портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Одним глазком: виллы, на которых отдыхают знаменитости

Опубликовано:
У каждого из нас, даже если мы не интересуемся политикой, не так много смотрим кино или предпочитаем радио изысканной коллекции музыки, есть своя любимая знаменитость, а у нее - свой любимый дом. Имея возможность взглянуть одним глазком, как живет наш «звездный» фаворит — значит еще лучше узнать его, проникнуться его образом жизни, представить, как обставили бы этот дом мы сами. И такую возможность предоставляют нам современные возможности медиа. Предлагаем ненадолго оставить все дела и изучить дома наших любимых селебрити.
1. Джорж Клуни: Villa Oleandrа на озере Комо, Италия
 

Если бы вы были Джорджем Клуни, то где вы бы предпочли проводить свои летние каникулы? Правильно, на озере Комо. Именно здесь, с 2002 года актер арендует умопомрачительную Villa Oleandrа, в связи с чем жизнь в местечке Лаглио заметно оживилась, включая заметный приток папарацци в регионе. В связи с этим местные власти запретили передвижение по воде (на виллу есть прямой доступ с озера) для посторонних, за исключением местных жителей, когда актер находится на Villa Oleandrа.

Комлекс, из которого состоит вила, отмечен на карте региона с 1720 года и менял свои формы с течением времени. Он неоднократно сменял владельцев, последним из которых стал американский бизнесмен, «король кетчупа» Джон Хайнс. Чуть позднее вилла была приобретена Джорджем Клуни примерно за $10 млн. С этих пор владения окружает роскошный ботанический сад, а неоднократно останавливались здесь такие звездные друзья Клуни, как Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон, Бред Питт, Майкл Дуглас и другие.

2. Ральф Лорен: нью-йоркский особняк в норманском стиле

От недвижимости Нью-Йорка ожидаешь всего чего угодно, только не стиля классического французского поместья. Именно такой загородной недвижимостью владеет знаменитый модельер Ральф Лорен. И все внутри этого особняка говорит о незыблемых традициях классики — также, как и творения маэстро, которые шьются, словно «на века».

Особняк был построен в 1919 году, и два автомобиля той эпохи непременно «украшают» подъезд к дому. Практически каждый предмет интерьера — коллекционный. Так, люстра в гостиной датируется 1860 годом, а кресла принадлежали Луи XV. Столовую украшают полотна знаменитых художников. Весь дом искусно заполнен творениям великих мастеров. Безусловно, одной из главных комнат является огромная гардеробная, в которой хранится еще одна коллекция — одежды, как авторства самого модельера, так и других известных марок.

3. Леонардо ди Каприо: вилла 432 Hermosa, Палм Спрингз

Уникальное творение, построенное известным архитектором Дональдом Векслером для актрисы Дины Шор в 1964 году, было не так давно приобретено Леонардо ди Каприо. Владея многими объектами недвижимости, актер не только периодически отдыхает на роскошной вилле, но и сдает ее в аренду за $4500 в сутки. Если у вас появилось такое желание, вы с легкостью найдете виллу в интернете по названию.

Имея внушительную жилую площадь более 500 кв. м, дом открывает прекрасные виды через панорамные стены. Здесь деревянные потолки, прекрасный камин из камня и гостиная, которая ведет прямо в бассейн. Для отдыха доступны шесть спален, к которым «прилагается» 7,5 ванных комнат. И, безусловно, собственный теннисный корт.

4. Ричард Бренсон: остров Москито в Карибском архипелаге

Миллиардер, филантроп, бизнес-магнат — Ричарда Бренсона описывают совершенно разными эпитетами. Их объединяет одно: большой размах и большие деньги. Именно поэтому в качестве места для проведения отпуска однажды Бренсон выбирает не отдельный курорты, а отдельные острова, которые, в силу своего бизнес-таланта, превращает впоследствии в ультракурорты. То же самое стало и с островом Москито, который теперь может посетить каждый желающий. Здесь есть несколько вилл на выбор — Headland House, Mangrove Villa и Beach Villa. Каждая из них располагает самыми изысканными интерьерами для уединенного отдыха. Они находятся в окружении прозрачного бирюзового моря и коралловых рифов и открывают прекрасные виды на соседние острова. Сколько стоит отдохнуть на такой вилле? Вполне соответствует статусу владельца: сутки можно забронировать от £31 000.

5. Кейт Ричардз: вилла на Багамах

Прекрасный остров Пэрот Кэй — это удивительный небольшой мирок, который, за уникальную красоты природы и удаленность от цивилизации очень любят звезды голливуда, предствители мира музыки, политики, спортсмены — в общем, все, кто хочет оказаться наедине с природой.

Island Villa, где отдыхает Кейт Ричардз, входит в уникальный комплекс, который расположен на большом участке земли прямо на берегу океана. Здесь — огромная деревянная веранда, бассейн с эфектом бесконечности и около 400 кв. м жилых пространств. Здесь несколько спален с ванными комнатами, профессиональная кухня, кабинет и прямой доступ к пляжу.

HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

23 июля, понедельник в 09:00
18 сентября, вторник в 10:00
В Испании состоится Третья международная конференция экспертов рынка зарубежной недвижимости C 18 по 21 сентября в Испании пройдет Третья международная конференция экспертов рынка зарубежной недвижимости.