портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Особенности получения ВНЖ в Италии
Италия – одна из самых популярных стран мира для приобретения недвижимости, где практически любой регион востребован не только среди местных покупателей, но и иностранных инвесторов, которые вкладывают средства не только с целью последующего заработка, но и просто переезжают в страну на постоянное место жительства.
Гражданство Черногории за инвестиции: pro & contra
Весь последний год из Черногории приходили вести о том, что в стране планируется запуск новой программы по выдаче иностранцам гражданства в обмен на инвестиции – наконец на днях в ряде стран Европы состоялась ее официальная презентация, в том числе и в России.
Особенности получения ВНЖ во Франции
Франция традиционно привлекает к себе внимание россиян в любые времена – как и столетие назад, немало русскоязычных граждан не только приобретают недвижимость в стране Наполеона, но и активно переезжают туда на постоянное место жительства.
ВНЖ в Латвии: основные принципы получения
Прибалтика продолжает оставаться популярным регионом для русскоязычных туристов и покупателей недвижимости, где Латвия занимает особенное место – менее десяти лет назад получение ВНЖ в этой стране, выдаваемого при покупке недвижимости, было особенно популярным, но ситуация претерпела некоторые изменения.
Покупка недвижимости в Словении: простой билет в Евросоюз
Словения - уникальная страна, которая предлагает не только комфортные условия для получения ВНЖ, но и реальную возможность стать гражданином Евросоюза без больших затрат, но для этого необходимо выполнить ряд необходимых требований.
Страхование зарубежной недвижимости: нужно или нет?
Оформление страховки при приобретении недвижимости за рубежом сегодня стало стандартной процедурой, однако далеко не все покупатели понимают смысл этого действия, в каких именно случаях это необходимо, а порядок всех процессов и размера расходов, которые предстоят в рамках данной процедуры.
В Чехию на ПМЖ: получение ВНЖ и гражданства Чехии
Популярность иммиграции в европейские страны среди россиян не теряет своих высоких показателей на протяжении многих лет, а среди самых востребованных стран для переезда все чаще наши соотечественники делают выбор в пользу Чехии.
ВНЖ в Эстонии: принципы получения
Покупка россиянами недвижимости в странах Балтии всегда имеет особую популярность - соседние страны, где большинство жителей знают и говорят на русском языке, сами государства входят в состав Шенгенского соглашения и Евросоюз – только несколько этих факторов зачастую являются определяющими.