портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Долгосрочная аренда жилья за рубежом
С каждым годом популярность долгосрочной аренды жилья за границей растет все больше, о всех ключевых моментах, с которыми придется столкнуться будущим арендаторам в самых популярных странах, читайте в нашем новом материале.
Венгрия: доступная стоимость жизни в центре Европы
Сегодня Венгрия – одна из европейских стран с наиболее мягкими для иностранцев правилами въезда и получения вида на жительство; здесь практически отсутствуют ограничения на приобретение недвижимости, а затраты на проживание ниже, чем в других государствах Евросоюза.
Жизнь после покупки недвижимости в Турции
Турция – одна из самых популярных стран для покупки недвижимости среди жителей России и других стран СНГ, многие из которых интересуются не только всеми аспектами процесса приобретения жилья, но и последующей жизни в этой стране.
Таиланд: правила въезда в период пандемии, стоимость жизни и рынок недвижимости
Таиланд давно стал одной из главных точек притяжения для жителей Европы и других стран, которые приезжают сюда в холодные месяцы, ведь именно наша зима – лучшее время для отдыха в королевстве.
Стоимость жизни в Италии
Интерес иностранцев к жизни в Италии не иссякает на протяжении многих веков; и сегодня многие переезжают сюда на постоянное место жительства из разных стран мира, чтобы на личном примере узнать что такое dolce vita на самом деле.
Стоимость жизни в Таиланде
Таиланд – неизменно популярное направление для многих не только как место проведения отпуска и «зимовки», но и как вариант для ПМЖ; о том, каков размер расходов во время пребывания в этой стране, читайте в нашем свежем материале.
Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Как искать горящие предложения зарубежной недвижимости
На рынке жилья, в том числе и иностранного, периодически встречается словосочетание «горящее предложение» - его могут использовать как потенциальные покупатели, так и риэлторы; попробуем разобраться в том, что же оно значит в реальности, и стоит ли искать такие варианты.
Квартира или дом: плюсы и минусы проживания
Планируя покупку или долгосрочную аренду недвижимости за рубежом многие часто задаются вопросом – приобретать квартиру в многоэтажном здании или стать владельцем собственного дома?
Европейские столицы: квартиры возле ресторанов Мишлен
При покупке и аренде квартиры важным фактором становится инфраструктура района, где близкое расположение хороших ресторанов все чаще играет большую роль при выборе конкретного объекта – карта высококлассных гастрономических заведений, отмеченных звездой Мишлен, все чаще становится актуальной как для отдыхающих, так и постоянных жителей многих столиц мира.