портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Адреса русских писателей за рубежом
Находясь за рубежом можно нередко пройтись по улицам, названных в честь великих русских писателей, а на прогулках по историческим кварталам европейских городов на стенах домов часто встречаются памятные таблички в их честь.
Выбор редактора: недвижимость в Юго-Восточной Азии
С приходом холодов в наших широтах всегда начинает активно расти интерес к Юго-Восточной Азии – как к туристическим поездкам, так и к вопросам приобретения жилья в этом направлении; редакция Homes Overseas подобрала самые актуальные варианты на рынке недвижимости этого региона.
Переезд домашнего животного в зарубежный дом
Обладание зарубежной недвижимости для большинства это прежде всего возможность провести отпуск в окружении самых близких членов семьи, в состав которых нередко входят и домашние животные, оставлять которых у себя дома не всем захочется, особенно когда речь идет не о нескольких неделях, а о более продолжительном времени.
Выбор редактора: деревянные дома
Какими бы прогрессивными ни были современные технологии строительства и архитектуры, деревянные дома продолжают оставаться классикой, при этом на зарубежном рынке недвижимости наблюдается очевидный недостаток именно этого типа жилья.
Бассейн в зарубежном доме: роскошь или необходимость
Покупка зарубежной недвижимости очень часто затрагивает курортные объекты, расположенные в теплых краях, где часто попадаются предложения, включающие в себя не только дом и сопутствующие территории, но и бассейн.
Интернет в зарубежном доме
На фоне глобальных вопросов, которые необходимо решать при покупке зарубежной недвижимости, тема интернета в доме или квартире часто оказывается глубоко за кулисами, хотя фразу «подскажите ваш пароль к вай-фаю» произносит практически любой человек, который оказался в роуминге.
Выбор редактора: недвижимость с собственным хозяйством
С каждым годом все большую популярность набирают зарубежные объекты недвижимости, на территории которых можно не только проживать постоянно или проводить свои отпуска, но и заниматься собственным хозяйством.
Особенности недвижимости на первой линии моря
Покупка зарубежной недвижимости и понятие «первая линия» очень часто идут в одном комплекте – стать владельцем жилья на приморском иностранном уголке хочет большинство наших соотечественников, ведь «дача на море» является многолетним предметом грез.
Россия и Грузия: как политика отразилась на грузинском рынке недвижимости?
Недавние политические события, затронувшие взаимоотношения России и Грузии, затронули и рынок недвижимости Сакартвело, который вместе с туризмом с каждым годом набирал все большую популярность среди россиян.
Медицина и лечение в Болгарии
Каждому, кому рано или поздно придется столкнуться болгарской медициной - постоянно проживающим в стране иностранцам или туристам, которые приезжают в Болгарию только с целью отдыха - необходимо знать местные особенности в этой сфере.