портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Квартира или дом: плюсы и минусы проживания
Планируя покупку или долгосрочную аренду недвижимости за рубежом многие часто задаются вопросом – приобретать квартиру в многоэтажном здании или стать владельцем собственного дома?
Типы недвижимости в Испании
Испания – одна из самых популярных стран мира для покупки недвижимости, известная не только комфортным климатом, многокилометровыми пляжами, уникальной архитектурой, но и богатым разнообразием типов жилья.
Недвижимость для зимних видов спорта
Недвижимость на зимних курортах неизменно пользуется популярностью среди покупателей и арендаторов - благоприятный высокогорный климат, хорошие экологические показатели и широкие возможности для занятия зимними видами спорта привлекают внимание отдыхающих со всего мира.
Европейские столицы: квартиры возле ресторанов Мишлен
При покупке и аренде квартиры важным фактором становится инфраструктура района, где близкое расположение хороших ресторанов все чаще играет большую роль при выборе конкретного объекта – карта высококлассных гастрономических заведений, отмеченных звездой Мишлен, все чаще становится актуальной как для отдыхающих, так и постоянных жителей многих столиц мира.
Новогодние праздники: где арендовать недвижимость
Все больше людей по всему миру предпочитают аренду жилья для проведения зимних каникул вместо отдыха в отеле – благодаря активному развитию он-лайн платформ для бронирования квартир и домов осуществлять это сейчас стало намного проще, чем десять лет назад.
Адреса русских писателей за рубежом
Находясь за рубежом можно нередко пройтись по улицам, названных в честь великих русских писателей, а на прогулках по историческим кварталам европейских городов на стенах домов часто встречаются памятные таблички в их честь.
Выбор редактора: недвижимость в Юго-Восточной Азии
С приходом холодов в наших широтах всегда начинает активно расти интерес к Юго-Восточной Азии – как к туристическим поездкам, так и к вопросам приобретения жилья в этом направлении; редакция Homes Overseas подобрала самые актуальные варианты на рынке недвижимости этого региона.
Переезд домашнего животного в зарубежный дом
Обладание зарубежной недвижимости для большинства это прежде всего возможность провести отпуск в окружении самых близких членов семьи, в состав которых нередко входят и домашние животные, оставлять которых у себя дома не всем захочется, особенно когда речь идет не о нескольких неделях, а о более продолжительном времени.
Выбор редактора: деревянные дома
Какими бы прогрессивными ни были современные технологии строительства и архитектуры, деревянные дома продолжают оставаться классикой, при этом на зарубежном рынке недвижимости наблюдается очевидный недостаток именно этого типа жилья.
Бассейн в зарубежном доме: роскошь или необходимость
Покупка зарубежной недвижимости очень часто затрагивает курортные объекты, расположенные в теплых краях, где часто попадаются предложения, включающие в себя не только дом и сопутствующие территории, но и бассейн.