Добавить объект Вход

Статьи по зарубежной недвижимости

Что не так в вашем объявлении о продаже недвижимости?
Наш материал адресован, прежде всего, частным лицам, которые размещают объявления на портале, но профессионалам рынка он также может быть интересен; Мы собрали советы, которые даёт неискушённым продавцам домов американское специализированное издание Bob Vila, и дополнили их своими рекомендациями.
Итоги 2023 года на рынках жилья Турции, Черногории, Испании, ОАЭ, Таиланда, Италии и других стран
Портал HomesOverseas совместно с экспертами по зарубежной недвижимости подводит итоги года; Какие тенденции сегодня доминируют, и что повлияло на рынки? Растут ли продажи квартир и домов? Что происходит с ценами? Активны ли иностранные покупатели так же, как и в прошлом году? Каковы перспективы на следующие 12 месяцев? Читайте в нашем суперинформативном эксклюзивном материале! Он будет полезен и тем, кто уже совершил покупку, и тем, кто планирует сделку.
Что нужно знать при выборе брокера по недвижимости в Дубае?
Феноменальные успехи рынка недвижимости Дубая в последние пару лет привели в том числе к тому, что на нём появилось много некомпетентных консультантов; Зачастую идеи, которые такие «специалисты» транслируют в своих блогах, далеки от реальности; Как выбрать действительно знающего, опытного брокера по недвижимости? Каким образом вообще регулируется риелторская деятельность в ОАЭ? Какие подтверждения необходимо запросить, чтобы убедиться в легальном статусе агентства в целом и конкретного сотрудника? Обо всё этом расскажем в подробном материале.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Онлайн-выставки: новое слово в условиях пандемии
Когда большинство стран мира закрыло свои границы, организаторы международных мероприятий столкнулись с неизбежностью их переноса или отмены, хотя благодаря современным технологиям можно не только продолжать реализовывать свои проекты, но и делать это более эффективно.
Изменит ли цены на зарубежную недвижимость глобальный карантин: Турция, ОАЭ, Таиланд, Франция
Стоит ли ожидать снижения цен на недвижимость в условиях пандемии коронавируса и будет ли оно значительным или нет, кто чаще делает скидку при покупке жилья – об этом и многом другом можно узнать из мнений экспертов нашего портала.
Застройщики ОАЭ и выгодная покупка недвижимости
Объединенные Арабские Эмираты сегодня стали одним из крупнейших рынков недвижимости – как жилой, так и коммерческой; многочисленные проекты от лучших застройщиков страны привлекают большое количество иностранных инвесторов, тем более что в ОАЭ прекрасно налажено дистанционное оформление сделок.
Зарубежные агентства на карантине: истории и советы
Во многих странах мира в связи с разыгравшейся эпидемией коронавируса был введен карантин, который затронул всех, в том числе и специалистов агентств недвижимости; о том, каково работать в новом режиме и каких успехов можно с ним достичь – читайте в нашем материале.
Курс рубля и рынок зарубежной недвижимости: анализ и прогноз
Текущая неделя принесла много непростых новостей, которые безусловно повлияли на рынок зарубежной недвижимости, - одной из главных повесток дня стало падение курса рубля и то, как это повлияло на решение российских покупателей при выборе иностранной недвижимости.
Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.