портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Шале: основные каноны стиля
Уже не первое десятилетие в русскоязычной сфере недвижимости царит такой тип жилья, как шале, особенно если речь идет о премиальных объектах на высокогорных возвышенностях, поэтому для большинства покупателей этот вид до сих пор является синонимом эксклюзивности, хотя на самом деле это не всегда так.
Выбор редактора: коммерческая недвижимость до 500 000 евро
Немало людей при приобретении зарубежного жилья также начинают интересоваться и коммерческой недвижимостью – кто-то хочет обеспечить себя работой на новом месте жительства, а кто-то даже без переезда имеет желание развивать свой бизнес на международной основе.
Коммерческая недвижимость: во что инвестировать в Великобритании
Опытные инвесторы приобретают не только жилую недвижимость, но и коммерческую; особенно это актуально, если речь идет о самых востребованных странах, где этот вид вложений процветает много лет подряд – Великобритания является одним из таких мировых центров.
Выбор редактора: зарубежные кафе и рестораны
Первый вопрос, который возникает у решившего переехать в зарубежные страны или уже сделавшего этот непростой шаг, формулируется просто: «А что я там буду делать и кем буду работать?».
Коммерческая недвижимость Испании и ее особенности
О популярности испанской недвижимости среди иностранцев давным-давно слагают легенды; сегодня же мы можем наблюдать рекордное количество продаж коммерческой недвижимости, чаще всего себя проявляющее в Барселоне, Мадриде и Валенсии.
Аренда: наиболее перспективные города Европы
Зарубежный рынок недвижимости предоставляет иностранным покупателям перспективную возможность — покупку жилья с целью получения дохода.
Великобритания и Brexit: куда вкладывать средства
C момента объявления Великобритании о Brexit, рынок недвижимости страны подвергся множественным колебаниям: цены снизили темпы роста, произошло перераспределение спроса.
Тонкости покупки исторических вилл в Италии
Одним из самых романтичных видов зарубежной недвижимости однозначно являются исторические виллы в Италии: изысканная архитектура, просторные площади, захватывающие дух интерьеры, роскошные сады и, конечно, фантастическая природа, на лоне которой они расположены, традиционно привлекают иностранных покупателей.
Итоги 2016 года: мнение экспертов
В конце декабря наш портал традиционно беседует с ведущими экспертами зарубежного рынка недвижимости об итогах уходящего года; узнаем, каким, по их мнению стал 2016 год – какие сформировались тренды, какие направления вышли в «топ», какие события стали наиболее благоприятными или, напротив, неожиданными для покупателей.
Дом в стиле шале: обзор предложений
Провести Новогодние и Рождественские каникулы в шале – пожалуй, один из самых уютных и романтичных способов встретить начало года; однако стиль добротного альпийского дома из камня и дерева стал популярным не только в горах, и сегодня виллы в стиле шале можно найти в самых неожиданных странах, к примеру, на Кипре; мы отобрали самые интересные предложения таких домов из нашей базы – выбирайте.