портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Пандемия: проблемы владельцев зарубежной недвижимости и их решение
Закрытие границ по всему миру из-за бушующей пандемии коронавируса нанесло урон не только в сфере международного туризма, но и в мире зарубежной недвижимости; о том, с какими основными проблемами в этому году столкнулись владельцы иностранного жилья и каким образом их решают – читайте в нашем материале.
Как получить ВНЖ в Хорватии
Хорватия давно привлекает к себе иностранцев не только как место для отдыха, но и как страна, куда многие с удовольствием переезжают на постоянное место жительства; о том, как можно оформить хорватский ВНЖ и что для этого понадобится – читайте в нашем материале.
Особенности получения ВНЖ в Финляндии
Соседняя с нашей страной Финляндия пользуется особой популярностью среди жителей северо-запада Россия – экономика этой страны на редкость стабильная, благодаря чему и местный рынок недвижимости также имеет прекрасные характеристики.
Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Кипр online: покупка и управление недвижимостью дистанционно
Пандемия коронавируса, затронувшая все сферы деятельности людей по всему миру, значительно повлияла и на рынок недвижимости; Кипр в этот непростой период проявил себя самым образцовым образом, как в области здравоохранения, так и в сфере технологий, благодаря чему большинство процессов, связанных с покупкой и управлением собственности в этой стране, стали доступны в дистанционном виде.
Рынок недвижимости Греции и пандемия: что нового?
На рынке зарубежной недвижимости Греция в период эпидемии коронавируса показала себя как одна из самых благополучных стран Европы - благодаря низкому уровню заболеваний, прекрасным условиям для дистанционной покупки и программе «Золотая виза».
Скоро полетим: как открывают границы Европа, Россия и другие страны
Вопрос открытия границ большинства европейских стран сейчас один из главных на повестке дня, поскольку он затрагивает очень многих людей, особенно остро он стоит в области международного туризма и среди владельцев и покупателей зарубежной недвижимости.
Получение ВНЖ в Греции
Греция неизменно привлекает к себе не только туристов со всего мира, но и многочисленных покупателей недвижимости, которые переезжают в эту страну на постоянное место жительство, – богатая история и география страны, многочисленные курорты на материке и островах, благоприятный климат и радушие греков мало кого оставили равнодушными.
Дистанционная покупка недвижимости в Таиланде и на Кипре
На прошлой неделе редакция нашего портала опубликовала статью о дистанционной покупке недвижимости в Испании и Болгарии, а сегодня в материале рассматривается этот актуальный вариант приобретения жилья иностранцами в двух других популярных странах - в Таиланде и на Кипре.