портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Изменит ли цены на зарубежную недвижимость глобальный карантин: Турция, ОАЭ, Таиланд, Франция
Стоит ли ожидать снижения цен на недвижимость в условиях пандемии коронавируса и будет ли оно значительным или нет, кто чаще делает скидку при покупке жилья – об этом и многом другом можно узнать из мнений экспертов нашего портала.
Застройщики ОАЭ и выгодная покупка недвижимости
Объединенные Арабские Эмираты сегодня стали одним из крупнейших рынков недвижимости – как жилой, так и коммерческой; многочисленные проекты от лучших застройщиков страны привлекают большое количество иностранных инвесторов, тем более что в ОАЭ прекрасно налажено дистанционное оформление сделок.
Зарубежные агентства на карантине: истории и советы
Во многих странах мира в связи с разыгравшейся эпидемией коронавируса был введен карантин, который затронул всех, в том числе и специалистов агентств недвижимости; о том, каково работать в новом режиме и каких успехов можно с ним достичь – читайте в нашем материале.
Курс рубля и рынок зарубежной недвижимости: анализ и прогноз
Текущая неделя принесла много непростых новостей, которые безусловно повлияли на рынок зарубежной недвижимости, - одной из главных повесток дня стало падение курса рубля и то, как это повлияло на решение российских покупателей при выборе иностранной недвижимости.
Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.
Почему выставки зарубежной недвижимости переживают второе рождение
В эпоху цифровых технологий многие задаются вопросом – стоит ли тратить силы и время на реальное общение; между тем выставки зарубежной недвижимости продолжают успешно существовать, а их участники – совершать сделки с посетителями.
Типы недвижимости в Испании
Испания – одна из самых популярных стран мира для покупки недвижимости, известная не только комфортным климатом, многокилометровыми пляжами, уникальной архитектурой, но и богатым разнообразием типов жилья.
Россия и Грузия: как политика отразилась на грузинском рынке недвижимости?
Недавние политические события, затронувшие взаимоотношения России и Грузии, затронули и рынок недвижимости Сакартвело, который вместе с туризмом с каждым годом набирал все большую популярность среди россиян.
Чего ждать от рынка зарубежной недвижимости в 2016 году
Высокий темп изменений последних полутора лет в экономической и политической жизни России оказал серьезное влияние на российский рынок зарубежной недвижимости. Можно ли ожидать в 2016-м стабилизации или некоторого роста рынка при определенных условиях?