портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рынок зарубежной недвижимости в «нулевые» и сегодня
В течение последних двух десятилетий рынок зарубежной недвижимости стремительно развивался: о том, как он изменился за это время, на какой период приходился период его расцвета и как поменялись сами покупатели, читайте в нашем материале.
Получение ВНЖ, ПМЖ и гражданства Доминиканы
С каждым годом все большей популярностью пользуются программы получения постоянного и временного вида на жительства и гражданства многих стран, а пандемия продемонстрировала, что для обладателей таких документов открываются границы даже в период тотального карантина.
Черногория: как выбрать проекты для получения гражданства?
Последние несколько лет широкую известность получила инвестиционная программа получения гражданства Черногории; несмотря на высокий интерес к ней, в конце 2021 года она закончится, и осталось всего несколько месяцев для того, чтобы успеть в ней принять участие.
Какую недвижимость купить на Кипре для получения ВНЖ?
Кипр на протяжении многих лет это не только популярное направление для отдыха людей со всего мира, но и страна, где многие иностранцы предпочитают покупать для себя зарубежную недвижимость – как для проведения летнего отпуска, но и для постоянного проживания.
Покупка недвижимости в Испании во время пандемии: истории из практики
Пандемия коронавируса повлияла на рынок недвижимости во всем мире, открыв новые возможности для покупки - за год популярность сделок, совершаемых дистанционным образом, возросла во много раз; затронуло это и Испанию, куда можно прилететь в любое время с местным ВНЖ, полученным благодаря удаленной покупке жилья.
Как оформить ВНЖ в Грузии
Грузия традиционно пользуется успехом не только среди многочисленных туристов со всего мира, но и среди тех, кто переезжает туда на продолжительное время или даже навсегда – а для комфортного долгосрочного пребывания в любой стране, как известно, необходимо оформить ВНЖ.
На что повлияют новые правила получения ВНЖ Португалии?
В конце 2020 года Португалия анонсировала изменения правил выдачи вида на жительство при покупке недвижимости – о том, как это может повлиять на рынок жилья в этой стране, читайте в нашем материале.
Как получить ВНЖ в Австрии
Австрия во главе со столицей Веной притягивает высокими стандартами жизни, поэтому так много иностранцев выбирают эту страну для переезда и задаются вопросом, как получить вид на жительство Австрии.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Пандемия: проблемы владельцев зарубежной недвижимости и их решение
Закрытие границ по всему миру из-за бушующей пандемии коронавируса нанесло урон не только в сфере международного туризма, но и в мире зарубежной недвижимости; о том, с какими основными проблемами в этому году столкнулись владельцы иностранного жилья и каким образом их решают – читайте в нашем материале.