портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Боко-Которский залив и его жемчужины
Черногорская Боко-Которская бухта – самая живописная область в этой стране; именно здесь сохранилось самое большое в стране количество исторических объектов, есть множество пляжей с чистейшей водой, интересные объекты недвижимости, яхтенные марины и многое другое.
Медицина в Португалии
Португалия сегодня – одна из самых популярных стран для инвестиций в недвижимость, а также место, куда переезжают на ПМЖ люди со всего мира – благоприятный климат, хорошие экологические показатели, приветливые местные жители, живописная природа и высокий уровень медицины привлекают множество иностранцев.
Выбор редактора: экологичные дома
С каждым годом растет интерес к зарубежным экологичным домам и квартирам, особенно часто стали искать такую недвижимость в эпоху пандемии – в нашей традиционной рубрике «Выбор редактора» мы сделали подборку из самых интересных объектов по этой теме.
Ориуэла-Коста: южная жемчужина Испании
На юге испанского побережья Коста-Бланка между Мурсией и Торревьехой раскинулся живописный район Ориуэла-Коста, интерес к рынку недвижимости которого растет с каждым годом, как среди местных жителей, так и иностранных покупателей.
Образование в ОАЭ
С каждым годом все больше иностранцев приобретают недвижимость в ОАЭ и достаточно часто это случается в связи с переездом в страну на ПМЖ всей семьей; о системе образования в Эмиратах читайте в нашем новом материале.
Медицина в Италии
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, Италия входит в топ-7 стран мира по продолжительности жизни со средним показателем около 83 лет; что говорит не только о хороших экологических и генетических показателях, но и высоком уровне медицины.
Подгорица: обзор рынка недвижимости
Недвижимость в столице Черногории сегодня – это золотая середина на рынке жилья страны, благодаря чему местные квартиры и дома стабильно находят себе покупателей как среди черногорцев, так и иностранцев.
Рынок зарубежной недвижимости в «нулевые» и сегодня
В течение последних двух десятилетий рынок зарубежной недвижимости стремительно развивался: о том, как он изменился за это время, на какой период приходился период его расцвета и как поменялись сами покупатели, читайте в нашем материале.
Зарубежная недвижимость: оплата налогов во время пандемии
Несмотря на то, открыты границы или закрыты, собственникам недвижимости за рубежом необходимо регулярно оплачивать налоги – о том, насколько реально сейчас это делать дистанционным образом, читайте в нашем материале.
Рынок недвижимости Ллорет-де-Мар
Курортный город Ллорет-де-Мар находится на престижном испанском побережье Коста-Брава; в целом стоимость жилья на Коста-Браве соответствуют элитному статусу побережья, но в Ллорет-де-Мар можно найти множество выгодных по цене предложений.