чаще фигурировала, как оптимальное место для курортного отдыха, а также для получения международного образования, то сегодня это сравнительно небольшое островное государство стало серьезным центром притяжения инвесторов со всего мира.
Алгарве: современная недвижимость на лоне природы
В Европе осталось не так много мест, где можно найти недвижимость, где удачным образом сочетаются оригинальные архитектурные решения приятные для созерцания, современные стандарты строительства, высокие экологические показатели и живописное расположение.
Особенности получения ВНЖ во Франции
Франция традиционно привлекает к себе внимание россиян в любые времена – как и столетие назад, немало русскоязычных граждан не только приобретают недвижимость в стране Наполеона, но и активно переезжают туда на постоянное место жительства.