портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Стоимость жизни в Италии
Интерес иностранцев к жизни в Италии не иссякает на протяжении многих веков; и сегодня многие переезжают сюда на постоянное место жительства из разных стран мира, чтобы на личном примере узнать что такое dolce vita на самом деле.
Стоимость жизни в Таиланде
Таиланд – неизменно популярное направление для многих не только как место проведения отпуска и «зимовки», но и как вариант для ПМЖ; о том, каков размер расходов во время пребывания в этой стране, читайте в нашем свежем материале.
Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Как искать горящие предложения зарубежной недвижимости
На рынке жилья, в том числе и иностранного, периодически встречается словосочетание «горящее предложение» - его могут использовать как потенциальные покупатели, так и риэлторы; попробуем разобраться в том, что же оно значит в реальности, и стоит ли искать такие варианты.
Квартира или дом: плюсы и минусы проживания
Планируя покупку или долгосрочную аренду недвижимости за рубежом многие часто задаются вопросом – приобретать квартиру в многоэтажном здании или стать владельцем собственного дома?
Европейские столицы: квартиры возле ресторанов Мишлен
При покупке и аренде квартиры важным фактором становится инфраструктура района, где близкое расположение хороших ресторанов все чаще играет большую роль при выборе конкретного объекта – карта высококлассных гастрономических заведений, отмеченных звездой Мишлен, все чаще становится актуальной как для отдыхающих, так и постоянных жителей многих столиц мира.
Новогодние праздники: где арендовать недвижимость
Все больше людей по всему миру предпочитают аренду жилья для проведения зимних каникул вместо отдыха в отеле – благодаря активному развитию он-лайн платформ для бронирования квартир и домов осуществлять это сейчас стало намного проще, чем десять лет назад.
Бассейн в зарубежном доме: роскошь или необходимость
Покупка зарубежной недвижимости очень часто затрагивает курортные объекты, расположенные в теплых краях, где часто попадаются предложения, включающие в себя не только дом и сопутствующие территории, но и бассейн.
Интернет в зарубежном доме
На фоне глобальных вопросов, которые необходимо решать при покупке зарубежной недвижимости, тема интернета в доме или квартире часто оказывается глубоко за кулисами, хотя фразу «подскажите ваш пароль к вай-фаю» произносит практически любой человек, который оказался в роуминге.
Стоимость жизни в Майами
Майами – знаменитый город-курорт на юго-востоке США; благодаря мягкому климату здесь можно отдыхать круглый год; однако мегаполис известен не только своими роскошными пляжами в районе Майами-Бич и богатой ночной жизнью – Майами также является одним из крупнейших финансовых центров страны, здесь находятся телевизионные и звукозаписывающие студии и галереи современного искусства; благодаря этому, огромное количество людей разных профессий стремятся переехать сюда жить; во сколько же обойдется проживание в солнечном городе?