портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Особенности получения гражданства Турции
В последнее время Турция стала не только страной, где иностранцы могут не только приобрести недвижимость по выгодной цене благодаря сильному падению местной валюты, но и получить гражданство страны в достаточно сжатые сроке при сравнительно небольших затратах.
Оформление ВНЖ и гражданства в Португалии
Приобретение недвижимости в Европе с целью получения ВНЖ и гражданства – практика, набирающая все большие обороты с каждым годом у представителей многих стран, в том числе и россиян, а также граждан других государств СНГ.
Болгария: как получить ВНЖ и гражданство
Болгария не сбавляет своих оборотов и продолжает оставаться главным центром сосредоточения россиян и представителей СНГ - как курорт для проведения своих летних и зимних отпусков, так и постоянное место жительства.
ВНЖ и гражданство - возможности в Европе, Америке и на Карибах
С каждым годом на рынке недвижимости все больше очевидна тенденция покупки зарубежной недвижимости, где решающим фактором, помимо приобретения жилья как такового, является возможность получения вида на жительство; причины такой мотивации могут быть разные: иметь возможность свободного перемещения по странам Европы, поиск желаемых условий для жизни и работы, переезд всей семьи, брак с иностранцем, «пожить годик за рубежом», «на всякий случай» и т.
Гражданство для инвестора на Кипре
Все больше стран находят выгодным привлекать иностранных инвесторов, предлагая им взамен особые условия для получения виз и гражданства – за последние 6 лет только в Европе семь новых стран, включая Венгрию, Ирландию, Португалию, Грецию, Латвию, Испанию и Мальту, запустили программы «золотых» виз; на их фоне выделяется уникальное предложение со стороны Кипра – здесь инвестор может получить гражданство для себя и одновременно для своей семьи; какими ещё преимуществами обладает данная программа, каковы её перспективы и с чем связаны нововведения, принятые в этом году, разберём далее.
Визы, ВНЖ, гражданство Венгрии
Венгрия — гостеприимная страна с динамичным рынком недвижимости, высоким уровнем жизни, прочными традициями; входит в число государств, подписавших Шенгенское соглашение.
Испания: визы, ВНЖ, гражданство
Солнечная Испания однозначно является одним из самых популярных направлений как для путешественников, так и покупателей недвижимости со всех уголков света; рассмотрим, какие сегодня существуют визы, а также возможности получения испанского ВНЖ и гражданства для иностранцев.
Швейцария: стать собственником и резидентом
Швейцария — эталон престижа, достатка и процветания; покупка недвижимости и получение вида на жительство для иностранцев в этой «стране мечты» связаны с довольно большим количеством тонкостей и нюансов: узнаем, какие условия сегодня диктует Швейцария всем претендентам на статус резидента или собственника недвижимости.
Мечты о ВНЖ: ожидания и реальность
Приобретая недвижимость за рубежом, многие иностранцы специально рассчитывают свой инвестиционный пакет таким образом, чтобы впоследствии получить вид на жительство для себя и членов своей семьи.
Стать резидентом США: виза инвестора ЕВ-5
Инвестиционная программа ЕВ-5, предоставляющая возможность получения ВНЖ, а впоследствии и гражданства США, на сегодняшний день является самой популярной для иностранцев.