портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость
Все больше людей по всему миру предпочитают аренду жилья для проведения зимних каникул вместо отдыха в отеле – благодаря активному развитию он-лайн платформ для бронирования квартир и домов осуществлять это сейчас стало намного проще, чем десять лет назад.
Бассейн в зарубежном доме: роскошь или необходимость
Покупка зарубежной недвижимости очень часто затрагивает курортные объекты, расположенные в теплых краях, где часто попадаются предложения, включающие в себя не только дом и сопутствующие территории, но и бассейн.
Интернет в зарубежном доме
На фоне глобальных вопросов, которые необходимо решать при покупке зарубежной недвижимости, тема интернета в доме или квартире часто оказывается глубоко за кулисами, хотя фразу «подскажите ваш пароль к вай-фаю» произносит практически любой человек, который оказался в роуминге.
Стоимость жизни в Майами
Майами – знаменитый город-курорт на юго-востоке США; благодаря мягкому климату здесь можно отдыхать круглый год; однако мегаполис известен не только своими роскошными пляжами в районе Майами-Бич и богатой ночной жизнью – Майами также является одним из крупнейших финансовых центров страны, здесь находятся телевизионные и звукозаписывающие студии и галереи современного искусства; благодаря этому, огромное количество людей разных профессий стремятся переехать сюда жить; во сколько же обойдется проживание в солнечном городе?
Стоимость жизни в Турции
Турция – курортный край, который знаком практически каждому россиянину; однако отели с системой all-inclusive и теплый климат – отнюдь не главное достоинство этой страны; высокий уровень здравоохранения и образования, развивающаяся экономика, доступные цены – одни из многих факторов, которые заставляют всерьёз рассматривать эту страну как отличный вариант для временного и постоянного проживания.
Стоимость жизни в Португалии
Теплая и солнечная Португалия — одно из самых перспективных мест Европы для переезда на ПМЖ; и не только благодаря ее великолепной инфраструктуре, отличному климату и знаменитой программе «золотая виза», которая позволяет покупателям недвижимости стоимостью от €500 000 получить вид на жительство.
Великолепная восьмерка: страны-лидеры рейтингов
Декабрь – время подведения итогов, возможность оценить перемены, произошедшие за год на мировом рынке недвижимости, а также узнать, какие города и страны лидировали в мировых рейтингах ведущих статистических агентств и консалтинговых компаний; эти данные помогут сориентироваться в глобальной ситуации – и, возможно, подобрать подходящее направление для инвестиций или покупки «второго дома».
Идеальный Новый год: обзор предложений
Осень традиционно является порой планирования и подготовки к Новогодним каникулам, и в этом обзоре мы подобрали для вас самые интересные объекты из нашей базы, которые можно как арендовать на Новый год, так и приобрести для постоянного проживания или дальнейшей сдачи; романтичные, бюджетные, элегантные и премиальные – выбирайте те, которые больше всего подходят для вашего идеального праздника.
Стоимость жизни во Франции
Романтичная, живописная, богатая традициями, разнообразием регионов, великолепной кухней и винами, Франция недаром является одной из самых дорогих стран Европы; стоимость жизни особенно высока в Париже, Лионе и Марселе, но расходы уменьшаются по мере продвижения к сельской местности – в которой цены не так высоки, а образ жизни – менее экстравагантен.
Стоимость жизни в Нью-Йорке
Нью-Йорк, Большое Яблоко или «столица мира» считается самым дорогим городом Америки и одним из самых дорогих мегаполисов мира; однако город, который славится умением «выманивать» деньги, предоставляет столько же возможностей неплохо сэкономить.