Добавить объект Вход

Статьи по зарубежной недвижимости

«Золотая виза» Испании через покупку коммерческой недвижимости
Испанская «Золотая виза» (ВНЖ инвестора) открывает возможность свободно перемещаться в Шенгенской зоне и даёт много других преференций; Один из способов оформить такой вид на жительство – купить в Мадриде, Барселоне, Валенсии или на островах коммерческую недвижимость; Почему это зачастую выгоднее вложений в жильё? В чём особенности сделок? Какой тип объекта выбрать? Какова вероятная доходность? Проанализируем в новом материале.
Как открыть бизнес в Турции?
По данным нашего портала, количество запросов на приобретение квартир в Турции с целью переезда выросло; некоторые мечтают не только перебраться в южную гостеприимную страну, но и открыть здесь свой бизнес; это вполне реально, но есть несколько существенных нюансов, о которых нужно знать, перед тем как принимать решение о релокации.
Дубай 2022: новый взгляд на бизнес
Объединенные Арабские Эмираты давно являются центром притяжения не только туристов, но и бизнесменов со всего мира, и Россия – не исключение, особенно теперь, когда возможность открытия своего дела за пределами Родины для наших соотечественников сузилась до нескольких стран; неудивительно, что именно сейчас наблюдается новый виток интереса российских инвесторов к ОАЭ, как к одному из самых перспективных в новых реалиях бизнес-направлению.
Авиасообщение: как добраться из России в Европу?
Эпоха ограничений в передвижении по миру пока не заканчивается: сперва были коронавирусные локдауны, теперь наступила фаза санкций, которые также повлияли на то, что с добраться из одной точки мира в другую теперь не всегда просто, однако все возможно – читайте об этом в нашем новом материале.
Выбор редактора: зарубежные земельные участки
Покупатели иностранной недвижимости активно интересуются не только построенными объектами, но и земельными участками; в новом материале мы подготовили для вас обзор самых интересных предложений в этом сегменте.
Итоги рынка зарубежной недвижимости 2021 года
2021 год подходит к концу, поэтому наступил момент, когда можно подвести итоги на рынке зарубежной недвижимости; о том, как и где и выросли цены на жилье в разных странах, и что на это повлияло, какие события стали ключевыми, к чему готовиться в грядущем 2022 году – об этом читайте в нашем материале.
Как открыть банковский счет за рубежом?
С вопросом открытия зарубежного банковского счета сталкиваются многие, особенно когда идет речь о покупке недвижимости и получении ВНЖ; о том, как проходит этот процесс в разных странах – читайте в нашем материале.
Рынок зарубежной недвижимости в «нулевые» и сегодня
В течение последних двух десятилетий рынок зарубежной недвижимости стремительно развивался: о том, как он изменился за это время, на какой период приходился период его расцвета и как поменялись сами покупатели, читайте в нашем материале.
Как купить недвижимость, чтобы ее можно было легко продать?
Даже если недвижимость приобретается с целью постоянного проживания в ней в течение продолжительного, всегда необходимо задумываться о том, насколько легко ее можно будет продать, ведь планы часто имеют свойство меняться.
Недвижимость в Дубае до 100 000 евро: что стоит ожидать
Если посмотреть на рынок недвижимости ОАЭ, то может сложиться впечатление, что жилье здесь покупают люди с большими возможностями, тем более, что объекты, выставленные на продажу, превышают стоимость в 100 000 евро.