портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Образование в Турции
В Турцию на постоянное место жительства переезжает много иностранцев, среди которых с каждым годом становится все больше семей из России стран СНГ, для которых далеко не на последних ролях стоит вопрос получения качественного образования для своих детей и внуков.
Дистанционная покупка недвижимости: Греция, Турция, Черногория
Ранее редакция нашего портала опубликовала статью о дистанционной покупке недвижимости в Испании, Болгарии, Таиланде и на Кипре, а сегодня в материале рассматривается этот актуальный вариант приобретения жилья иностранцами в других популярных странах - в Греции, Турции и Черногории.
Процесс покупки недвижимости в Чехии
Чехия пользуется большой популярностью не только с точки зрения туризма, но и для покупки недвижимости иностранцами, тем более, что процесс приобретения в этой стране достаточно прост.
Кальпе: жемчужина северной Коста-Бланки
Испания известна своими многочисленными курортами, раскинувшимся вдоль морского побережья, при этом в регионе Коста-Бланка, название которого переводится с испанского как «белый берег», помимо всем известного Аликанте есть и такие курортные городки, как Кальпе, где также можно отдыхать и комфортно проживать круглый год.
Изменит ли цены на зарубежную недвижимость глобальный карантин: Турция, ОАЭ, Таиланд, Франция
Стоит ли ожидать снижения цен на недвижимость в условиях пандемии коронавируса и будет ли оно значительным или нет, кто чаще делает скидку при покупке жилья – об этом и многом другом можно узнать из мнений экспертов нашего портала.
Изменятся ли цены на зарубежную недвижимость после карантина: Кипр, Черногория и Болгария
Из-за мирового карантина у потенциальных покупателей зарубежной недвижимости все чаще возникают вопросы – будут ли снижаться цены на жилье в текущих условиях или нет, насколько сильным может быть это изменение, от кого именно стоит ожидать скидку при покупке? На эти и другие вопросы отвечают эксперты HomesOverseas.
Дистанционная покупка недвижимости в Таиланде и на Кипре
На прошлой неделе редакция нашего портала опубликовала статью о дистанционной покупке недвижимости в Испании и Болгарии, а сегодня в материале рассматривается этот актуальный вариант приобретения жилья иностранцами в двух других популярных странах - в Таиланде и на Кипре.
Дистанционная покупка недвижимости в Испании и Болгарии
Приобретение иностранцами жилья в зарубежных странах за последние несколько недель обрело формат дистанционных сделок - такой вариант осуществления покупки недвижимости стал пользоваться особой популярностью в Испании и Болгарии.
Самуи: особенности рынка недвижимости острова
Недвижимость в Таиланде неизменно пользуется популярностью среди многочисленных покупателей со всего мира, а остров Самуи входит в тройку самых популярных мест страны, где предпочитают приобретать жилье иностранные инвесторы.
Застройщики ОАЭ и выгодная покупка недвижимости
Объединенные Арабские Эмираты сегодня стали одним из крупнейших рынков недвижимости – как жилой, так и коммерческой; многочисленные проекты от лучших застройщиков страны привлекают большое количество иностранных инвесторов, тем более что в ОАЭ прекрасно налажено дистанционное оформление сделок.
09 октября, пятница в 10:05
С 9 по 11 октября в Москве пройдет выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций"

С 9 по 11 октября 2020 г в Москве в Amber Plaza пройдет вторая выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций".