портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Особенности получения гражданства Турции
В последнее время Турция стала не только страной, где иностранцы могут не только приобрести недвижимость по выгодной цене благодаря сильному падению местной валюты, но и получить гражданство страны в достаточно сжатые сроке при сравнительно небольших затратах.
Рынок недвижимости в ОАЭ: затишье перед бурей
Объединенные Арабские Эмираты на рынке зарубежной недвижимости часто выглядят для новоначального покупателя как terra incognita, где единственной всемирной известной достопримечательностью является небоскреб «Бурдж-Халифа», самое высокое здание в мире.
Выбор редактора: небольшие квартиры
Приобретение зарубежной недвижимости всегда хорошо начинать с небольших объектов – расход на обслуживания жилья будет невелик, на обустройство уюта уйдет немного времени, к тому же небольшие квартиры всегда легко сдать в аренду – как посуточно, так и на долгосрочной основе.
Оформление ВНЖ и гражданства в Португалии
Приобретение недвижимости в Европе с целью получения ВНЖ и гражданства – практика, набирающая все большие обороты с каждым годом у представителей многих стран, в том числе и россиян, а также граждан других государств СНГ.
Болгария: как получить ВНЖ и гражданство
Болгария не сбавляет своих оборотов и продолжает оставаться главным центром сосредоточения россиян и представителей СНГ - как курорт для проведения своих летних и зимних отпусков, так и постоянное место жительства.
Другая Франция: не только Париж и Лазурный берег
Пока цены на недвижимость в Париже и Лазурном берегу продолжают свой бесконечный рост, еще есть возможность присмотреться к той Франции, которая пока только набирает свою популярность, но в ближайшем будущем имеет все шансы потеснить привычных лидеров рынка.
Особенности налогообложения в Словении
Иностранцы все чаще останавливают свой выбор на покупке недвижимости в Словении, где стоимость квадратных метров растет на глазах, - однако перед этим стоит как следует разобраться в местном законодательстве.
Актуальные особенности недвижимости Грузии
Если еще десять лет назад Грузия была чаще всего источником политических новостей, то сейчас эта страна стала одним из главных направлений для отдыха россиян – благодаря морской Аджарии и горным пикам Казбека Грузия пользуется популярностью в любое время года.
Выбор редактора: горнолыжные курорты Европы
Ноябрь - самое подходящее время чтобы определиться с выбором горнолыжным курорта не только на этот год, но и на продолжительное время, ведь все чаще покупатели отдают свое предпочтение жилым объектам в горах.
Недвижимость Таиланда: основные тенденции
С приходом холодов в Европу внимание людей переключается на Юго-Восточную Азию, где безусловным лидером является Таиланд – страна, располагающая как мировым финансовым центром в лице ее столицы Бангкока, так и великолепными курортами на любой вкус и доход.
20 февраля 2019, среда в 10:00