портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Интернет в зарубежном доме
На фоне глобальных вопросов, которые необходимо решать при покупке зарубежной недвижимости, тема интернета в доме или квартире часто оказывается глубоко за кулисами, хотя фразу «подскажите ваш пароль к вай-фаю» произносит практически любой человек, который оказался в роуминге.
Выбор редактора: недвижимость с собственным хозяйством
С каждым годом все большую популярность набирают зарубежные объекты недвижимости, на территории которых можно не только проживать постоянно или проводить свои отпуска, но и заниматься собственным хозяйством.
Особенности недвижимости на первой линии моря
Покупка зарубежной недвижимости и понятие «первая линия» очень часто идут в одном комплекте – стать владельцем жилья на приморском иностранном уголке хочет большинство наших соотечественников, ведь «дача на море» является многолетним предметом грез.
Россия и Грузия: как политика отразилась на грузинском рынке недвижимости?
Недавние политические события, затронувшие взаимоотношения России и Грузии, затронули и рынок недвижимости Сакартвело, который вместе с туризмом с каждым годом набирал все большую популярность среди россиян.
Медицина и лечение в Болгарии
Каждому, кому рано или поздно придется столкнуться болгарской медициной - постоянно проживающим в стране иностранцам или туристам, которые приезжают в Болгарию только с целью отдыха - необходимо знать местные особенности в этой сфере.
Дуплексы: ключевые особенности актуального типа недвижимости
Еще несколько лет назад на рынке недвижимости особую популярность имели таунхаусы, то сегодня все чаще среди предложений встречаются дуплексы – при этом нередки случаи, когда происходит путаница в значении этих двух типов жилья.
Выбор редактора: виллы на островах
Покупка собственной виллы на островах является одним из лучших вариантов для вложения инвестиций – изящная архитектура, которая полностью принадлежит свое владельцу, высокие экологические показатели, безопасность, лучшие виды из окна и максимум спокойствия – все это делает дома вне континента таким привлекательным.
Выбор редактора: недвижимость на европейских пляжах
Обычно первым объектом, который приобретается за рубежом, становится недвижимость на море – это характерно не только для россиян, но и для представителей большинства других стран, решивших вложить свои средства в иностранную недвижимость.
Выбор редактора: недвижимость в Испании не дороже 200 000 евро
Испания - страна, где российский покупатель недвижимости стабильно приобретает квадратные метры как в 90-е годы, так и сегодня; и безусловным лидером продаж все чаще становится сегмент жилья, стоимость которого не превышает 200 000 евро.
Выбор редактора: недвижимость для охоты и рыбалки
У многих заграничная недвижимая собственность ассоциируется с городским жильем или же «дачей на море», - однако есть и любители более оригинальных решений проведения своих отпусков.