портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рядом с небом: самые невероятные проекты высоток
Ежегодно в мире проходят архитектурные премии, участники которых, проектируя здания будущего, демонстрируют не только чудеса дизайнерской и инженерной мысли, но и невероятную глубину осознания природы и роли человека в ней.
Одним глазком: виллы, на которых отдыхают знаменитости
У каждого из нас, даже если мы не интересуемся политикой, не так много смотрим кино или предпочитаем радио изысканной коллекции музыки, есть своя любимая знаменитость, а у нее - свой любимый дом.
Топ-8 амбициозных жилых проектов
То, что в детстве показалось бы нам безумной фантазией, сегодня существует в реальности: технологии позволили современному человеку радикально преобразить облик живых пространств.
Праздник к нам приходит: главные тренды украшения интерьеров к Новому году
Каждый год приносит с собой новые «официальные» тенденции в оформлении жилых пространств, которые владельцы недвижимости со вкусом и любовью интерпретируют и дополняют.
Деньги решают все: 5 удивительных трендов в мире недвижимости в конце 2017 года
Рынок недвижимости очень четко отражает основные тенденции, происходящие в обществе в данный момент.
Империя Дональда Трампа: топ-10 небоскребов
Дональд Трамп, внушительное количество резиденций которого уже завтра может пополниться главным зданием Америки – Белым Домом, заработал свое состояние в том числе и на огромной империи недвижимости, в которую входят совершенно разнообразные объекты во всех уголках мира; бизнесмен, которому в 1971 году по наследству досталась компания отца, построил знаковые небоскребы в Нью-Йорке, Стамбуле, Баку, Маниле и многих других городах; рассмотрим десятку самых знаменитых из них.
Стань звездой: аренда домов знаменитостей
На зарубежном рынке недвижимости есть одна интересная ниша – владения знаменитостей, которые можно снять в аренду.
Зимние каникулы: владения знаменитостей
Быть знаменитостью – значит иметь возможность называть «домом» самые уникальные владения мира, и, помимо основного места жительства, небожители предпочитают иметь несколько курортных резиденций: в разных уголках света, для разного вида отдыха.
Необычная недвижимость. Выбор редакции
Иногда на рынке зарубежной недвижимости помимо привычных предложений о продаже апартаментов, вилл и таунхаусов появляются объявления с объектами, привлекательными своей необычностью.
10 домов подходящих для встречи конца света
Мудрецы майя обещали нам конец света в этом году.