портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рынок недвижимости Греции и пандемия: что нового?
На рынке зарубежной недвижимости Греция в период эпидемии коронавируса показала себя как одна из самых благополучных стран Европы - благодаря низкому уровню заболеваний, прекрасным условиям для дистанционной покупки и программе «Золотая виза».
Скоро полетим: как открывают границы Европа, Россия и другие страны
Вопрос открытия границ большинства европейских стран сейчас один из главных на повестке дня, поскольку он затрагивает очень многих людей, особенно остро он стоит в области международного туризма и среди владельцев и покупателей зарубежной недвижимости.
Получение ВНЖ в Греции
Греция неизменно привлекает к себе не только туристов со всего мира, но и многочисленных покупателей недвижимости, которые переезжают в эту страну на постоянное место жительство, – богатая история и география страны, многочисленные курорты на материке и островах, благоприятный климат и радушие греков мало кого оставили равнодушными.
Дистанционная покупка недвижимости в Таиланде и на Кипре
На прошлой неделе редакция нашего портала опубликовала статью о дистанционной покупке недвижимости в Испании и Болгарии, а сегодня в материале рассматривается этот актуальный вариант приобретения жилья иностранцами в двух других популярных странах - в Таиланде и на Кипре.
Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Особенности получения ВНЖ в Италии
Италия – одна из самых популярных стран мира для приобретения недвижимости, где практически любой регион востребован не только среди местных покупателей, но и иностранных инвесторов, которые вкладывают средства не только с целью последующего заработка, но и просто переезжают в страну на постоянное место жительства.
Гражданство Черногории за инвестиции: pro & contra
Весь последний год из Черногории приходили вести о том, что в стране планируется запуск новой программы по выдаче иностранцам гражданства в обмен на инвестиции – наконец на днях в ряде стран Европы состоялась ее официальная презентация, в том числе и в России.
Особенности получения ВНЖ во Франции
Франция традиционно привлекает к себе внимание россиян в любые времена – как и столетие назад, немало русскоязычных граждан не только приобретают недвижимость в стране Наполеона, но и активно переезжают туда на постоянное место жительства.
ВНЖ в Латвии: основные принципы получения
Прибалтика продолжает оставаться популярным регионом для русскоязычных туристов и покупателей недвижимости, где Латвия занимает особенное место – менее десяти лет назад получение ВНЖ в этой стране, выдаваемого при покупке недвижимости, было особенно популярным, но ситуация претерпела некоторые изменения.