портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Выбор редактора: виллы на островах
Покупка собственной виллы на островах является одним из лучших вариантов для вложения инвестиций – изящная архитектура, которая полностью принадлежит свое владельцу, высокие экологические показатели, безопасность, лучшие виды из окна и максимум спокойствия – все это делает дома вне континента таким привлекательным.
Выбор редактора: недвижимость на европейских пляжах
Обычно первым объектом, который приобретается за рубежом, становится недвижимость на море – это характерно не только для россиян, но и для представителей большинства других стран, решивших вложить свои средства в иностранную недвижимость.
Выбор редактора: недвижимость в Испании не дороже 200 000 евро
Испания - страна, где российский покупатель недвижимости стабильно приобретает квадратные метры как в 90-е годы, так и сегодня; и безусловным лидером продаж все чаще становится сегмент жилья, стоимость которого не превышает 200 000 евро.
Выбор редактора: недвижимость для охоты и рыбалки
У многих заграничная недвижимая собственность ассоциируется с городским жильем или же «дачей на море», - однако есть и любители более оригинальных решений проведения своих отпусков.
Как не замерзнуть в Европе зимой
Вдохновившись летними каникулами, проведенными в европейских странах, немало жителей России решают приобрести в этих местах недвижимость – квартиру или даже дом – чтобы иметь возможность если не постоянно там проживать, то хотя бы регулярно наведываться на отдых.
Выбор редактора: небольшие квартиры
Приобретение зарубежной недвижимости всегда хорошо начинать с небольших объектов – расход на обслуживания жилья будет невелик, на обустройство уюта уйдет немного времени, к тому же небольшие квартиры всегда легко сдать в аренду – как посуточно, так и на долгосрочной основе.
Покупка дома в Голландии в кредит. Личный опыт
О своем личном опыте покупке дома рядом с Амстердамом рассказывает Светлана Белинская.
Личный опыт покупки квартиры в Праге в ипотеку
Иностранные граждане имеют возможность оформить ипотеку в Чехии на юридическое лицо или на физическое, причем наличие ПМЖ при этом необязательно. Для этого банку необходимо получить от заемщика документы, которые подтверждают его платежеспособность.
Личный опыт покупки квартиры в Испании
Для многих россиян испанские курорты стали излюбленным местом летнего отдыха, некоторые из них покупают здесь «второй дом». Маргарита из Москвы поделилась с порталом HomesOverseas.ru опытом покупки залоговой квартиры в Гуардамаре на побережье Коста-Бланка
Личный опыт покупки квартиры в Берлине
Москвичка Светлана рассказала о своем опыте приобретения квартиры в Берлине специально для HomesOverseas.ru.