портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Выбор редактора: экологичные дома
С каждым годом растет интерес к зарубежным экологичным домам и квартирам, особенно часто стали искать такую недвижимость в эпоху пандемии – в нашей традиционной рубрике «Выбор редактора» мы сделали подборку из самых интересных объектов по этой теме.
Рынок зарубежной недвижимости в «нулевые» и сегодня
В течение последних двух десятилетий рынок зарубежной недвижимости стремительно развивался: о том, как он изменился за это время, на какой период приходился период его расцвета и как поменялись сами покупатели, читайте в нашем материале.
Курортная недвижимость и расстояние до аэропорта
Насколько важно то, как близко к аэропорту находится недвижимость за рубежом и как это может повлиять на жизнь в ней и на стоимость объекта – читайте об этом в нашем материале.
И целого сада мало: дома с фруктовыми деревьями и виноградниками
Все чаще покупатели зарубежной недвижимости хотя приобрести не просто отдельный дом – многие из них хотят иметь возле него собственный сад, поэтому при покупке такого рода недвижимости пользуются популярностью объекты с фруктовыми садами и виноградниками, благодаря которым обычный дом становится поместьем, а иногда и целым агрохозяйством.
Покупка недвижимости в Испании во время пандемии: истории из практики
Пандемия коронавируса повлияла на рынок недвижимости во всем мире, открыв новые возможности для покупки - за год популярность сделок, совершаемых дистанционным образом, возросла во много раз; затронуло это и Испанию, куда можно прилететь в любое время с местным ВНЖ, полученным благодаря удаленной покупке жилья.
Как купить недвижимость, чтобы ее можно было легко продать?
Даже если недвижимость приобретается с целью постоянного проживания в ней в течение продолжительного, всегда необходимо задумываться о том, насколько легко ее можно будет продать, ведь планы часто имеют свойство меняться.
Выбор редактора: мой дом – моя крепость
Рынок замковой зарубежной недвижимости всегда представляет особый интерес – это живая история в камне, стать владельцем которой мечтают многие, тем более, что практически в каждой стране Европы можно найти объект на любой вкус.
Профессионалы рынка зарубежной недвижимости и их путь
Риэлторы зарубежного рынка недвижимости в минувшем году и сейчас находятся в непростой ситуации в связи с пандемией, однако профессионалы смогли не только сохранить высокие показатели сделок, но и использовать этот опыт для своего развития.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Выбор редактора: дома для встречи Нового года
Уходящий 2020 год внес кардинальные изменения в нашу жизнь, меняя ее иногда кардинальным образом, но грядущие праздники вдохновляют многих не отступать от сложившейся традиции – встречать Новый год и Рождество в зарубежных странах.