портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Медицина и лечение в Болгарии
Каждому, кому рано или поздно придется столкнуться болгарской медициной - постоянно проживающим в стране иностранцам или туристам, которые приезжают в Болгарию только с целью отдыха - необходимо знать местные особенности в этой сфере.
Коммерческая недвижимость: во что инвестировать в Великобритании
Опытные инвесторы приобретают не только жилую недвижимость, но и коммерческую; особенно это актуально, если речь идет о самых востребованных странах, где этот вид вложений процветает много лет подряд – Великобритания является одним из таких мировых центров.
Портрет российского покупателя недвижимости в Болгарии
Болгария — любимое направление для отдыха и приобретения недвижимости у наших соотечественников.
5 правил оформления зарубежной недвижимости в наследство
Активы в виде зарубежной недвижимости – это не только престиж, надежность инвестиций и возможность проводить время в любимой стране.
Покупка «вторички» в Болгарии: плюсы и минусы
Когда речь идет о такой важной инвестиции, как покупка недвижимости за границей, к процессу поиска объекта нужно подходить с особенной тщательностью; особенно сложным бывает выбор жилья на рынке с переизбытком предложения; попробуем разобраться, как правильно выбрать надежную «вторичку» в Болгарии – и какие «за» и «против» нужно непременно взвесить перед принятием решения о покупке.
Топ 5: русскоязычные сообщества за рубежом
При переезде за границу на ПМЖ очень важную роль играет новый круг общения; удастся ли в новой стране найти людей, близких по духу, единомышленников – да и просто тех, с кем можно пообщаться на родном языке? Именно поэтому логичным выбором для переезда становятся государства, города и курорты с многочисленным русскоязычным сообществом; представляем подборку из пяти стран, в которых проживает множество наших соотечественников, среди которых наверняка можно найти добрых друзей и просто приятных знакомых.
Лечение в Германии
Когда речь идет о здоровье, компромиссы абсолютно не допустимы; именно поэтому все больше наших соотечественников выбирают один из мировых центров здравоохранения – Баварию и ее столицу Мюнхен; иностранцы приезжают сюда на обследование, лечение, реабилитацию и эффективное решение других проблем, связанных со здоровьем.
ТОП-8 cтран для переезда пенсионеров
Сегодня множество российских пенсионеров рассматривают возможность переезда за границу; у большинства в приоритете мягкий климат, чистая экология, достойный уровень жизни, хорошая медицина и невысокие цены, в том числе и на недвижимость и ее содержание; рассмотрим, какие государства наиболее «дружественны» к людям пенсионного возраста – и на каких условиях пенсионеры с разным бюджетом могут комфортно переехать в другую страну.
Идеальный Новый год: обзор предложений
Осень традиционно является порой планирования и подготовки к Новогодним каникулам, и в этом обзоре мы подобрали для вас самые интересные объекты из нашей базы, которые можно как арендовать на Новый год, так и приобрести для постоянного проживания или дальнейшей сдачи; романтичные, бюджетные, элегантные и премиальные – выбирайте те, которые больше всего подходят для вашего идеального праздника.
Курортные дома стоимостью до €200 000
Наступает новый летний сезон – самое время выбирать дом, который может стать лучшим местом для проведения отпуска и каникул за границей, который будет уютным, удачно расположенным и, главное, доступным по цене; представляем подборку самых интересных предложений из нашей базы – «курортных» домов в разных уголках мира стоимостью до €200 000.