портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Коста-Маресме: недвижимость для жизни, работы и учебы
Коста-Маресме – прекрасный вариант для покупателей жилья в Испании, когда одновременно хочется жить на море и иметь возможность в любой момент оказаться в Барселоне через полчаса по рабочим или учебным делам.
Налоги на недвижимость в Италии
Согласно последним статистическим данным, Италия - одна из немногих стран Европы, где хоть и не глобально, но наблюдается снижение стоимости недвижимости, благодаря чему многие покупатели обращают свой выбор именно на нее.
Айя-Напа: «золотая середина» недвижимости Кипра
Спрос на жилье на Кипре в последние годы стабильно высок среди иностранцев – этот большой южный остров мало кого оставляет равнодушным, а покупка недвижимости в Айя-Напе становится хорошим выбором для любителей новостроек и доступных цен.
Выбор редактора: деревянные дома
Какими бы прогрессивными ни были современные технологии строительства и архитектуры, деревянные дома продолжают оставаться классикой, при этом на зарубежном рынке недвижимости наблюдается очевидный недостаток именно этого типа жилья.
Словакия: особенности местного рынка недвижимости
Приобретение жилья в Словакии еще не так давно было редкостью для россиян, однако в последние годы все больше русскоязычных покупателей делают выбор в пользу квадратных метров этой страны.
Бяла: тихая гавань на рынке недвижимости Болгарии
Сверхпопулярная Болгария все еще имеет курорты, где нет большого скопления туристов и можно с комфортом проживать круглый год, не сильно потратившись на приобретение местного жилья, – именно таким городом сегодня стала Бяла.
Образование в Австрии для иностранцев
Сегодня многие жители России рассматривают возможность получения образования в Европе как один и возможных вариантов для эмиграции, к тому же диплом многих вузов стран Евросоюза высоко ценится во всем мире; Австрия с каждым годом набирает все большую популярность не только как место для удачной покупки недвижимости, но и как страна, где можно не только комфортно жить, но и получать качественное образование.
Покупка недвижимости в Турции: новостройка и вторичка
Приобретение недвижимости в Турции сегодня стало самым популярным направлением среди россиян, если речь идет о вложении в иностранные квадратные метры – при этом востребованы как новостройки, так и рынок вторичного жилья.
ВНЖ в Латвии: основные принципы получения
Прибалтика продолжает оставаться популярным регионом для русскоязычных туристов и покупателей недвижимости, где Латвия занимает особенное место – менее десяти лет назад получение ВНЖ в этой стране, выдаваемого при покупке недвижимости, было особенно популярным, но ситуация претерпела некоторые изменения.
Районы Парижа: где купить квартиру
Постоянно растущие цены на жилье во французской столице говорят о том, что Париж - это классика, которая никогда не выходит из моды, поэтому многие покупатели иностранной недвижимости всегда обращают внимание на местные квадратные метры.
СЕГОДНЯ в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

28 ноября, четверг в 10:00
28 и 29 ноября в Санкт-Петербурге пройдет выставка GREIMS

28 и 29 ноября в Санкт-Петербург пройдет выставка GREIMS.