портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Дуплексы: ключевые особенности актуального типа недвижимости
Еще несколько лет назад на рынке недвижимости особую популярность имели таунхаусы, то сегодня все чаще среди предложений встречаются дуплексы – при этом нередки случаи, когда происходит путаница в значении этих двух типов жилья.
Недвижимость Турции: летопись последних лет
Турция сегодня входит в топ-3 стран, где российские покупатели массово приобретают жилую недвижимость – после непродолжительного затишья местный рынок жилья снова активно востребован среди иностранцев.
Купить квартиру в Тбилиси: актуальная ситуация рынка недвижимости
Гостеприимная Грузия за последние несколько лет не только успешно развивала сферу туризма на территории всей страны, но и область недвижимости, где особенный спрос сегодня имеет жилье в столице страны – Тбилиси.
Номер в отеле: как заработать на покупке
В мире уже достаточно давно существуют инвестиционные предложения не только на квартиры и дома, но и на номера в отелях или апартаменты, которые иногда могут стать альтернативой «обычной» недвижимости.
Как легально сдавать зарубежную недвижимость туристам?
Сегодня активным приобретением россиянами зарубежной недвижимости мало кого удивишь – практически все направления очень хорошо востребованы, однако особую нишу в вопросе покупки иностранного жилья нашими соотечественниками занимает вложение своих средств с целью сдачи апартаментов или дома в аренду.
Земельные участки в Черногории: особенности покупки
Приобретение зарубежной недвижимости чаще всего ассоциируют с покупкой дома или квартиры, особенно если речь идет о первой покупке такого рода – можно заезжать и жить сразу после совершения сделки; однако не теряют своей популярности и земельные участки, поскольку именно они позволят воплотить в реальность устремления многих, желающих построить себе не абстрактный дом, а именно тот, который необходим конкретному человеку и его близким.
Коммерческая недвижимость: во что инвестировать в Великобритании
Опытные инвесторы приобретают не только жилую недвижимость, но и коммерческую; особенно это актуально, если речь идет о самых востребованных странах, где этот вид вложений процветает много лет подряд – Великобритания является одним из таких мировых центров.
Сардиния: обзор рынка недвижимости
Все чаще в отпускных фотографиях россиян фигурирует побережье Сардинии – один из крупнейших итальянских островов, расположенный между французской Корсикой и Сицилией практически в центре Тирренского моря.
Выбор редактора: виллы на островах
Покупка собственной виллы на островах является одним из лучших вариантов для вложения инвестиций – изящная архитектура, которая полностью принадлежит свое владельцу, высокие экологические показатели, безопасность, лучшие виды из окна и максимум спокойствия – все это делает дома вне континента таким привлекательным.
Испанская и французская Венеция: Эмпуриабрава и Порт-Гримо
Лавры Венеции не дают покоя многим городам мира, однако возможность проживать в историческом палаццо, в который можно попасть не только по бесконечным улочкам, но и припарковав непосредственно перед домом свою лодку или яхту, сегодня есть не только там.
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.