портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Покупка недвижимости в Испании во время пандемии: истории из практики
Пандемия коронавируса повлияла на рынок недвижимости во всем мире, открыв новые возможности для покупки - за год популярность сделок, совершаемых дистанционным образом, возросла во много раз; затронуло это и Испанию, куда можно прилететь в любое время с местным ВНЖ, полученным благодаря удаленной покупке жилья.
Как купить недвижимость, чтобы ее можно было легко продать?
Даже если недвижимость приобретается с целью постоянного проживания в ней в течение продолжительного, всегда необходимо задумываться о том, насколько легко ее можно будет продать, ведь планы часто имеют свойство меняться.
Выбор редактора: мой дом – моя крепость
Рынок замковой зарубежной недвижимости всегда представляет особый интерес – это живая история в камне, стать владельцем которой мечтают многие, тем более, что практически в каждой стране Европы можно найти объект на любой вкус.
Профессионалы рынка зарубежной недвижимости и их путь
Риэлторы зарубежного рынка недвижимости в минувшем году и сейчас находятся в непростой ситуации в связи с пандемией, однако профессионалы смогли не только сохранить высокие показатели сделок, но и использовать этот опыт для своего развития.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Выбор редактора: дома для встречи Нового года
Уходящий 2020 год внес кардинальные изменения в нашу жизнь, меняя ее иногда кардинальным образом, но грядущие праздники вдохновляют многих не отступать от сложившейся традиции – встречать Новый год и Рождество в зарубежных странах.
Пандемия: проблемы владельцев зарубежной недвижимости и их решение
Закрытие границ по всему миру из-за бушующей пандемии коронавируса нанесло урон не только в сфере международного туризма, но и в мире зарубежной недвижимости; о том, с какими основными проблемами в этому году столкнулись владельцы иностранного жилья и каким образом их решают – читайте в нашем материале.
Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Рынок недвижимости Турции после пандемии
Россия на сегодняшний день открыла границы с пока еще небольшим количеством стран, из популярных для покупки недвижимости государств открыто авиасообщение только с Турцией, - сейчас туда можно прилететь за недвижимостью так же, как и раньше.
Как искать горящие предложения зарубежной недвижимости
На рынке жилья, в том числе и иностранного, периодически встречается словосочетание «горящее предложение» - его могут использовать как потенциальные покупатели, так и риэлторы; попробуем разобраться в том, что же оно значит в реальности, и стоит ли искать такие варианты.